НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
-
- Новичок
Не видео делать,а в шапке крупными буквами повесить тему что-то типа "Внимание владельцам ТВ LG,обязательно к прочтению!"
-
- Новичок
А я думав що гірше за мій львівський ЕЛЕКТРОН вже немаєChampionHL писав:Не видео делать,а в шапке крупными буквами повесить тему что-то типа "Внимание владельцам ТВ LG,обязательно к прочтению!"

-
- Новичок
Ты чё,"электрон" в СССР был самым лучшим телевизоромtrofimchuk.i писав:А я думав що гірше за мій львівський ЕЛЕКТРОН вже немаєChampionHL писав:Не видео делать,а в шапке крупными буквами повесить тему что-то типа "Внимание владельцам ТВ LG,обязательно к прочтению!"!
Спасибо Вам большое! Просто раньше не мог Вам ответить, у меня хорошая антенна только не знал как правельно включить уровни сигнала. Сейчас мощьность на всех каналах 95+, а качество 27+. Тоесть я так понимаю ,что выставлять антенну нужно по уровню качество сигнала.gelo11 писав:самое простое ,берете телефон(если бесплатно звоните)и садите кого то из домашних с другим телефоном перед тв,включаете любой канал после 25 и 2 раза кнопку инфо(I)появится окно там две шкалы,верхняя уровень 30+,нижняя качество(особое внимание играет большую роль,чем уровень) 40+ ,звоните с крыши и по тихоньку с остановками через 1СМ на 5секунд крутите антенну,а тот кто перед тв говорит данные ,ловите максимум ,что есть,остальные каналы будут работать по любому ,если настроите последний ,если не ловит 25,пока на 23 настройте ,но у вас слабая антенна.вот примерно уже любой поймет
Вы так сказали за антенну неясно, что-то конкретно вряд ли можно подсказать. Единственное что можно без информации посоветовать: если у Вас регулируемый блок питания антенный, то изменяя напряжение питания буквально по 5 градусов, с интервалом по 3 секунды добейтесь максимального показания шкалы "Качество." Удачи!Нэцкэ писав:Верно , мощность пусть хоть 25 или 10 будет , а качество должно быть всегда выше мощности , желательно 100 %
купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох
Не работает антенна, сюда входит и кабель и соединения. Почитайте темы на форуме по этому вопросу внимательно. Не хочу засорять форум повторяя информацию. А однозначно я Вам ответил, это точно можете не сомневаться. Успехов!927781 писав:купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох
- Олег Бондаренко
- Администратор
99 грн - это развод... они настроют, а антенна то - сорри можно выкинуть927781 писав:купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох

даааа... 99 грн. за настройку каналов на тюнере927781 писав:купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох

Для родителей в добавку к спутниковому ТВ установил еще ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300, на двух транспод. сигнал 99%, на одном 92%, а четвертый транс (31 канал) - сигнал прыгает 0%-35%-65% пакет сканируется, однак каналы не прописываются... пробывал с двух ретрансляторов г. Ивано-Франковск и с. Микуличин, Яремчанский г/с, Ивано-Франковская обл., сильнее сигнал с Микуличина туда антенну и направил, с Ив.-Франковска и Микуличина сигнал этого транса идет на одной частоте (31 канал)...может наслоение сигнала и помеха?, с с. Дебеславцы, Снятинского р-на каналы этого пакета прописались но они там идут на 30 канале, но там слабенький сигнал, пробывал также на ресивере DVB-Т2 STRONG 8500 таже ситуация, в чем может быть причина?
Кстати ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300 понравился больше DVB-Т2 STRONG 8500, так как у него универсальный программируемый пульт ДУ, есть дисплей на котором отображается номер канала и время...
Кстати ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300 понравился больше DVB-Т2 STRONG 8500, так как у него универсальный программируемый пульт ДУ, есть дисплей на котором отображается номер канала и время...
ROMSAT RS-300, Gi Phoenix, TV LG, антени "Метелик" з підсилювачем.
интерференция и отсутствие синхронизации сети.Gr_Vetal писав:Для родителей в добавку к спутниковому ТВ установил еще ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300, на двух транспод. сигнал 99%, на одном 92%, а четвертый транс (31 канал) - сигнал прыгает 0%-35%-65% пакет сканируется, однак каналы не прописываются... пробывал с двух ретрансляторов г. Ивано-Франковск и с. Микуличин, Яремчанский г/с, Ивано-Франковская обл., сильнее сигнал с Микуличина туда антенну и направил, с Ив.-Франковска и Микуличина сигнал этого транса идет на одной частоте (31 канал)...может наслоение сигнала и помеха?, с с. Дебеславцы, Снятинского р-на каналы этого пакета прописались но они там идут на 30 канале, но там слабенький сигнал, пробывал также на ресивере DVB-Т2 STRONG 8500 таже ситуация, в чем может быть причина?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Если не затруднит напишите ваши географические координаты, попробую расчёт сделать, куда оптимально направить, может поможет