alexander_k62 писав:Традиционный вопрос для этого форума - какая антенна? Не польская ли случайно? Если можно, то выложите фото.
Да,антенна-польская!..когда покупал - дали самый сильный усилитель! Я в этом-не разбираюсь...,но сказали вроде или 555,или 5555 - точно уж-не помню и не знаю,что это такое!...
ut9ee писав:Я не зря сказал за 80 процентов по шкале качества. Прохождение сигнала очень зависит от времени года и времени суток. И если запас антенны минимальный, и если антенна еще ухудшила свои параметры от времени и погодных условий, и от условий прохождения радиоволн то естественно будут такие катаклизмы. Я не зря сказал почитайте форум, потому что мне придется объяснять все это, тем более если если для Вас интересен только результат приема, а не теория, ее полно на форуме, не хочу повторяться. Поверьте на слова, я на этом зубы съел. Антенна и еще раз антенна!!!
Спасибо,за ответ! Сейчас,со злости - сбросил все настройки-к заводским!))) и попробовал снова автоматический поиск каналов....ничё не нашёл!...
2 шкалы,внизу , на экране показывают качество и уровень сигнала,по разному...где 50,где 22,а где и 90....,но почему-то каналов-не находит!...Печалька!