НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Проверьте все контактные соединения, если все ОК, меняйте усилитель.
Спасибо уважаемые форумчане за ответы.
Действительно ошибся форумом.
А усилитель это то что в розетку вставляется или микросхема в самой антене ?
то что в розетку - это блок питания, а усилитель - это платка в коробочке на самой антенне. кабель подключают прямо на плату усилителя.19782501 писав:Спасибо уважаемые форумчане за ответы.
судя по фото, у Вас разновидность пресловутой "польки" со всеми вытекающими.... тоесть нужно сделать профилактику, обрезать усы, подобрать усилитель, возможно заменить кабель/разъемы, поставить блок питания с регулировкой напряжения и свежими кондерами.
Востаннє редагувалось 18 серпня 2014, 10:04 користувачем linoblack, всього редагувалось 1 раз.
Судя по искажениям на аналоге,сдох электролитический конденсатор в блоке питания,поставьте 25В 220мкФ.Если нет навыков по пайке,то замените блок питания целиком.И ещё,желательно верхние и нижние усы на антенне обрезать до длины средних.Также обратите внимание на кабель.19782501 писав:Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я новичок на форуме но что бы не плодить новые темы решил написать в этой т.к. проблема моя схожа с той что описана в этой теме.
У меня есть приставка марки DNS - см. фото. Телевизор ШАРП. Живу на расстоянии 7 км. от Краснодара.
До недавнего времени все работало нормально. Но вот начались чудеса - все подключено как ранее (когда работало) но приставка не видит цифровые каналы, отнес в сервис - выдали с пометкой "неисправность не обнаружена", посоветовали подумать по поводу антены. Но ситуация все та же - подключаю приставку к телевизору вижу на экране - таки да, каналы на приставке установлены в сервис центре, но приставка пишет "нет сигнала". Антена у меня мощная с усилителем - см. фото и ранее от этой антены приставка работала очень хорошо. Пожалуйста помогите. Спасибо.
Фото - приставка, антена, изображение на экране телевизора от антены (не цифровое).
http://fotki.yandex.ru/users/b-19782501/view/1073658
http://fotki.yandex.ru/users/b-19782501/view/1073660
http://fotki.yandex.ru/users/b-19782501/view/1073659
Спасибо за ответы уважаемые форумчане.
Буду резать усы, менять блок питания. Если нет возражений сообщу результаты здесь, понравилась дружелюбная атмосфера.
Буду резать усы, менять блок питания. Если нет возражений сообщу результаты здесь, понравилась дружелюбная атмосфера.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Оставайтесь19782501 писав:Спасибо за ответы уважаемые форумчане.

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
[quote="19782501"]Спасибо за ответы уважаемые форумчане.
Буду резать усы, менять блок питания. Если нет возражений сообщу результаты здесь, понравилась дружелюбная атмосфера.[/quote
Кабель тоже если давний надо поменять или если цвет поменял тоже, только на хороший, хотя бы по цене надо смотреть. А если кто говорит, что мы плохие не верьте, сами ведь удостоверились!
Буду резать усы, менять блок питания. Если нет возражений сообщу результаты здесь, понравилась дружелюбная атмосфера.[/quote
Кабель тоже если давний надо поменять или если цвет поменял тоже, только на хороший, хотя бы по цене надо смотреть. А если кто говорит, что мы плохие не верьте, сами ведь удостоверились!

ut9ee писав:19782501 писав:Спасибо за ответы уважаемые форумчане.
Кабель тоже если давний надо поменять или если цвет поменял тоже, только на хороший, хотя бы по цене надо смотреть. Подходите чем сможем поможем, только почитайте интересующие Вас темы, будут более четкие вопросы и можно будет дать более точный ответ. А если кто говорит, что мы плохие не верьте, сами ведь удостоверились, не будут верить направляйте к нам мы подтвердим!
Как и обещал сообщаю что сделал:
Поменял блок питания, усы резать не стал (боюсь обрежу назад не приклею если не пойдет)- но и без этого "цифра" заработала.
Аналоговое идет через цифровой приемник не самое лучшее изображение, но гораздо лучше чем было. Еще раз всем спасибо.
Поменял блок питания, усы резать не стал (боюсь обрежу назад не приклею если не пойдет)- но и без этого "цифра" заработала.
Аналоговое идет через цифровой приемник не самое лучшее изображение, но гораздо лучше чем было. Еще раз всем спасибо.
а щас разве на форум только из Украины можно зайтиОлег Бондаренко писав:Оставайтесь19782501 писав:Спасибо за ответы уважаемые форумчане.
Буду резать усы, менять блок питания. Если нет возражений сообщу результаты здесь, понравилась дружелюбная атмосфера.Я принял решение форум перемещать на международный домен ... Так что будем цифру не только в Украине ловить

- Олег Бондаренко
- Администратор
На сегодня основная аудитория форума - 95% Украина, а если делать международный форум, то будут разные страны заходить, так как в поиске будет по многим странам.linoblack писав:а щас разве на форум только из Украины можно зайтиОлег Бондаренко писав:Оставайтесь19782501 писав:Спасибо за ответы уважаемые форумчане.
Буду резать усы, менять блок питания. Если нет возражений сообщу результаты здесь, понравилась дружелюбная атмосфера.Я принял решение форум перемещать на международный домен ... Так что будем цифру не только в Украине ловить
Ага давай пусть все поржут ,что только у нас бесплатное тв кодировано
,я скажу честно не надо никого делить на страны ,все люди братья и должны помогать друг другу,принцип вещания то одинаков я думаю и приёма тоже,просто чтоб не тупить надо под ником пользователя указать страну ,город кто хочет и всем будет сразу понятно кто и какого
пришел сюда,а так будет куча не нужных дубль тем и т.д.,(скажу по секрету форум реально никто толком не читает,кроме тех кто каждый день заходит
)у человека появилась проблема он зашёл в подходящую тему и по горячему её решил с подсказками и обсуждениями,всё просто и понятно,я вот недавно сам хотел найти своё же сообщение ,что б человеку ссылку кинуть ,и что сразу хрен и нашёл,вывод --немного подчистить мусорные темы,и не создавать кучу подтем ещё и делённых на страны,я вот здесь http://dvbpro.ru/ полазил ,нереально всё запутанно, без привычки сложно..... есть и форум и в темах тоже обсуждение,и форум сам по себе ни какой,всё где то там не понятно где.

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Итак, цифровое телевидение у меня заработало. Но возникла проблема - есть два телевизора, я понимаю что "цифра" может быть лишь на одном.
Но от цифровой приставки идет кабель на телевизор так что бы можно было переключать на аналоговый режим. В общем начал я издалека. Хочу что бы у меня от одной антены "польки" работало два телевизора. Пытался тупо в один усилитель подключить два кабеля - не идет. Прошу совета как поступить что заработало. Спасибо.
Итак, цифровое телевидение у меня заработало. Но возникла проблема - есть два телевизора, я понимаю что "цифра" может быть лишь на одном.
Но от цифровой приставки идет кабель на телевизор так что бы можно было переключать на аналоговый режим. В общем начал я издалека. Хочу что бы у меня от одной антены "польки" работало два телевизора. Пытался тупо в один усилитель подключить два кабеля - не идет. Прошу совета как поступить что заработало. Спасибо.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Заработало на двух ТВ цифра или аналог и цифра?19782501 писав:Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Пока есть на одном цифра и аналог. Надо что бы было на двух. На втором можно аналог.