Можно поробовать развернуть антенну совсем в другую сторону - Могилёв Царичанского района. Там задействованы каналы 23, 32, 39, 42. У Вас расположение в верхней части города. Если с той стороны нет деревьев и прочих высотных домов, то карты Гугла-Яндекса Вам в помощь.kroxa777 писав:я тоже по карте смотрела это покрытие, теоретически должно быть все хорошо, Но ухудшения начались с весенними дождями и ветрами, когда погода улучшается, то показывает, как только непогода - то все, тайны темного экрана)gelo11 писав:Днепропетровск ул. Телевизионная, 3 , 65км радиус,а это каналы на каких ловить сигнал при настройке 26 35 25 40,а к вам 36 км так что запас покрытия у вас на лицо,а тополь может влиять если антенна точно на него направлена,но не настолько критично,как вы думаете,у меня антенна смотрит через 10 метров конкретно в дерево даже два и местные каналы Украина Т2 ловит отлично,а вот на те что ловлю за 85км немного влияет,и то когда листья распустились немного сигнал и качество понизились,в вашем случае я думаю от тополя только верхушка цепляет если на 5ти этажке антенна,так ,что по большей части антенна и кабель ваша беда,спросите на рынке те кто торгуют антеннами возможно их и ставят.
И каналы каждый раз разные то 25 то 26, а вместо 40 показ 39 и т.д.
А вот тополь как раз очень высокий, от крыши еще метров 6-7, старожилы говорят, что ему более 40 лет
НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Специалиста антенну и кабель, что мы Вам советовали вчера. До Могилева далеко, покрытия не хватает, 25км всего, мне приходилось на него накручивать. На Днепр направляйте и все будет работать.
-
Одесса. с 8 утра - нет сигналу, пошук сигналу.
кто что знает?
кто что знает?
19.05.2014 проводятся плановые профилактические работы.
Сигнал цифрового телевидения Т2 будет отсутствовать до 14:00.
Сигнал цифрового телевидения Т2 будет отсутствовать до 14:00.
подскажите в донецкой области ждановка тнт702 тюнер перестал показывать это связано с захватом вышек?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
На ваш вопрос отвечу завтра, потерпите...ded73 писав:подскажите в донецкой области ждановка тнт702 тюнер перестал показывать это связано с захватом вышек?
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Ответ на ваш вопрос: Так как телевышка находится уже давно под управлением не оператора (после захвата) нет возможности проверить, что и как работает.ded73 писав:подскажите в донецкой области ждановка тнт702 тюнер перестал показывать это связано с захватом вышек?
Если вам не трудно напишите, какую ошибку показывает тюнер.
-
Здравствуйте
Подскажите нубу как сделать что бы Т2 работало без проблем и полноценно...
Исходные данные:
- приемник TRIMAX TR 2012HD
- Харьковская обл, Волчанский р-н, пгт Белый Колодязь (на счет высоты, я считаю что поселок находится в "яме").
- до Харькова ~65 км
- до В.Бурлука ~25 км
- до Белгорода ~60 км
- до Шебекино ~25 км
- антенна "полька" с усилителем, на высоте ~3-4 м (более подробные характеристик к сожалению назвать не могу)
- в большинстве направлений принимает порядка 10 ТВ + 3 радио рос. каналов, хотя в аналоговом приеме количество каналов тоже, но в худшем качестве (украинские вообще плохо принимает, единственный нормальный - Интер)
- если удачно направить, то может поймать 9-16 УКР каналы (ZOOM, КиноТочка, СТБ и тд), остальные вообще ни как... Я так понимаю, нужно принимать на другую антенну.
- в аналоговом приеме: из украинских каналов нормально "ловит" только Интер, из российских почти все тоже самое что и на Т2, только кач-во по-хуже
Собственно вопросы
1. Какую следует использовать антенну для нормального приема всех каналов украинского эфира в данной местности?
2. Куда антенну направлять?
3. Возможно изначально что-то было сделано не так?
Спасибо. Надеюсь на Вашу помощь
P.S. Вопрос из разряда фантастики - существует ли возможность одновременного приема с нескольких антенн, может есть какого-то рода концентраторы (типа "2 IN - 1 OUT")?
Подскажите нубу как сделать что бы Т2 работало без проблем и полноценно...
Исходные данные:
- приемник TRIMAX TR 2012HD
- Харьковская обл, Волчанский р-н, пгт Белый Колодязь (на счет высоты, я считаю что поселок находится в "яме").
- до Харькова ~65 км
- до В.Бурлука ~25 км
- до Белгорода ~60 км
- до Шебекино ~25 км
- антенна "полька" с усилителем, на высоте ~3-4 м (более подробные характеристик к сожалению назвать не могу)
- в большинстве направлений принимает порядка 10 ТВ + 3 радио рос. каналов, хотя в аналоговом приеме количество каналов тоже, но в худшем качестве (украинские вообще плохо принимает, единственный нормальный - Интер)
- если удачно направить, то может поймать 9-16 УКР каналы (ZOOM, КиноТочка, СТБ и тд), остальные вообще ни как... Я так понимаю, нужно принимать на другую антенну.
- в аналоговом приеме: из украинских каналов нормально "ловит" только Интер, из российских почти все тоже самое что и на Т2, только кач-во по-хуже
Собственно вопросы
1. Какую следует использовать антенну для нормального приема всех каналов украинского эфира в данной местности?
2. Куда антенну направлять?
3. Возможно изначально что-то было сделано не так?
Спасибо. Надеюсь на Вашу помощь

P.S. Вопрос из разряда фантастики - существует ли возможность одновременного приема с нескольких антенн, может есть какого-то рода концентраторы (типа "2 IN - 1 OUT")?
Антенну типа Digital ,Dipol 19 высота мачты не ниже 10метров,иначе хрен что поймаешь,живёте вы в яме по ходу, ловить пробовать из Великий Бурлук,вторую антенну на Шебекино,есть сумматоры сигналов,в принципе реально настроить я думаю и две антенны.
в Ясиноватой показывает ошибку E052-0Олег Бондаренко писав:Ответ на ваш вопрос: Так как телевышка находится уже давно под управлением не оператора (после захвата) нет возможности проверить, что и как работает.ded73 писав:подскажите в донецкой области ждановка тнт702 тюнер перестал показывать это связано с захватом вышек?
Если вам не трудно напишите, какую ошибку показывает тюнер.
Харьковская обл, с. Кочеток неделю нет сигнала. подскажите, пжс, в чем проблема?
раньше все норм показывало

- Олег Бондаренко
- Администратор
Антенна какая?qwer123 писав:Харьковская обл, с. Кочеток неделю нет сигнала. подскажите, пжс, в чем проблема?раньше все норм показывало
дело в повороте вашей антенны,я уверен сигнал пропал после сильной бури которая недавно была,у вас же был сильный ветер?? вот 99% он повернул антенну или кабель выдернул. Сигнал есть постоянно сам из Харькова ловлю.Делайте осмотр антенны с верху и до тюнера.qwer123 писав:Харьковская обл, с. Кочеток неделю нет сигнала. подскажите, пжс, в чем проблема?раньше все норм показывало
сигнал есть - уже неделя, как у Вас поломана антенна. (под словом "антенна" подразумевается комплекс: антенна+усилитель+кабель+БП+разъемы+ориентировка с небольшими вариациями).qwer123 писав:Харьковская обл, с. Кочеток неделю нет сигнала. подскажите, пжс, в чем проблема?раньше все норм показывало
Граница Харьковской и Луганской обл. 4.06.14 примерно с 10-00 и до 15-00 пишет "нет сигнала" (прием с Купянской вышки расстояние примерно 40-45км), после 15-00 работало. Сегодня 5.06.14 примерно с 10-00 тоже самое. Что это может быть? Может какие-то проф. работы и где можно это смотреть? (антена "полька")