ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Аватара пользователя
Absent
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 16:03

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Absent »

Приобрел CAM-модуль T2 Neotion. Вчера установил в LG 22LS350T. Активировался через ТРК Украина недолго. Открыл все 32 канала. Антенна - кусок кабеля загнутый кольцом на конце)))) Прошивка v.03.41.05. Стробоскопа и зависаний TV нет.



Aleksandr.Rogko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 23:18

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Aleksandr.Rogko »

А у меня вообще странные вещи сегодня происходят с телеком (lg42LM640T), а именно при переключении каналов начало выкидывать иногда ошибку "ЕСМ или ЕТМ" или что то подобное... Дай думаю выдерну кам иодуль Т2 ... включаю телек без сам модуля.. оуля все 32 канала показывают без проблем, Даже кажется мне задержка при переключении уменьшилась с 3-4 с до 2-3 секунд)) Вот и задаю (себе) вопросы... иль это глюк трансляции, а может цифра Т2 стала уже действительно "бесплатной", на***а тогда я выкинул 350 грн за модуль?????????????????? PS Тормозов и эффекта стробоскопа не наблюдал с первого дня покупки)



utalik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 23:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение utalik »

terierr писал(а):Спасибо мужики!Последнюю вижу где взять.А предпоследнюю подскажите(в силу звучащих советов поочередной прошивки).Иль не стоит голову морочить и шить сразу самую последнюю?
На главной стр внизу прошивки прошивка для LG340.Я прошил свой LM580T сначала 05 на ней был совсем недолго зависаний не увидел.Теперь 10 задолбала-зависания действительно редки,но проверка подлинности и ошибка 17 это что-то.На 05 не вернуться,да по ходу и бесполезно.Остаётся смириться и ждать!



Аватара пользователя
Absent
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 16:03

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Absent »

utalik писал(а):Я прошил свой LM580T сначала 05 на ней был совсем недолго зависаний не увидел.Теперь 10 задолбала-зависания действительно редки,но проверка подлинности и ошибка 17 это что-то.
Именно по этой причине остался на 05 прошивке.



terierr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 19:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение terierr »

источник v.03.41.05. уже не найти?



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

Знакомый с СЦ, на мой вопрос о прошивках для LG с Т2, пояснил, что если после прошивки на 03.41.05 проблем не возникает (зависание), то и дальнейшая прошивка 03.41.10 будет вести себя нормально. Но если подвисает 05, то 10 проблему не устранит. Они заметили, что проблемы возникают с теликами определённой партии(может железо другое?). В других партиях всё ОК.



terierr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 19:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение terierr »

Спасибо абсент за прошивку 03.41.05.На 42340т отныне стробоскопа нет))Теперича другое достаёт.Болят глаза от долгого просмотра.Особенно Т2.Аналог более приятен глазу(плавность картинки).Настройки выставил в меню "рекомендуемые".Расстояние порядка 3м.Попробовать чтоль последнюю прошивку.А то ослепну в конце концов))



фантом
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:48

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение фантом »

ТВ LGLS340T . Иногда ,не очень часто, бывают зависания . Устраняю выключением из сети ( выдергиваю вилку из розетки ) . Прошивка 03.41.10 . Раздражает , мягко говоря...



tamlar
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 22:23

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение tamlar »

При покупке ТВ LGLS561T стояла v.03.03.50 - после обновления на v.03.41.10 появились зависания но зато исчезла *проблема стробоскопа*



istanol
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 11:51

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение istanol »

У меня LG42LM580T. Прошил v.03.41.10 ,стробоскоп пропал,а зависания наблюдались и на предыдущей прошивке.



staasey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 00:57

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение staasey »

И у меня LG42LM580T. Прошил v.03.41.10 ,стробоскоп пропал, зависаний пока и не было уже 5 дней сижу на этой прошивке, скачивал еще с казахского сайта прошивку. 8)



terierr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 19:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение terierr »

Прошил уже последней прошивкой 42ls340t .Зависаний на обоих не видел ни разу слава богу.



ova111
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 08:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение ova111 »

42LS340T на любых прошивках, (а я прошивал 8 раз) в том числе 03.41.05 и 03.41.10 зависания наблюдаются только при подключении к сети (интернету). Без сети зависаний нет.



zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

ova111 писал(а):42LS340T на любых прошивках, (а я прошивал 8 раз) в том числе 03.41.05 и 03.41.10 зависания наблюдаются только при подключении к сети (интернету). Без сети зависаний нет.
И как вы умудрились прошить его 8 раз? Каким то образом окатывали?



oriflame22353
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 08:54

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение oriflame22353 »

Прошивка телевизору Lg помогает точно! Я прошел все это и уже 2 месяца полет нормальный. (прошивался 2 раза после покупки 0,5 и 10 прошивкой, тел lg42ls345t. cam модуль ромсат)



Закрыто

Вернуться в «LG»