Уже не раз писал: стерео или многоканальная - не имеет значения. ААС дорожка 5.1 - будет воспроизводиться, а АС3 стерео - не будет.wows писав:Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96kbps будет обозначать например, что звук в этом видеофайле двухканальный стерео в формате мр3 , а если обнаружите надпись типа Dolby АС3 и . т.д. то это многоканальная звуковая дорожка (в основном 5.1), воспроизведение которых эти т2-тюнера не поддерживают . Переконвертировать звук в серео в видеофайле можно например в бесплатной программе AutoGK .
НЕТ ЗВУКА ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО ЧЕРЕЗ USB
Re: [Trimax TR-2012HD] Проблемы с USB
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Нет звука через USB
1. желательно читать форум
2. тюнера т2 - не поддерживают звуковую дорожку АС3
2. тюнера т2 - не поддерживают звуковую дорожку АС3
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Аудио MP3, WMAseregadoc писав:а какую дорожку тогда надо?
Видео MPG, MPEG, TS, VOB, MP4, AVI, MKV
Фото J PG, PNG, BMP
Если честно то даже за ответ можно бы меня забанить поскольку на этот вопрос уже есть десятки ответов на форуме. Я думаю что очень нужны в шапке вопросы на которые надо наложить табу.
И все-таки в Аудио еще забыли формат ААСskrudjik писав:Аудио MP3, WMAseregadoc писав:а какую дорожку тогда надо?
Фото JPG, PNG, BMP
Если честно то даже за ответ можно бы меня забанить поскольку на этот вопрос уже есть десятки ответов на форуме. Я думаю что очень нужны в шапке вопросы на которые надо наложить табу.

- Олег Бондаренко
- Администратор
НЕТ ЗВУКА ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО ЧЕРЕЗ USB
В этой теме будут собраны все ответы на этот вопрос! :Bravo:
Re: НЕТ ЗВУКА ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО ЧЕРЕЗ USB
Перекодировать фильм со звуковой дорожкой AC3
можно очень быстро (1-2 минуты) с помощью программы VirtualDub (прога бесплатная - легко найти).
Скорость достигается за счет того, что можно перекодировать звук не затрагивая видео
можно очень быстро (1-2 минуты) с помощью программы VirtualDub (прога бесплатная - легко найти).
Скорость достигается за счет того, что можно перекодировать звук не затрагивая видео
skrudjik писав:Аудио MP3, WMAseregadoc писав:а какую дорожку тогда надо?
Фото J PG, PNG, BMP
Трындец какие все умные, многие в этом не разбираются, я специально перелопатил все свое видео но фильмов с дорожкой в МР 3 не нашел.
У нас на форуме где то в августе месяце кто то писал что есть простая и удобная прога
Pocket Divx Encoder 0.4.5 только надо зайти в дополнительные настройки и поставить галочку не кодировать видео и вся проблема со звуком решается за пару минут правда только работает с avi форматом
Pocket Divx Encoder 0.4.5 только надо зайти в дополнительные настройки и поставить галочку не кодировать видео и вся проблема со звуком решается за пару минут правда только работает с avi форматом
звук можно кодировать в мр3 прогой Freemake Video Converter
этой прогой можно одновременно несколько фильмов
(удобно когда сериал... сарий десять...20 и т.д. )
этой прогой можно одновременно несколько фильмов
(удобно когда сериал... сарий десять...20 и т.д. )
а если звук пропадает где-то за 20-30 минут до конца фильма, что делать?
- Олег Бондаренко
- Администратор
каждый раз пропадает или на одном фильме?
Re: [Trimax TR-2012HD] Проблемы с USB
Нужно в фильме перекодировать звук в мп3. Я использую прогу Фабрика Форматов.vital писав:И хватит плодить пустые темы, вот купите медиапроигрыватель и заставте его показывать каналы......эх слабо....., а чего вы требуете всеядности от дешевого китайского тюнера?mmhlv писав:Доброго времени суток!
Установили данную модель и решили попробовать посмотреть фильм с USB.
Вставили флешку, зашли в меню USB, выбрали "Фильм", запустили видеоролик.
Видео начало воспроизводиться, НО звука не было.
В чем может быть проблема?
з.ы.: звук на телевизоре и тюнере стоит на максимуме.