АгаDenis.TSv.belok писав:это я ДВБ-Т, а не Т2 - ловлю, что ли ))))?

Ну раз киевскую вышку не берет, видимо действительно нужно пробовать на белую церковь направить. Всем спасибо! Буду пробовать вечерком ) :Search:Охрим писав:АгаDenis.TSv.belok писав:это я ДВБ-Т, а не Т2 - ловлю, что ли ))))?
не роботает!beny писав:Apollo567
Определитесь, с какого телецентра вы принимаете и будете принимать ТВ. Если антена стоит, например, на Березань, заходите в Ручной поиск, смотрите шкалу, по очереди делайте поиск по частотным каналам 33, 27, 21, 36.
В том же направлении и Киев, может, у вас захватит киевские частоты.
Если верить зоне покрытия, вы можете принять и из Березани, и из Киева, но из Березани все же с большей вероятностью (каналы будут одни и те же, разве что парочка региональных будет отличаться).
Штекер с антеной в то гнездо тюнера включаете?
Никаких премудростей и хитростей для первого старта нет.
Очень, как говорится, печально!не роботает!
вы как-то определитесь к какой-то одной теме, не надо писать одно и тоже везде!толя писав:у меня проблема, у меня на Т2 сначало были все каналы ,а потом какимто образом пропали и не могу их найти через поиск каналов что делать поскажыте ???????????
А вы уверены, что антенна ваша может принять сигнал с передатчика? какое у вас расстояние до него?Алексей1791 писав:подскажите пожалуйста почему не находит каналы. это произошло после того как переехал из одной области в другую и подключил к другому телевизору. подскажите что делать. Подключено на обычную комнатную антенну с усилителем