НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Lucku
Повідомлень: 3
З нами з: 31 грудня 2013, 09:24

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Lucku »

gelo11 писав:
Lucku писав:
gelo11 писав:ловить с Хмельницка,покрутите антенну усилитель какой ? высота ? ,почитайте ветки о польской антенне или купите хорошую антенну.
усилитель с регулятором мощности (написано ZS и все, шел вместе с антенной), высота метров 7-8.
высота мало-расстояние большое ,10-12м желательно,http://parabola-rostov.ru/index.php/spu ... i-swa.html вот вам таблица если есть понятие подберите усилитель по своему км ,только без запасов, в комплекте они не идут их дают по расстоянию если вы ловите с той стороны что нужно,то у вас слабый,плюс почитайте на форуме ,как доработать польскую антенну или купить другую.
Спасибо!)


vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 207
З нами з: 14 травня 2013, 18:02
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення vborgman »

Lucku писав:здравствуйте. вчера решил настроить Т2. нашло всего 16 каналов (mx1(ch22) и mx2(ch29)). mx3,4(ch50,51) - никак не хочет.. пробовал в ручном режиме - уровень сигнала на mx1.2 - 70-90%, а на mx3.4- 0%.
нахожусь в хмельницкой обл., староконстантинов. антенна польская с усилителем, телек с Т2 + модуль Neotion.
МХ-3 в Хмельницкой области все передатчики вещают на одном и том же 51 ТВК, глуша друг друга. Поэтому лучше поменяйте польку на узконаправленную антенну типа "волновой канал"


vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 207
З нами з: 14 травня 2013, 18:02
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення vborgman »

gelo11 писав: не секрет г.Люботин,Харьковская обл.вот только что глянул как и вчера 30% и к.43% ,а вот вечером часа 1.5 была какая-то фигня с сигналом,пересменка на вышке :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
Или просто прохождение из Купянска :)


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

vborgman писав:
gelo11 писав: не секрет г.Люботин,Харьковская обл.вот только что глянул как и вчера 30% и к.43% ,а вот вечером часа 1.5 была какая-то фигня с сигналом,пересменка на вышке :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
Или просто прохождение из Купянска :)
я конечно не очень понимаю но 140км,и с боку быстрее Россию поймать :)


vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 207
З нами з: 14 травня 2013, 18:02
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення vborgman »

gelo11 писав:
vborgman писав:
gelo11 писав: не секрет г.Люботин,Харьковская обл.вот только что глянул как и вчера 30% и к.43% ,а вот вечером часа 1.5 была какая-то фигня с сигналом,пересменка на вышке :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
Или просто прохождение из Купянска :)
я конечно не очень понимаю но 140км,и с боку быстрее Россию поймать :)
1. До Купянска не 140 км, а всего 120-125
2. Не сбоку, а, скорее, чуть в сторону. По азимуту там расхождение между направлениями около 35 градусов.
3. И 120, и 140, и даже 200 км для прохождения не проблема (вот постоянный прием - другое дело. Но его мы здесь не рассматриваем). У меня позавчера на картинку из Брагина (Гомельская область, РБ) накладывалось изображение из Трифештов (Молдавия). До Брагина 222 км, до Трифештов 574 км. И расхождение по азимуту 41 градус...


nataxaxa
Повідомлень: 2
З нами з: 01 січня 2014, 23:35

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення nataxaxa »

при попытке найти 32 канала автопоиском, находит 8, иной раз 16, но с 9-го по 16 пишет нет сигнала((( Тюнер встроеный в ТВ, покупали только карту. Как настроить, чтобы были все 30 заявленых каналов? Антена- рожки, регион Чернигов. Просьба знающим помочь.


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gevel12 »

nataxaxa писав:при попытке найти 32 канала автопоиском, находит 8, иной раз 16, но с 9-го по 16 пишет нет сигнала((( Тюнер встроеный в ТВ, покупали только карту. Как настроить, чтобы были все 30 заявленых каналов? Антена- рожки, регион Чернигов. Просьба знающим помочь.
телевизор наверное LG ?? если да то проблема с 9-го по 16 скорее всего связана со необходимостью обновления прошивки(на форуме есть отдельная тема по моделям тв и прошивкам к ним) ;) .остальные каналы если не настраиваются значит проблема в антене.в каком районе от вышки находитесь,куда смотрит антена?прямой сигнал или отражённый? :oops:


nataxaxa
Повідомлень: 2
З нами з: 01 січня 2014, 23:35

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення nataxaxa »

телевизор ЛЖ((((( буду читать, по антене не скажу, так как не знаю, откуда идет сигнал, буду искать инфу, спасибо.


vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 207
З нами з: 14 травня 2013, 18:02
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення vborgman »

nataxaxa писав:телевизор ЛЖ((((( буду читать, по антене не скажу, так как не знаю, откуда идет сигнал, буду искать инфу, спасибо.
Судя по всему, в Вашем случае передатчик на 99% расположен по адресу: Чернигов, ул. Комсомольская, 53-Б, телевышка

(есть еще микроскопическая вероятность, что вы из Киева Т2 принимаете - но уж очень она микроскопическая :))

P.S. Только сейчас дошло, что Чернигов - не нас. пункт приема, а регион :oops:
Назовите нас. пункт и каналы, на которых у вас принимаются мультиплексы. Мб, вы действительно не из того места сигнал принимаете...
Востаннє редагувалось 02 січня 2014, 11:31 користувачем vborgman, всього редагувалось 1 раз.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

nataxaxa писав:при попытке найти 32 канала автопоиском, находит 8, иной раз 16, но с 9-го по 16 пишет нет сигнала((( Тюнер встроеный в ТВ, покупали только карту. Как настроить, чтобы были все 30 заявленых каналов? Антена- рожки, регион Чернигов. Просьба знающим помочь.
купите вместо РОЖЕК ,нормальную ДМВ антенну.


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gevel12 »

nataxaxa писав:телевизор ЛЖ((((( буду читать, по антене не скажу, так как не знаю, откуда идет сигнал, буду искать инфу, спасибо.
сигнал идёт с центрального рынка,там рядом стоит вышка :flag_of_truce:гляньте личку :?
Востаннє редагувалось 02 січня 2014, 12:28 користувачем gevel12, всього редагувалось 1 раз.


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Нэцкэ »

Максимально направить на вышку ТЦ :idea:


loginza7035
Повідомлень: 1
З нами з: 12 січня 2014, 08:24

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення loginza7035 »

cигнал відсутній. хотя при подключении самой антенны мимо усилителя,сигнал есть.усилитель стронг8500.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

loginza7035 писав:cигнал відсутній. хотя при подключении самой антенны мимо усилителя,сигнал есть.усилитель стронг8500.
отключили за неуважительное высказывание в чате всем у кого логин -- loginza :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:


ChampionHL
Новичок
Повідомлень: 27
З нами з: 29 грудня 2013, 20:48

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення ChampionHL »

Включил только что телевизор (22.00),не работает НИ ОДИН КАНАЛ,в настройках телевизора 0% сигнала,хотя до этого случая уровень и качество сигнала были 95-100%.Днепропетровская область,возможно вышку отключили на техработы?Кто с Днепра или области,прием есть???


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”