ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
andr_on
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 15:02

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение andr_on »

HDMEDIA писал(а):включите ТРК Украина и ждите от 5 минут до 2 часов, должна пройти активация автоматом
не прокатить... :( тільки дозвон і активація на ромсаті!



andr_on
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 15:02

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение andr_on »

Допоможіть знайти прошивку до lg-26LS359Т. Ця підійде? -http://www.lg.com/uk/support-product/lg-32LS3400#
Дякую.



RSN86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 09:46

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение RSN86 »

andr_on писал(а):Допоможіть знайти прошивку до lg-26LS359Т. Ця підійде? -http://www.lg.com/uk/support-product/lg-32LS3400#
Дякую.

Да! Они для всех подходят Теликов! Я ставил на 32ls560t модель! Смотря для чего тебе!



andr_on
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 15:02

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение andr_on »

RSN86 писал(а):
andr_on писал(а):Допоможіть знайти прошивку до lg-26LS359Т. Ця підійде? -http://www.lg.com/uk/support-product/lg-32LS3400#
Дякую.

Да! Они для всех подходят Теликов! Я ставил на 32ls560t модель! Смотря для чего тебе!
ок,дякую. Підвисає інколи,тай САМ злетів,прийшлось по-новому активовувати. А тут писали,що зображення краще,думаю прошитись. Стоїть 03.41.05
Варто? До речі,картинка по всіх каналах стабільна, ефекту стробоскопа не наблюдав. Дивлюсь 1 тиждень.
Последний раз редактировалось andr_on 02 янв 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zar999 »

andr_on писал(а):
RSN86 писал(а):
andr_on писал(а):Допоможіть знайти прошивку до lg-26LS359Т. Ця підійде? -http://www.lg.com/uk/support-product/lg-32LS3400#
Дякую.

Да! Они для всех подходят Теликов! Я ставил на 32ls560t модель! Смотря для чего тебе!
ок,дякую. Підвисає інколи,тай САМ злетів,прийшлось по-новому активовувати. А тут писали,що зображення краще,думаю прошитись. Стоїть 03.41.05
Варто?
я думаю Вам следует почитать тут по прошивкам, какие на данный момент альтернативные(по качеству и скорости) http://forum.ixbt.com/?id=62,для вашей ЛЖ, в самсунге например прошивки от самсунга не очень уж и хороши, последние.



RSN86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 09:46

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение RSN86 »

я думаю Вам следует почитать тут по прошивкам, какие на данный момент альтернативные(по качеству и скорости) http://forum.ixbt.com/?id=62,для вашей ЛЖ, в самсунге например прошивки от самсунга не очень уж и хороши, последние.[/quote]

А где конкретно поискать прошивки, подскажите на LG. ССылочку мона?



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zar999 »

А где конкретно поискать прошивки, подскажите на LG. ССылочку мона?[/quote]
у казахов кажись открыты прошивки последние http://www.lg.com/kz



RSN86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 09:46

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение RSN86 »

у казахов кажись открыты прошивки последние http://www.lg.com/kz[/quote]

Зашёл на их сайт, моей модели телика нет, какую скачивать?



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zar999 »

Зашёл на их сайт, моей модели телика нет, какую скачивать?[/quote]

сорри я не знаю ,т.к. юзаю телик Самсунг, а это так на КZ видел ссылки по прошивкам с форума с ссылки что давал выше, там ищите http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20687 , а так же у Поляков тоже встречалось и да, там есть ЖК телики , просто вместо kz / pl , тут по одной ссылке в сообщениях только можно совать :)



RSN86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 09:46

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение RSN86 »

сорри я не знаю ,т.к. юзаю телик Самсунг, а это так на КZ видел ссылки по прошивкам с форума с ссылки что давал выше, там ищите http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20687 , а так же у Поляков тоже встречалось и да, там есть ЖК телики , просто вместо kz / pl , тут по одной ссылке в сообщениях только можно совать


ДА, я нашёл прошивку, но она у меня уже стоит, надо еще новей. Эта что у меня 03.41.10 с боком, стробоском исчез а теперь виснет. Многие пишут что ждут новую прошивку!!



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zar999 »

но новей не значит лучше, хотя может у ЛыЖи по другому. я свой 12 раз перепрошивал, откатами назад на 4 прошивки, пока в цвета не попал отличные без каких либо калибровок и лазаньем в сервисное меню, что чревато.



Denis
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 13:06

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Denis »

andr_on писал(а):
HDMEDIA писал(а):включите ТРК Украина и ждите от 5 минут до 2 часов, должна пройти активация автоматом
не прокатить... :( тільки дозвон і активація на ромсаті!
Спасибо за совет,все заработало



TAKIS
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 19:27

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение TAKIS »

ass207 писал(а):Помагите найти прошивку LG 42PA450T-ZM по ссылке http://www.lg.com/kz/support-product/lg-42PA450T есть кучу прошивок (42PA450T-ZF 50PA450T-ZF 50PA550T-ZB 50PA650T-ZA 60PA550T-ZB 60PA650T-ZA 42PA451T-ZA 50PA451T-ZA) но моей ZM нет.... и как быть где искать, облазил весь нет нигде и намёка нет на LG 42PA450T-ZM

Что никто не подскажет? с чем связанно то что тел на прошивке ZM а в прошивках на оф-сайте нигде нет этой прошивки? :%)
Та же проблема. ХЕЛП !!! Киньте ссылку ПЛИЗЗЗ !!! Не могу избавиться от поддергиваний изображения на TV 50PA450T-ZM.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

на главной форума смотрите прошивку.



azef
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:29

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение azef »

У меня телевизор 47LM640T. Дали в подарок в техноплисе модуль Irdeto Cloaked. Вроде прошел регистрацию. Пишет нет сигнала. Вытягиваю модуль сигнал появляется и несколько каналов показует. Остальные закодированы пишет вставьте модуль. Вставляю все пропадает. Что делать незнаю.



Закрыто

Вернуться в «LG»