У вас САМ модуль Ромсат или Стронг?Викбар писал(а):У меня такая же проблема по САМ модулю в ТВ 32LS340T, я звонил в Киев и мне его активировали, но после выключения ТВ активация слетает, раза три мне его активировали, но проблема осталась.
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG
Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG
Может быть прежде чем покупать САМ модуль есть смысл глянуть список поддерживаемых им моделей Samsung? Не пробывали? Согласно списка совместимости поддерживаются модели 32 дюйма UE32EH5307,UE32EH6037,UE32EH5007.Katerina.Taranova писал(а):Добрый вечер форумчане!Я,также с мужем столкнулись с такой же проблемой,вот уже почти месяц ламаем головы.Телевизор у нас
Samsung UE32EH5047,купили модуль и началось:бегущая строка размытая,на некоторых каналах лица размытые будто как накладка какаято или также размытость.Причину не установили,уже замучились ездить в магазин где брали телик и модуль.Может кто подскажет!
Присоединяюсь к вопросу о произовдителе.Absent писал(а):У вас САМ модуль Ромсат или Стронг?Викбар писал(а):У меня такая же проблема по САМ модулю в ТВ 32LS340T, я звонил в Киев и мне его активировали, но после выключения ТВ активация слетает, раза три мне его активировали, но проблема осталась.
У меня такая же модель тв, сам - Ромсат, пришлось весь уикенд ждать понедельника для активации, там сказали, что есть вероятность того, что позже снова придется активировать после включения-выключения тв, и вообще может быть куча нюансов с любой моделью телевизора, даже модель из официального списка...
Слава Богу пока все работает.
Телевизор LG32LS340T, прошивка 03.41.05, САМ-модуль Ромсат. После включения пришлось очень долго ждать (проверка), не дождавшись, переключил на другой канал (был включен ТРК), после чего активация мгновнно закончилась , кодированные каналы открылись. Проблем пока никаких нет, единственно, что раздражает-долго переключает кодированные каналы, некодированные открываются как обычно.maraby писал(а):Присоединяюсь к вопросу о произовдителе.Absent писал(а):У вас САМ модуль Ромсат или Стронг?Викбар писал(а):У меня такая же проблема по САМ модулю в ТВ 32LS340T, я звонил в Киев и мне его активировали, но после выключения ТВ активация слетает, раза три мне его активировали, но проблема осталась.
У меня такая же модель тв, сам - Ромсат, пришлось весь уикенд ждать понедельника для активации, там сказали, что есть вероятность того, что позже снова придется активировать после включения-выключения тв, и вообще может быть куча нюансов с любой моделью телевизора, даже модель из официального списка...
Слава Богу пока все работает.
Добрый вечер! Тулевизор LG32LS340T . Завтра , наконец - то,сервис соизволит придти перепрошить тв . У меня проблемы при приеме Т2 ( дергание изображения в динамичном движении) . Как я узнал по телефону - у них версия прошивки 03.41.10 , и что она устранит эту проблему . Но на форуме рекомендуют 03.41.05. Подскажите , пожалуйста , какая из них более подходящая в этом случае . Спасибо...
т.е. вам не пришлось звонить на 044... для активации?vikan48 писал(а):
Телевизор LG32LS340T, прошивка 03.41.05, САМ-модуль Ромсат. После включения пришлось очень долго ждать (проверка), не дождавшись, переключил на другой канал (был включен ТРК), после чего активация мгновнно закончилась , кодированные каналы открылись. Проблем пока никаких нет, единственно, что раздражает-долго переключает кодированные каналы, некодированные открываются как обычно.
я перепрошивал сам прошивкой с офиц. сайта (ту что вам будут прошивать) - работает нормальнофантом писал(а):Добрый вечер! Тулевизор LG32LS340T . Завтра , наконец - то,сервис соизволит придти перепрошить тв . У меня проблемы при приеме Т2 ( дергание изображения в динамичном движении) . Как я узнал по телефону - у них версия прошивки 03.41.10 , и что она устранит эту проблему . Но на форуме рекомендуют 03.41.05. Подскажите , пожалуйста , какая из них более подходящая в этом случае . Спасибо...
у вас САМ модуль активировался сам или пришлось звонить в киев для активации?
Хотелось бы послушать пользователей САМ модуля Стронг. В чем разница с Ромсатовским? Почему то у нас САМ модуль Стронг чуть дороже САМ модуля Ромсата.
САМ - модуль активировался сам . У меня NEOTION . Подскажите ссылку на скачивание прошивки с официального сайта .
Нет, активация прошла нормально, если не считать долгого ожидания. Вот уже две недели никаких проблем, все работает. По форуму вижу, что у многих проблема с активацией, возможно, здесь причина в том, смотря чья сборка (имеется ввиду TV). У меня сборка российская. А чья сборка у тех, где активация слетает?maraby писал(а):т.е. вам не пришлось звонить на 044... для активации?vikan48 писал(а):
Телевизор LG32LS340T, прошивка 03.41.05, САМ-модуль Ромсат. После включения пришлось очень долго ждать (проверка), не дождавшись, переключил на другой канал (был включен ТРК), после чего активация мгновнно закончилась , кодированные каналы открылись. Проблем пока никаких нет, единственно, что раздражает-долго переключает кодированные каналы, некодированные открываются как обычно.
Последний раз редактировалось vikan48 13 дек 2012, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Зайдите на "список форумов", там в конце страницы ссылки на прошивки.фантом писал(а):САМ - модуль активировался сам . У меня NEOTION . Подскажите ссылку на скачивание прошивки с официального сайта .
все тв этой модели российской сборкиvikan48 писал(а):Нет, активация прошла нормально, если не считать долгого ожидания. Вот уже две недели никаких проблем, все работает. По форуму вижу, что у многих проблема с активацией, возможно, здесь причина в том, смотря чья сборка (имеется ввиду TV). У меня сборка российская. А чья сборка у тех, где активация слетает?maraby писал(а):т.е. вам не пришлось звонить на 044... для активации?vikan48 писал(а):
я гершу все же на сам модуль, вот и думаю возвращать его в магазин и брать новый или пусть уже будет - но тогда его не поменять
Наонец - то LG сервис ( и правда лыжи ) снизошёл до меня . Перепрошили тв 03. 41. 10 . И всё есть гут! Никаких дёрганий- двоений при приёме т2 нет! Хотя, он же при этом, пытался меня убедить ( опять же не настойчиво ) что проблема прошивки - это проблема пользователя . Резюме : все владельцы подобных моделей типа LG--LS340T и т. п. являются заложниками финансово - программной неувязки между Зеонбуд и LG . Жаль , что при этом страдает репутация действительно достойной марки !
Телевизоры LG 32LS350T и Samsung UE32EH5007K, САМ-модуль Ромсат.
Дрожание на открытых каналах Т2 без САМ-модуля на обоих тв одинаково,(на одну польскую антену, сигнал 100%). LG32LS350T прошил прошивкой 03.41.05, дрожание исчезло!!!, а Samsung отписывается что дело в сигнале и не чешется!
Вывод: Дело не в сигнале, как отписывается Samsung, ведь LG исправили прошивкой! всё таки дело в тв!
Дрожание на открытых каналах Т2 без САМ-модуля на обоих тв одинаково,(на одну польскую антену, сигнал 100%). LG32LS350T прошил прошивкой 03.41.05, дрожание исчезло!!!, а Samsung отписывается что дело в сигнале и не чешется!
Вывод: Дело не в сигнале, как отписывается Samsung, ведь LG исправили прошивкой! всё таки дело в тв!
- Олег Бондаренко
- Администратор