ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
ova111
Новичок

Re: Телевизор LG 32LS340T прием DVB-T2

Повідомлення ova111 »

Представитель поддержки LG настойчиво убеждает, что это проблема сигнала. В подтверждение этого я наблюдал одну и туже рекламу на разных DVB-T2 каналах с рывками (интер) и без рывков (мега). Для проверки можно попробовать принять сигнал DVB-T2 через "Зеонбудовский" ресивер (если есть у кого то из знакомых).

m2ts
Любопытный

Повідомлення m2ts »

У меня телевизор LG 32LS560T, куплен в июне. Проблема точно такая
же.
Жаль хотел купить эту модель придется из-за этого бага покупать другой фирмы.

separatist
Новичок

Повідомлення separatist »

на следующей неделе обещают появление в рознице CAM-модулей... теперь задумываюсь над тем, а стоит ли покупать этот модуль, если картинка будет дергаться?..

Lexa_AS
Новичок

Повідомлення Lexa_AS »

Ну конечно, надо либо отзывы почитать будет, либо покупать с условием теста, антенны вроде так продают. Если дергаться будет – надо, наверно, ресивер покупать.

Lexa_AS
Новичок

Повідомлення Lexa_AS »

Да, ребята, неплохо бы было, если бы кто нибудь на выставке про эту проблемку спросил у производителей. :oops:
При случае спросите, если не трудно.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

буду там обязательно, если не забуду спрошу :))) а если что 17 октября в 11:00-12:00 позвоните по одному из номеров , что в шапке форума :)

dmserg

Повідомлення dmserg »

Что слышно с кам модулями? Уже продаются? Ктото пробовал в телевизорах LG их работу?

Orlean77
Новичок

Повідомлення Orlean77 »

У меня телевизор LG 32LM340T,проблема та же ,на Интере-подергивание картинки.Если же смотрю через рессивер Strong-там все четко.Похоже на баг в самих теликах LG.Интересно,можно ли как-то это устранить?Установка PAL-SECAM проделывалась-безрезультатно.

aleandr

Повідомлення aleandr »

TrueMotion пробовали отключать?

ova111
Новичок

Повідомлення ova111 »

Олег Бондаренко писав:буду там обязательно, если не забуду спрошу :))) а если что 17 октября в 11:00-12:00 позвоните по одному из номеров , что в шапке форума :)
Удалось ли что либо выяснить по поводу изображения, передающего движение рывками?

vikan48
Новичок

Повідомлення vikan48 »

ova111 писав:
Олег Бондаренко писав:буду там обязательно, если не забуду спрошу :))) а если что 17 октября в 11:00-12:00 позвоните по одному из номеров , что в шапке форума :)
Удалось ли что либо выяснить по поводу изображения, передающего движение рывками?
Я просто поражен отношением служб LG к своим клиентам, создается впечатление, что их задача состоит в дискредитации своей продукции. Ведь всегда производители прислушиваются к отзывам потребителей, оказывают консультации, предоставляют помощь в устранении возникших проблем. У меня такая же проблема, позвонив в службу поддержки, я был буквально убит их грубым отфутболиванием, дословно - это твоя проблема, отвали, не мешай наслаждаться жизнью. Чувствуется почерк "нашего человека"!. Так не пора ли поставить их на место? Мало того, что "Зеонбуд" строит козни, так и здесь издеваются. Обидно. Теперь всем буду говорить - не покупай LG, не ищи приключений!

rus73

Повідомлення rus73 »

aleandr писав:TrueMotion пробовали отключать?
А как эта функция отключается? Может реально поможет.
Хотел себе взять подобную модель ТВ, а теперь призадумался

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Рывки наблюдались и в Филипсах, сегодня отзвонился человек и сказал, что исправил проблему путём обновления прошивки в нём - проблема исчезла сразу, поищите прошивку, может есть новая.
Дальше, слышал, кто-то говорил, якобы оператор должен был, что-то наладить, чтоб LG телевизоры нормально показывали, что именно хз, уже не помню.

Остаётся вариант с прошивкой.

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
separatist
Новичок

Повідомлення separatist »

В телевизорах, которые упоминаются в этой ветке, нет функции TruMotion. Эта функция есть в более дорогом сегменте моделей LG.
Смена прошивки не помогает. Лично я прошивался 7 раз: 03.01.28 (стартовая), 03.02.81, 03.02.94, 03.03.13, 03.03.16, 03.03.20, 03.03.31, 03.03.39
Вот, что мне ответила поддержка LG:
Это не проблема телевизора,а проблема вещания этого канала.Если бы рывки были и на других каналах.тогда причина была бы в процессоре телевизора,который обрабатывает сигнал. Если же с других источников и каналов этой проблемы не заметно,то это проблема в вещании.Уровень сигнала может быть отличный,но сбой идет по кадровке сигнала.Частота может резко меняться

rus73

Повідомлення rus73 »

separatist писав:...Если бы рывки были и на других каналах.тогда причина была бы в процессоре телевизора,который обрабатывает сигнал. Если же с других источников и каналов этой проблемы не заметно,то это проблема в вещании...
Может Интер использует чуть другие кодеки, битрейт или еще что-нибудь. Интересно, а если на других устройствах просмотра проблемы нет, может всетаки что-то не то с телевизором.

Закрито

Повернутись до “LG”