ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

Купил LG 32LS560T CAM модуля нет. Прошился версией 03.41.05. Теперь можно смотреть. Подскажите, как посмотреть уровень и качество сигнала?



kso_sergey
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:05

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение kso_sergey »

Sergey.Dorogokuplya писал(а):Купил LG 32LS560T CAM модуля нет. Прошился версией 03.41.05. Теперь можно смотреть. Подскажите, как посмотреть уровень и качество сигнала?
Настройки-каналы-ручная настройка и там увидите



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

Выложите версию 03.41.10.



фантом
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:48

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение фантом »

ПРошивал LG - сервис , т . к. ТВ на гарантии и , видимо , версия 03.41.10 их исклюзив . Короче , дурят голову - у тех , кто не врубается просто лупят деньги. Почти такая же цена , как переустановка ПО на компе .



ceb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 23:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение ceb »

Фантом, эта прошивка (похоже, одна для всей ls серии) доступна, например, на www.lg.com/uk/support-product/lg-32LS3590
Накатил на 32LS359Т (пр-во ноябрь, firmware аж 03.03.50). Стробэффект на интере и голдберри (быд очень заметен) пропал.
оффтопик. по настройке lan кто-то может кое-что подсказать?



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

ceb писал(а):Фантом, эта прошивка (похоже, одна для всей ls серии) доступна, например, на www.lg.com/uk/support-product/lg-32LS3590
Накатил на 32LS359Т (пр-во ноябрь, firmware аж 03.03.50). Стробэффект на интере и голдберри (быд очень заметен) пропал.
оффтопик. по настройке lan кто-то может кое-что подсказать?
Спасибо, попробую прошивку на LG 32LS560T



Orlean77
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 18:42

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Orlean77 »

ceb писал(а):Фантом, эта прошивка (похоже, одна для всей ls серии) доступна, например, на www.lg.com/uk/support-product/lg-32LS3590
Накатил на 32LS359Т (пр-во ноябрь, firmware аж 03.03.50). Стробэффект на интере и голдберри (быд очень заметен) пропал.
оффтопик. по настройке lan кто-то может кое-что подсказать?
Уточните,что именно Вас интересует в настройках LAN? :)



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

Sergey.Dorogokuplya писал(а):
ceb писал(а):Фантом, эта прошивка (похоже, одна для всей ls серии) доступна, например, на www.lg.com/uk/support-product/lg-32LS3590
Накатил на 32LS359Т (пр-во ноябрь, firmware аж 03.03.50). Стробэффект на интере и голдберри (быд очень заметен) пропал.
оффтопик. по настройке lan кто-то может кое-что подсказать?
Спасибо, попробую прошивку на LG 32LS560T
Всё стало, как надо :good:



крс
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение крс »

Чи хтось прошивав LG 22LS350T . і де знайти прошивку



Аватара пользователя
Absent
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 16:03

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Absent »

Я прошивал 03.41.05. Прошивку брал на сайте LG.



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

крс писал(а):Чи хтось прошивав LG 22LS350T . і де знайти прошивку
У моего знакомого такой же телик прошивку брал, как указано выше, отсюда www.lg.com/uk/support-product/lg-32LS3590 :good:
версия 03.41.10



Аватара пользователя
vikan48
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:49

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение vikan48 »

фантом писал(а):Добрый вечер! Тулевизор LG32LS340T . Завтра , наконец - то,сервис соизволит придти перепрошить тв . У меня проблемы при приеме Т2 ( дергание изображения в динамичном движении) . Как я узнал по телефону - у них версия прошивки 03.41.10 , и что она устранит эту проблему . Но на форуме рекомендуют 03.41.05. Подскажите , пожалуйста , какая из них более подходящая в этом случае . Спасибо...
Телевизор LG32LS340T, вначале был перепрошит 03.41.05, после прошивки версии 03.41.10 значительно улучшилась обработка цифрового сигнала, полностью исчезли артефакты квантирования (весьма заметные при близком рассмотрении изображения), наблюдавшиеся в предыдущих версиях прошивок. Сейчас изображение, как для "цифры", близкое к идеальному. Рекомендую всем прошивать версию 03.41.10. Прошивку можно взять на официальном сайте LG: lg.com/uk/support-product/lg-32LS3590



ceb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 23:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение ceb »

Orlean77, по упоминавшемуся телеку интересовала возможность доступа к сетевым (локальным) ресурсам. Но там, возможно, обновление прошивки и со слов оф.поддержки HbbTV (к-го в UA нет).
С последней 03.41.10 не заметили подвисаний на Т2 каналах с рассыпанием картинки?



Аватара пользователя
vikan48
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:49

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение vikan48 »

ceb писал(а):Orlean77, по упоминавшемуся телеку интересовала возможность доступа к сетевым (локальным) ресурсам. Но там, возможно, обновление прошивки и со слов оф.поддержки HbbTV (к-го в UA нет).
С последней 03.41.10 не заметили подвисаний на Т2 каналах с рассыпанием картинки?
Подвисаний не замечалось, на всех версиях прошивок иногда наблюдалось кратковременное рассыпание картинки, обычно в нижней части изображения. Необходимо иметь ввиду, что цифровой сигнал подвержен помехам, которые могут возникать как от соседних ретрансляторов, так и от операторов сотовой связи. При достижении определенного уровня эти помехи могут как срывать изображение, так и полностью "вырубать" мультиплекс. Вот почему иногда не находят 8 каналов, хотя в эфире они есть. Для этого необходимо либо применять остронаправленные антенны, либо переместить антенну в другое место. Иногда от помехи удается избавиться, убрав антенный усилитель (если таковой использовался).



ceb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 23:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение ceb »

vikan48, помехи - немного другой вопрос (на сигнале с помехами даже при включении osd (менюшки в телеке) наблюдаются срывы).
Про подвисание спросил в связи с обновлением прошивки LG на 03.41.10 (обратил внимание на картинку Т2 каналов (открытых, CAM модуля нет), до обновления имевших "строб" интерлейса, и не замечавшиеся ранее подвисания).



Закрыто

Вернуться в «LG»