Причём как когда хорошо показывает и когда ломается картинка на кубики и срывается приём

Как по мне, надо или специалиста звать или мужа менятьgelo11 писав:читаю,уже аж смешно становится.В меню приёмника есть поиск каналов в ручном режиме ,там надо найти тот канал который вещает у вас и просто покрутить вашу антенну или проще найти место где она будет работать максимально хорошо( уровень и самое главное качество сигнала),а кабель можно удлинить с помощью куска кабеля и двух штекеров папа и мама всё это обойдётся 10 гривен,и просто положить антенну на шкаф или к окну .
Уровень 78-90, качество 72-80. Сейчас показывает хорошо.Нэцкэ писав:apasij Нам спецам позарез нужны твои данные : индикаторов уровня и качество сигнала![]()
Причём как когда хорошо показывает и когда ломается картинка на кубики и срывается приём
А які дані на інших трьох каналах?...apasij писав: Уровень 78-90, качество 72-80. Сейчас показывает хорошо.
Почему 3-х? Вы предлагаете мне все 32 канала тут описать? На это я не согласная. Я выбрала тот, который обычно показывает хуже всех.Gr_Vetal писав:А які дані на інших трьох каналах?...apasij писав: Уровень 78-90, качество 72-80. Сейчас показывает хорошо.
Нэцкэ - ты женат?linoblack писав:капец вы писанину развели
сами напросились, теперь придётся всё рассказыватьapasij писав:Почему 3-х? Вы предлагаете мне все 32 канала тут описать? На это я не согласная. Я выбрала тот, который обычно показывает хуже всех.Gr_Vetal писав:А які дані на інших трьох каналах?...apasij писав: Уровень 78-90, качество 72-80. Сейчас показывает хорошо.
З2-ва ТВ канала транслюються на чотирьох частотах по 8-м каналів кожна частота, сигнал потрібно якість сигналу потрібно налаштовувати по найслабшому пакеті...apasij писав: Почему 3-х? Вы предлагаете мне все 32 канала тут описать? На это я не согласная. Я выбрала тот, который обычно показывает хуже всех.
вам проще у кого то из соседей спросить антенну ДМВ(самолётик СССР) у кого то точно валяется,а рожки телескопические ....мягко сказать вам не походят( это самая отстойная антенна из всех антеннapasij писав: Уровень 78-90, качество 72-80. Сейчас показывает хорошо.
Неее, мальчики, я спать, мне уже самой смешно. Мне завтра на работу, меня там ждут безмолвные и печальные пациенты))))Олег Бондаренко писав: сами напросились, теперь придётся всё рассказывать
Я дивлюся наш форум надає послуги не тільки по Т2...Олег Бондаренко писав: Нэцкэ - ты женат?