Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Закрито
Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Олег Бондаренко »

Обратитесь в технополис, спросите, когда они вам продали телевизор - они хоть тестировали его с этим модулем, я думаю нет!

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
TAKIS

Повідомлення TAKIS »

HDMEDIA писав:на главной форума смотрите прошивку.
Уважаемый HDMEDIA "Прошивка LG ххLS340T
Решение проблемы дрожания картинки
В архиве список моделей для которых подходит эта прошивка. К сожалению моей модели там нет.

Absent
Новичок

Повідомлення Absent »

TAKIS писав:Та же проблема. ХЕЛП !!! Киньте ссылку ПЛИЗЗЗ !!! Не могу избавиться от поддергиваний изображения на TV 50PA450T-ZM.
Гляньте у болгар. http://www.lg.com/bg/poddryjka-product/lg-50PA4500. Прошивка Software_File(Version_03.29.12).zip.

TAKIS

Повідомлення TAKIS »

Absent писав:
TAKIS писав:Та же проблема. ХЕЛП !!! Киньте ссылку ПЛИЗЗЗ !!! Не могу избавиться от поддергиваний изображения на TV 50PA450T-ZM.
Гляньте у болгар. http://www.lg.com/bg/poddryjka-product/lg-50PA4500. Прошивка Software_File(Version_03.29.12).zip.
Большое спасибо за ответ! А нечего что там немного номер модели отличается: у меня 50PA450T-ZM а там 50PA4500, и в перечне моделей последние буквы все кроме ZM?

zar999
Любопытный

Повідомлення zar999 »

.....T- это тюнер Т2, а ....0- х.3. конец от 4500,НЕ подойдет, а чем казахская не устраивает?????? а дюймы что 42-50" должно быть одинаково по прошивке.

Absent
Новичок

Повідомлення Absent »

TAKIS писав:Большое спасибо за ответ! А нечего что там немного номер модели отличается: у меня 50PA450T-ZM а там 50PA4500, и в перечне моделей последние буквы все кроме ZM?
Не думаю. Просто названия модели отличаются одним символом сзади. .Допустим мой LG22LS350T там идет как LG22LS3500. Прошивка одна и та же. Думаю что Т идет только для Украины, поскольку моделей с Т в России нет, там вместо 350Т 3590 например.
Востаннє редагувалось 06 січня 2013, 11:49 користувачем Absent, всього редагувалось 1 раз.

zar999
Любопытный

Повідомлення zar999 »

по телевизорам LG 2012 года
1. Вопрос: Что означают буквы S, T, V в конце модели?

Ответ: Они определяют DVB стандарт встроенного ТВ-тюнера:
S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".
T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".
V = S + T = DVB-T/C/S2/T2 - т.е. оба

U - DVB-T/C - только для Великобритании
N - DVB-T/C - только для Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции
W - DVB-T/T2/С - только для Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции
G - DVB-T/S2 - только для Италии
A - DVB-T/S2 - только для Италии

взято от сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678

andr_on

Повідомлення andr_on »

Так все таки стоит шиться,или ждать новую? стоит ../../05. На 10 шитться? :(
в смысле стоит 03.41.05 а прошиться на03.41.10. Иногда зависает,нужно выключить из сети,подождать до полного погасания красного светодиода и опять включить.

Sergey.Dorogokuplya
Любопытный

Повідомлення Sergey.Dorogokuplya »

andr_on писав:Так все таки стоит шиться,или ждать новую? стоит ../../05. На 10 шитться? :(
в смысле стоит 03.41.05 а прошиться на03.41.10. Иногда зависает,нужно выключить из сети,подождать до полного погасания красного светодиода и опять включить.
Зависания есть и на 03.41.10. Так, что если других претензий нет то и прошиваться нет смысла (прошивки 03.41.05 и 03.41.10 устраняли эффект стробоскопа. Других изменений я не заметил)

terierr

Повідомлення terierr »

Приветствую всех.Просветите ,насколько часты зависания в последних прошивках?Хочу убрать стробоскоп да подвисания не хочу.И ещё вопрос.Самостоятельная перепрошивка даёт повод сервисному центру отказать по гарантии в случае обращения к ним?

serjinio

Повідомлення serjinio »

Купил телевизор LG32CS460-T c встроенным Т-2 тюнером в Comfy 29.12.12 . Прошивка 3.03.50. Докупил САМ-модуль Neotion. И начались мои пляски с бубном вокруг телевизора. Изображение двоится, при быстрой смене кадра-мерцание, аж глаза на лоб лезут. Позвонил в сервисную службу- в ответ:привозите телевизор, поставим на стенд, будем проверять. Как будто покупал для опытов. Решил поэкспериментировать сам.Перепрошивать не рискнул.Сдал САМ-модуль, купил тюнер Strong8502, сразу предупредил в магазине- не поможет, ждите обратно телевизор, тем более что 14 дней не прошло.Подключил тюнер-смотрю,все в порядке. Эксперементирую далее, подключил эфирную антенну от "полячки":нашлось 32 канала, из них открыто для просмотра-4. Качество картинки хорошее, сигнал до 90%.Но эффект мерцания проявляется на Интере время от времени, как и с САМ-модулем.Вывод такой:проблема с железом и чем скорее дойдет до производителей, что косяки с тюнером Т-2 у них, тем меньше головной боли будет у покупателей. P.S.А картинка на телевизоре хороша, до этого был ЭЛ Филипс.

Yjin
Новичок

Повідомлення Yjin »

serjinio писав:Купил телевизор LG32CS460-T c встроенным Т-2 тюнером в Comfy 29.12.12 . Прошивка 3.03.50. Докупил САМ-модуль Neotion. И начались мои пляски с бубном вокруг телевизора. Изображение двоится, при быстрой смене кадра-мерцание, аж глаза на лоб лезут. Позвонил в сервисную службу- в ответ:привозите телевизор, поставим на стенд, будем проверять. Как будто покупал для опытов. Решил поэкспериментировать сам.Перепрошивать не рискнул.
прошей и стробоскоп исчезнет. даже с САМ-модулем Neotion будет нормально показывать.

Yjin
Новичок

Повідомлення Yjin »

terierr писав:Приветствую всех.Просветите ,насколько часты зависания в последних прошивках?Хочу убрать стробоскоп да подвисания не хочу.И ещё вопрос.Самостоятельная перепрошивка даёт повод сервисному центру отказать по гарантии в случае обращения к ним?
я прошил 03.41.10. где то месяца 1,5 назад, зависал может раза 4 - 5. на счет гарантии, думаю сохранится, ведь прошивку выкладывали на оф сайте.

loginza11291

Повідомлення loginza11291 »

Yjin писав:
terierr писав:Приветствую всех.Просветите ,насколько часты зависания в последних прошивках?Хочу убрать стробоскоп да подвисания не хочу.И ещё вопрос.Самостоятельная перепрошивка даёт повод сервисному центру отказать по гарантии в случае обращения к ним?
я прошил 03.41.10. где то месяца 1,5 назад, зависал может раза 4 - 5. на счет гарантии, думаю сохранится, ведь прошивку выкладывали на оф сайте.
Зависания очень редки. Считаю, что стоит перепрошиваться на свежую версию. Если раз в месяц(а то и реже, у всех по разному ) зависнет, то это не напрягает и смотришь всё с удовольствием в отличии от постоянного мерцания (стробоскоп), так ведь смотреть невозможно.

terierr

Повідомлення terierr »

Спасибо мужики!Последнюю вижу где взять.А предпоследнюю подскажите(в силу звучащих советов поочередной прошивки).Иль не стоит голову морочить и шить сразу самую последнюю?

Закрито

Повернутись до “LG”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2