НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Живу в Николаеве, (Николаевской области, не Львовской, то бишь в областном центре). Телевышка от нас далековато, считается живу на окраине города (скажем так - начало одного из спальных районов), а вышка недалеко от центра города, её не видно.Нэцкэ писав:apasij
Сообщи нам : в каком городе и ли посёлке проживаешь ?
Видна ли в окно телевышка ?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
А вас не затруднит указать улицу и номер дома, чтоб сделать для вас расчёт. А так же напишите детальнее, какая именно у вас комнатная антенна?
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Космонавтов 108 А. Антенна - рога от телевизора, такие две телескопические палочки))))) всё.Олег Бондаренко писав:А вас не затруднит указать улицу и номер дома, чтоб сделать для вас расчёт. А так же напишите детальнее, какая именно у вас комнатная антенна?
проблема у Вас. нужна ВНЕШНЯЯ антенна. для начала просто удлините кабель (или переставьте телек к окну) и выставьте "рога" в окно, выходящее в сторону вышки.apasij писав:Космонавтов 108 А. Антенна - рога от телевизора, такие две телескопические палочки))))) всё.Олег Бондаренко писав:А вас не затруднит указать улицу и номер дома, чтоб сделать для вас расчёт. А так же напишите детальнее, какая именно у вас комнатная антенна?
Я думаю у Вашому випадку потрібно купити кімнату дециметрову антену, а ще краще для Т2 і буде Вам щастя. Особисто я в м. Івано-Франківську дивлюся Т2 на антену, яка йшла в комплекті телевізора - звичайні два телескопічні "рога", показує все добре, однак я живу в центрі міста, на сьомому поверсі, а неподалік ретранслятор..., так що мені "рогів" повністю вистачає...apasij писав:Антенна - рога от телевизора, такие две телескопические палочки))))) всё.
ROMSAT RS-300, Gi Phoenix, TV LG, антени "Метелик" з підсилювачем.
- Нэцкэ
- Профессионал
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Вряд ли спасёт ситуацию покупка новой комнатной антены ...
Лутше организовать внешнюю хорошю антену , и хороший кабель , с орентацией антены на ТЦ

Лутше организовать внешнюю хорошю антену , и хороший кабель , с орентацией антены на ТЦ

Тю... париться с антенной? Так может лучше тарелку уже? А с хорошей антенной и без Т2 будет неплохо. Зачем тогда оно? В чём преимущество????? Отключу. Буду на обычных рогах нормально хоть пару каналов смотреть, с Т2 ни одного канала нормально посмотреть не могу. Слава Богу, хоть мне это счастье бесплатно досталось.Нэцкэ писав:Вряд ли спасёт ситуацию покупка новой комнатной антены ...![]()
А антену для Т2 де треба ставити? Також в кімнаті? Чи це зовнішня??? Із зовнішньою буде пєчалька(((Gr_Vetal писав:Я думаю у Вашому випадку потрібно купити кімнату дециметрову антену, а ще краще для Т2 і буде Вам щастя. Особисто я в м. Івано-Франківську дивлюся Т2 на антену, яка йшла в комплекті телевізора - звичайні два телескопічні "рога", показує все добре, однак я живу в центрі міста, на сьомому поверсі, а неподалік ретранслятор..., так що мені "рогів" повністю вистачає...apasij писав:Антенна - рога от телевизора, такие две телескопические палочки))))) всё.
Та для меня печалька.... Я хочу сразу, быстро, а тут пока мужа заставлю сделать.....Нэцкэ писав:apasij Почему с внешней печалька будет ?![]()
Пометка Т и Т2 поверьте мне . это рекламная утка для простых пользоватлей
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Быстро кролики плодятся, а если хотите смотреть, то придётся вникать, если не хотите вникать то обращайтесь к специалистам, они вам всё настроят - конечно не за бесплатно, зато у вас голова болеть не будет.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Этажей 5, мой этаж 2.Нэцкэ писав:я вижу по спутниковой карте твой дом ... Какая этажность дома и на каком этаже проживашь ?