Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
apasij, у вас до телевышки 7 км, на нормальную комнатную антенну будет работать. Я использую Margon Home 5.0 , даже сейчас смотрю 2+2 в цифре, расстояние 6,9км
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
- Нэцкэ
- Профессионал
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Николаев ,пр-т Ленина, 24-р . это адрес вашего ТЦ , но проспект я нашёл а где имено на нём находится ТЦ не могу пока найти
Вот карта

Вот карта
Востаннє редагувалось 24 червня 2014, 22:00 користувачем Нэцкэ, всього редагувалось 1 раз.
Посмотрела на неё, спасибо, а её просто рядом с теликом поставить и подключить к тюнеру?Олег Бондаренко писав:apasij, у вас до телевышки 7 км, на нормальную комнатную антенну будет работать. Я использую Margon Home 5.0 , даже сейчас смотрю 2+2 в цифре, расстояние 6,9км
Третий раз пишу - сообщения пропадают.......??????
- Олег Бондаренко
- Администратор
Более детальнее http://maps.yandex.ua/-/CVrfbU9s
- Олег Бондаренко
- Администратор
Желательно возле окна, моя просто на полке валяется и смотрит в окно, этаж кстати 2-й трех этажного домаapasij писав:Посмотрела на неё, спасибо, а её просто рядом с теликом поставить и подключить к тюнеру?Олег Бондаренко писав:apasij, у вас до телевышки 7 км, на нормальную комнатную антенну будет работать. Я использую Margon Home 5.0 , даже сейчас смотрю 2+2 в цифре, расстояние 6,9км

Поняла, спасибо. Там кабеля 3,5 метра, мне до окна не хватит, можно купить кабель длиннее, такие есть? А вообще у меня нет ни одного окна в ту сторону, ТЦ на север от меня, а окна у нас в квартире на восток-запад.Олег Бондаренко писав:Желательно возле окна, моя просто на полке валяется и смотрит в окно, этаж кстати 2-й трех этажного домаapasij писав:Посмотрела на неё, спасибо, а её просто рядом с теликом поставить и подключить к тюнеру?Олег Бондаренко писав:apasij, у вас до телевышки 7 км, на нормальную комнатную антенну будет работать. Я использую Margon Home 5.0 , даже сейчас смотрю 2+2 в цифре, расстояние 6,9км
ОТветила выше, в торону ТЦ окон нет, кирпичная стена(((Нэцкэ писав:Смущает что второй этаж и у тебя окна выходят в сторону ТЦ или в противоположную от ТЦ
- Олег Бондаренко
- Администратор
Плохо, тогда вариант оптимальный внешняя антенна, типо Margon City 5.1, такая у меня на втором этаже в офисеapasij писав:ОТветила выше, в торону ТЦ окон нет, кирпичная стена(((Нэцкэ писав:Смущает что второй этаж и у тебя окна выходят в сторону ТЦ или в противоположную от ТЦ

ОК, спасибо, поняла, подумаю. А вот эта комнатная Маргон, она лучше моих "рогов"?Олег Бондаренко писав:Плохо, тогда вариант оптимальный внешняя антенна, типо Margon City 5.1, такая у меня на втором этаже в офисеapasij писав:ОТветила выше, в торону ТЦ окон нет, кирпичная стена(((Нэцкэ писав:Смущает что второй этаж и у тебя окна выходят в сторону ТЦ или в противоположную от ТЦ))) смотрит на соседний дом - вышка в противоположенной стороне, закреплена на решетке окна (на улице) и от офиса до вышки около 7 км - работает!
- Нэцкэ
- Профессионал
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
От видеомагнитофонов есть кабеля . вот их можно у занкомых найти кто не пользуется
Его длина 2 метра
М да ... с тобой рядом есть задние вижу . вот разе что принимать тебе по отражённому сигналу от этого здания прийдётся
Тоисть придётся крутить положнение антены по найлтушему прёму на окне ... кастати ты знаешь как в своём тюнере выести показаня
мощность и качество в процентах на экран

Его длина 2 метра

М да ... с тобой рядом есть задние вижу . вот разе что принимать тебе по отражённому сигналу от этого здания прийдётся

Тоисть придётся крутить положнение антены по найлтушему прёму на окне ... кастати ты знаешь как в своём тюнере выести показаня

Вам потрібно кімнатну для Т2 і все буде добре...apasij писав: А антену для Т2 де треба ставити? Також в кімнаті? Чи це зовнішня??? Із зовнішньою буде пєчалька(((

ROMSAT RS-300, Gi Phoenix, TV LG, антени "Метелик" з підсилювачем.
Ещё не знаю))), но почитать могу в инструкции, но это не сегодня, я не знаю где она, надо искать.Нэцкэ писав:От видеомагнитофонов есть кабеля . вот их можно у занкомых найти кто не пользуется![]()
Его длина 2 метра![]()
М да ... с тобой рядом есть задние вижу . вот разе что принимать тебе по отражённому сигналу от этого здания прийдётся![]()
Не зрівняно краще...apasij писав: ОК, спасибо, поняла, подумаю. А вот эта комнатная Маргон, она лучше моих "рогов"?
ROMSAT RS-300, Gi Phoenix, TV LG, антени "Метелик" з підсилювачем.
Мені чомусь теж так здається))))))))) Дякую.Gr_Vetal писав:Вам потрібно кімнатну для Т2 і все буде добре...apasij писав: А антену для Т2 де треба ставити? Також в кімнаті? Чи це зовнішня??? Із зовнішньою буде пєчалька(((
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: