НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Олег Бондаренко »

:? пора делать видео....


ChampionHL
Новичок
Повідомлень: 27
З нами з: 29 грудня 2013, 20:48

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення ChampionHL »

Не видео делать,а в шапке крупными буквами повесить тему что-то типа "Внимание владельцам ТВ LG,обязательно к прочтению!"


trofimchuk.i
Новичок
Повідомлень: 42
З нами з: 01 жовтня 2013, 21:08

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення trofimchuk.i »

ChampionHL писав:Не видео делать,а в шапке крупными буквами повесить тему что-то типа "Внимание владельцам ТВ LG,обязательно к прочтению!"
А я думав що гірше за мій львівський ЕЛЕКТРОН вже немає :D !


ChampionHL
Новичок
Повідомлень: 27
З нами з: 29 грудня 2013, 20:48

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення ChampionHL »

trofimchuk.i писав:
ChampionHL писав:Не видео делать,а в шапке крупными буквами повесить тему что-то типа "Внимание владельцам ТВ LG,обязательно к прочтению!"
А я думав що гірше за мій львівський ЕЛЕКТРОН вже немає :D !
Ты чё,"электрон" в СССР был самым лучшим телевизором


cartina43
Повідомлень: 2
З нами з: 29 грудня 2013, 11:17

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення cartina43 »

gelo11 писав:самое простое ,берете телефон(если бесплатно звоните)и садите кого то из домашних с другим телефоном перед тв,включаете любой канал после 25 и 2 раза кнопку инфо(I)появится окно там две шкалы,верхняя уровень 30+,нижняя качество(особое внимание играет большую роль,чем уровень) 40+ ,звоните с крыши и по тихоньку с остановками через 1СМ на 5секунд крутите антенну,а тот кто перед тв говорит данные ,ловите максимум ,что есть,остальные каналы будут работать по любому ,если настроите последний ,если не ловит 25,пока на 23 настройте ,но у вас слабая антенна.вот примерно уже любой поймет :D
Спасибо Вам большое! Просто раньше не мог Вам ответить, у меня хорошая антенна только не знал как правельно включить уровни сигнала. Сейчас мощьность на всех каналах 95+, а качество 27+. Тоесть я так понимаю ,что выставлять антенну нужно по уровню качество сигнала.


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Нэцкэ »

Верно , мощность пусть хоть 25 или 10 будет , а качество должно быть всегда выше мощности , желательно 100 % ;)


Аватар користувача
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 1395
З нами з: 08 березня 2013, 10:07
Подякували: 5 разів

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення ut9ee »

Нэцкэ писав:Верно , мощность пусть хоть 25 или 10 будет , а качество должно быть всегда выше мощности , желательно 100 % ;)
Вы так сказали за антенну неясно, что-то конкретно вряд ли можно подсказать. Единственное что можно без информации посоветовать: если у Вас регулируемый блок питания антенный, то изменяя напряжение питания буквально по 5 градусов, с интервалом по 3 секунды добейтесь максимального показания шкалы "Качество." Удачи!


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Нэцкэ »

Добивайтесь чтобы посказание качество было большее значение ... :flag_of_truce:


927781
Повідомлень: 1
З нами з: 17 квітня 2014, 20:10

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення 927781 »

купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох


Аватар користувача
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 1395
З нами з: 08 березня 2013, 10:07
Подякували: 5 разів

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення ut9ee »

927781 писав:купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох
Не работает антенна, сюда входит и кабель и соединения. Почитайте темы на форуме по этому вопросу внимательно. Не хочу засорять форум повторяя информацию. А однозначно я Вам ответил, это точно можете не сомневаться. Успехов!


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Олег Бондаренко »

927781 писав:купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох
99 грн - это развод... они настроют, а антенна то - сорри можно выкинуть :) купите антенну которая работает в ваших условиях. А бы какая антенна не подходит для приёма эфирного сигнала. Необходимо знать местность, расстояние до телевышки, где расположен тюнер, с какой стороны окна телевышка. В супермаркете можно купить оборудование, но им только надо продать, а чтоб оно у вас работало им пофиг. Если покупать то у тех продавцов, которые понимают, что они продают и в случае чего могут подсказать или выехать на установку.


Аватар користувача
asdef78
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 173
З нами з: 13 липня 2012, 18:04

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення asdef78 »

927781 писав:купил Strong 8500, у меня антенна PROWEST 3.0119 ловит дома 8 каналов , мощность и качество сигнала появляються и исчезают каналы не находит покупал стронг в эльдорадо они предлагают за 99 грн настроить в чём подвох
даааа... 99 грн. за настройку каналов на тюнере :jokingly2: , вот на чем их бизнес держится


Gr_Vetal
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 255
З нами з: 04 травня 2014, 23:37

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Gr_Vetal »

Для родителей в добавку к спутниковому ТВ установил еще ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300, на двух транспод. сигнал 99%, на одном 92%, а четвертый транс (31 канал) - сигнал прыгает 0%-35%-65% пакет сканируется, однак каналы не прописываются... пробывал с двух ретрансляторов г. Ивано-Франковск и с. Микуличин, Яремчанский г/с, Ивано-Франковская обл., сильнее сигнал с Микуличина туда антенну и направил, с Ив.-Франковска и Микуличина сигнал этого транса идет на одной частоте (31 канал)...может наслоение сигнала и помеха?, с с. Дебеславцы, Снятинского р-на каналы этого пакета прописались но они там идут на 30 канале, но там слабенький сигнал, пробывал также на ресивере DVB-Т2 STRONG 8500 таже ситуация, в чем может быть причина?
Кстати ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300 понравился больше DVB-Т2 STRONG 8500, так как у него универсальный программируемый пульт ДУ, есть дисплей на котором отображается номер канала и время...


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення linoblack »

Gr_Vetal писав:Для родителей в добавку к спутниковому ТВ установил еще ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300, на двух транспод. сигнал 99%, на одном 92%, а четвертый транс (31 канал) - сигнал прыгает 0%-35%-65% пакет сканируется, однак каналы не прописываются... пробывал с двух ретрансляторов г. Ивано-Франковск и с. Микуличин, Яремчанский г/с, Ивано-Франковская обл., сильнее сигнал с Микуличина туда антенну и направил, с Ив.-Франковска и Микуличина сигнал этого транса идет на одной частоте (31 канал)...может наслоение сигнала и помеха?, с с. Дебеславцы, Снятинского р-на каналы этого пакета прописались но они там идут на 30 канале, но там слабенький сигнал, пробывал также на ресивере DVB-Т2 STRONG 8500 таже ситуация, в чем может быть причина?
Кстати ресивер DVB-Т2 ROMSAT RS-300 понравился больше DVB-Т2 STRONG 8500, так как у него универсальный программируемый пульт ДУ, есть дисплей на котором отображается номер канала и время...
интерференция и отсутствие синхронизации сети.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Олег Бондаренко »

Если не затруднит напишите ваши географические координаты, попробую расчёт сделать, куда оптимально направить, может поможет


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”