Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Закрито
ass207

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення ass207 »

Пробовал и NTFS и FAT32 и перекачивал прошивку.... никаких результатов прошивка вроде 02.13.11 точно непомню, телек не со мной щяс, ну короче прошлого года какая то...

ELECTRO-NIC
Новичок

Повідомлення ELECTRO-NIC »

ova111 писав:В инструкции "Обновление программного обеспечения" для Вашего ТВ есть предупреждение:
※ Если на USB флеш карте записана версия программного обеспечения более старая чем установлено, то сообщение не появится.
※ Некоторые USB флеш карты могут быть не совместимы с телевизором, в таком случае используйте другую USB флеш карту.
Так что меняйте вашу флешку. У меня тоже такие проблемы бывают с оборудованием.

istanol

Повідомлення istanol »

У меня таже проблема с LG42LM580T

ceb

Повідомлення ceb »

офтопік
У всех при установленной рідній мові для меню в меню Формат екрану є
Широкий еран
???

k7tolik
Новичок

Повідомлення k7tolik »

Купил САМ модуль Т2 от Ромсата, пару дней назад установил на телевизор LG 32LS570T. После включения появилось окно с выполненим каких то операций и просьбой обождать ждал, висит взял закрыл окно все работает без проблем. Все отлично, до этого смотрел через тримакс. теперь можно настраивать изображение на телевизоре что удобнее (и использовать все возможности телевизора). Одно но, при переключении каналов идет задержка 3 - 4 секунды черный экран затем появляеться изображение, что не очень приятно но терпимо. В общем у кого есть телевизор с поддержкой Т2 купите модуль. это намного удобнее.

ass207

Повідомлення ass207 »

istanol писав:У меня таже проблема с LG42LM580T
Я без проблем прошился по ссылочке выше а вот плазму не могу... что это за бока такие странные....

ass207

Повідомлення ass207 »

Помагите найти прошивку LG 42PA450T-ZM по ссылке http://www.lg.com/kz/support-product/lg-42PA450T есть кучу прошивок (42PA450T-ZF 50PA450T-ZF 50PA550T-ZB 50PA650T-ZA 60PA550T-ZB 60PA650T-ZA 42PA451T-ZA 50PA451T-ZA) но моей ZM нет.... и как быть где искать, облазил весь нет нигде и намёка нет на LG 42PA450T-ZM :shock:

vikan48
Новичок

Повідомлення vikan48 »

LESHIN-60 писав:
webknight писав:Lg ls340t .Люди хелп! Купил 1 неделю назад, все классно, но! Скачал прошивку 03.41.10 с казакского сайта http://www.lg.com/kz/support-product/lg-32LS340T# и телик начал Периодически виснуть, не реагирует ни на одну кнопку, что с пульта, что на самом телевизоре. Возникает "спонтанно", как с флешкой, так и без нее, когда просматриваю ТВ. Помогает только выкл/вкл. Неохота везти на сервис... Кто встречался с такой ситуацией?
Только что обновил на 03.41.10, пока нормально, а ты случаем не пропустил 03.41.05. Где то читал что надо подряд обновляться, не пропускать прошивки.
Телевизор был прошит сначала 03.41.05, потом 03.41.10. Качество изображения стало значительно лучше, но в течение месяца было три зависания, снять можно было также только методом выкл/вкл. Особо не досаждает, но все же неприятно. Будем надеяться, что производители в новой прошивке устранят этот дефект, только, я думаю, надо их почаще теребить жалобами, иначе сами они ничего не будут делать. Это уже было доказано "эффектом стробоскопа".

ass207

Повідомлення ass207 »

Помагите найти прошивку LG 42PA450T-ZM по ссылке http://www.lg.com/kz/support-product/lg-42PA450T есть кучу прошивок (42PA450T-ZF 50PA450T-ZF 50PA550T-ZB 50PA650T-ZA 60PA550T-ZB 60PA650T-ZA 42PA451T-ZA 50PA451T-ZA) но моей ZM нет.... и как быть где искать, облазил весь нет нигде и намёка нет на LG 42PA450T-ZM

Что никто не подскажет? с чем связанно то что тел на прошивке ZM а в прошивках на оф-сайте нигде нет этой прошивки? :%)

t2 uzer

Повідомлення t2 uzer »

igorgrun, спасибо тебе ! прошивку обновул нормуль

Denis

Повідомлення Denis »

Подскажите пожалуйста,после прошивки на 03.41.10 слетела активация CAM модуля "Neotion" что делать,дозвониться в поддержку не получается

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

включите ТРК Украина и ждите от 5 минут до 2 часов, должна пройти активация автоматом

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
RSN86

Повідомлення RSN86 »

Телевизор был прошит сначала 03.41.05, потом 03.41.10. Качество изображения стало значительно лучше, но в течение месяца было три зависания, снять можно было также только методом выкл/вкл. Особо не досаждает, но все же неприятно. Будем надеяться, что производители в новой прошивке устранят этот дефект, только, я думаю, надо их почаще теребить жалобами, иначе сами они ничего не будут делать. Это уже было доказано "эффектом стробоскопа".[/quote]

У меня телик 32ls560t. Был также стробоскоп, убрал его с помощью прошивки 03.41.10, теперь другая проблема - идёт переодически зависание каналов, пульт не работает ни на телике кнопки. После переключения шнура сети, работает нормально!! Сколько можно это терпеть и что можно сделать!?? :( :(

vikan48
Новичок

Повідомлення vikan48 »

RSN86 писав:Телевизор был прошит сначала 03.41.05, потом 03.41.10. Качество изображения стало значительно лучше, но в течение месяца было три зависания, снять можно было также только методом выкл/вкл. Особо не досаждает, но все же неприятно. Будем надеяться, что производители в новой прошивке устранят этот дефект, только, я думаю, надо их почаще теребить жалобами, иначе сами они ничего не будут делать. Это уже было доказано "эффектом стробоскопа".
У меня телик 32ls560t. Был также стробоскоп, убрал его с помощью прошивки 03.41.10, теперь другая проблема - идёт переодически зависание каналов, пульт не работает ни на телике кнопки. После переключения шнура сети, работает нормально!! Сколько можно это терпеть и что можно сделать!?? :( :([/quote]

Только массовые обращения с жалобами в ихние службы, иначе дела не будет. Со "стробоскопом", наверное, полгода боролись, они все ссылались на "неправильный" сигнал, хотя причина была в ПО. Обновили прошивку - и все наладилось, правда, осталось зависание. Но они не сдвинутся с места, надо их все время доставать, только так можно чего - то добиться.

RSN86

Повідомлення RSN86 »

Только массовые обращения с жалобами в ихние службы, иначе дела не будет. Со "стробоскопом", наверное, полгода боролись, они все ссылались на "неправильный" сигнал, хотя причина была в ПО. Обновили прошивку - и все наладилось, правда, осталось зависание. Но они не сдвинутся с места, надо их все время доставать, только так можно чего - то добиться.[/quote]

А куда звонить, кому жаловаться? На LG или на телевидение т2 жаловаться? Может стоит просто обменять телик на например Самсунг? Реально? или они проверят ПО и скажут - вы поменяли его прошивку, досвидания!

Закрито

Повернутись до “LG”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2