Інтересно, а в якому закладі німі та сумні пацієнти...apasij писав: Неее, мальчики, я спать, мне уже самой смешно. Мне завтра на работу, меня там ждут безмолвные и печальные пациенты))))

Інтересно, а в якому закладі німі та сумні пацієнти...apasij писав: Неее, мальчики, я спать, мне уже самой смешно. Мне завтра на работу, меня там ждут безмолвные и печальные пациенты))))
с вашей антенной завтра на пару больше будет,диагноз взрыв и закипание мозгов в черепной коробкеapasij писав:Неее, мальчики, я спать, мне уже самой смешно. Мне завтра на работу, меня там ждут безмолвные и печальные пациенты))))Олег Бондаренко писав: сами напросились, теперь придётся всё рассказывать
Gr_Vetal писав:Інтересно, а в якому закладі німі та сумні пацієнти...apasij писав: Неее, мальчики, я спать, мне уже самой смешно. Мне завтра на работу, меня там ждут безмолвные и печальные пациенты))))
Та не, поживите ещё)))))))))gelo11 писав:с вашей антенной завтра на пару больше будет,диагноз взрыв и закипание мозгов в черепной коробкеapasij писав:Неее, мальчики, я спать, мне уже самой смешно. Мне завтра на работу, меня там ждут безмолвные и печальные пациенты))))Олег Бондаренко писав: сами напросились, теперь придётся всё рассказывать![]()
В моём арсенале из процедур тока вскрытие и бальзамирование....Нэцкэ писав:ща нам apasij устроит мед. процедуры
Все я перестаю жартувати...apasij писав: В морге, конечно.
А официального мужа куды тогда прикажете девать ...Gr_Vetal писав:За годину можна не тільки сигнал Т2 налаштувати, а ще багато чого зробити...
Відповідь напрошується сама - в морг...Нэцкэ писав: А официального мужа куды тогда прикажете девать ...![]()
![]()
НЕ !!! Нам ещё очень рано до таких процедурapasij писав:В моём арсенале из процедур тока вскрытие и бальзамирование....Нэцкэ писав:ща нам apasij устроит мед. процедуры
Ну, несмотря на мусор, мне здесь все здорово помогли))) СПАСИБО ВСЕМ!gelo11 писав:ну там вам точно никто не подскажет ничё,в общем вывод из этого мусора один,антенна для ДМВ диапазона и будет у вас Т2 постоянно.
Так отож. Спасибо за помощь.Нэцкэ писав:НЕ !!! Нам ещё очень рано до таких процедурapasij писав:В моём арсенале из процедур тока вскрытие и бальзамирование....Нэцкэ писав:ща нам apasij устроит мед. процедуры