ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Аватара пользователя
Absent
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 16:03

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Absent »

Викбар писал(а):У меня такая же проблема по САМ модулю в ТВ 32LS340T, я звонил в Киев и мне его активировали, но после выключения ТВ активация слетает, раза три мне его активировали, но проблема осталась.
У вас САМ модуль Ромсат или Стронг?



Аватара пользователя
Absent
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 16:03

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Absent »

Katerina.Taranova писал(а):Добрый вечер форумчане!Я,также с мужем столкнулись с такой же проблемой,вот уже почти месяц ламаем головы.Телевизор у нас
Samsung UE32EH5047,купили модуль и началось:бегущая строка размытая,на некоторых каналах лица размытые будто как накладка какаято или также размытость.Причину не установили,уже замучились ездить в магазин где брали телик и модуль.Может кто подскажет! :pardon:
Может быть прежде чем покупать САМ модуль есть смысл глянуть список поддерживаемых им моделей Samsung? Не пробывали? Согласно списка совместимости поддерживаются модели 32 дюйма UE32EH5307,UE32EH6037,UE32EH5007.



maraby
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 23:18

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение maraby »

Absent писал(а):
Викбар писал(а):У меня такая же проблема по САМ модулю в ТВ 32LS340T, я звонил в Киев и мне его активировали, но после выключения ТВ активация слетает, раза три мне его активировали, но проблема осталась.
У вас САМ модуль Ромсат или Стронг?
Присоединяюсь к вопросу о произовдителе.

У меня такая же модель тв, сам - Ромсат, пришлось весь уикенд ждать понедельника для активации, там сказали, что есть вероятность того, что позже снова придется активировать после включения-выключения тв, и вообще может быть куча нюансов с любой моделью телевизора, даже модель из официального списка...
Слава Богу пока все работает.



Аватара пользователя
vikan48
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:49

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение vikan48 »

maraby писал(а):
Absent писал(а):
Викбар писал(а):У меня такая же проблема по САМ модулю в ТВ 32LS340T, я звонил в Киев и мне его активировали, но после выключения ТВ активация слетает, раза три мне его активировали, но проблема осталась.
У вас САМ модуль Ромсат или Стронг?
Присоединяюсь к вопросу о произовдителе.

У меня такая же модель тв, сам - Ромсат, пришлось весь уикенд ждать понедельника для активации, там сказали, что есть вероятность того, что позже снова придется активировать после включения-выключения тв, и вообще может быть куча нюансов с любой моделью телевизора, даже модель из официального списка...
Слава Богу пока все работает.
Телевизор LG32LS340T, прошивка 03.41.05, САМ-модуль Ромсат. После включения пришлось очень долго ждать (проверка), не дождавшись, переключил на другой канал (был включен ТРК), после чего активация мгновнно закончилась , кодированные каналы открылись. Проблем пока никаких нет, единственно, что раздражает-долго переключает кодированные каналы, некодированные открываются как обычно.



фантом
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:48

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение фантом »

Добрый вечер! Тулевизор LG32LS340T . Завтра , наконец - то,сервис соизволит придти перепрошить тв . У меня проблемы при приеме Т2 ( дергание изображения в динамичном движении) . Как я узнал по телефону - у них версия прошивки 03.41.10 , и что она устранит эту проблему . Но на форуме рекомендуют 03.41.05. Подскажите , пожалуйста , какая из них более подходящая в этом случае . Спасибо...



maraby
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 23:18

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение maraby »

vikan48 писал(а):
Телевизор LG32LS340T, прошивка 03.41.05, САМ-модуль Ромсат. После включения пришлось очень долго ждать (проверка), не дождавшись, переключил на другой канал (был включен ТРК), после чего активация мгновнно закончилась , кодированные каналы открылись. Проблем пока никаких нет, единственно, что раздражает-долго переключает кодированные каналы, некодированные открываются как обычно.
т.е. вам не пришлось звонить на 044... для активации?



maraby
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 23:18

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение maraby »

фантом писал(а):Добрый вечер! Тулевизор LG32LS340T . Завтра , наконец - то,сервис соизволит придти перепрошить тв . У меня проблемы при приеме Т2 ( дергание изображения в динамичном движении) . Как я узнал по телефону - у них версия прошивки 03.41.10 , и что она устранит эту проблему . Но на форуме рекомендуют 03.41.05. Подскажите , пожалуйста , какая из них более подходящая в этом случае . Спасибо...
я перепрошивал сам прошивкой с офиц. сайта (ту что вам будут прошивать) - работает нормально
у вас САМ модуль активировался сам или пришлось звонить в киев для активации?



Аватара пользователя
Absent
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 16:03

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Absent »

Хотелось бы послушать пользователей САМ модуля Стронг. В чем разница с Ромсатовским? Почему то у нас САМ модуль Стронг чуть дороже САМ модуля Ромсата.



фантом
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:48

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение фантом »

САМ - модуль активировался сам . У меня NEOTION . Подскажите ссылку на скачивание прошивки с официального сайта .



Аватара пользователя
vikan48
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:49

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение vikan48 »

maraby писал(а):
vikan48 писал(а):
Телевизор LG32LS340T, прошивка 03.41.05, САМ-модуль Ромсат. После включения пришлось очень долго ждать (проверка), не дождавшись, переключил на другой канал (был включен ТРК), после чего активация мгновнно закончилась , кодированные каналы открылись. Проблем пока никаких нет, единственно, что раздражает-долго переключает кодированные каналы, некодированные открываются как обычно.
т.е. вам не пришлось звонить на 044... для активации?
Нет, активация прошла нормально, если не считать долгого ожидания. Вот уже две недели никаких проблем, все работает. По форуму вижу, что у многих проблема с активацией, возможно, здесь причина в том, смотря чья сборка (имеется ввиду TV). У меня сборка российская. А чья сборка у тех, где активация слетает?
Последний раз редактировалось vikan48 13 дек 2012, 23:14, всего редактировалось 2 раза.



Аватара пользователя
vikan48
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:49

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение vikan48 »

фантом писал(а):САМ - модуль активировался сам . У меня NEOTION . Подскажите ссылку на скачивание прошивки с официального сайта .
Зайдите на "список форумов", там в конце страницы ссылки на прошивки.



maraby
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 23:18

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение maraby »

vikan48 писал(а):
maraby писал(а):
vikan48 писал(а):
Телевизор LG32LS340T, прошивка 03.41.05, САМ-модуль Ромсат. После включения пришлось очень долго ждать (проверка), не дождавшись, переключил на другой канал (был включен ТРК), после чего активация мгновнно закончилась , кодированные каналы открылись. Проблем пока никаких нет, единственно, что раздражает-долго переключает кодированные каналы, некодированные открываются как обычно.
т.е. вам не пришлось звонить на 044... для активации?
Нет, активация прошла нормально, если не считать долгого ожидания. Вот уже две недели никаких проблем, все работает. По форуму вижу, что у многих проблема с активацией, возможно, здесь причина в том, смотря чья сборка (имеется ввиду TV). У меня сборка российская. А чья сборка у тех, где активация слетает?
все тв этой модели российской сборки
я гершу все же на сам модуль, вот и думаю возвращать его в магазин и брать новый или пусть уже будет - но тогда его не поменять



фантом
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:48

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение фантом »

Наонец - то LG сервис ( и правда лыжи ) снизошёл до меня . Перепрошили тв 03. 41. 10 . И всё есть гут! Никаких дёрганий- двоений при приёме т2 нет! Хотя, он же при этом, пытался меня убедить ( опять же не настойчиво ) что проблема прошивки - это проблема пользователя . Резюме : все владельцы подобных моделей типа LG--LS340T и т. п. являются заложниками финансово - программной неувязки между Зеонбуд и LG . Жаль , что при этом страдает репутация действительно достойной марки !



LESHIN-60
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 14:29

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение LESHIN-60 »

Телевизоры LG 32LS350T и Samsung UE32EH5007K, САМ-модуль Ромсат.
Дрожание на открытых каналах Т2 без САМ-модуля на обоих тв одинаково,(на одну польскую антену, сигнал 100%). LG32LS350T прошил прошивкой 03.41.05, дрожание исчезло!!!, а Samsung отписывается что дело в сигнале и не чешется!
Вывод: Дело не в сигнале, как отписывается Samsung, ведь LG исправили прошивкой! всё таки дело в тв!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

точно!



Закрыто

Вернуться в «LG»