НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Аватар користувача
nashkh
Любопытный
Повідомлень: 63
З нами з: 23 листопада 2013, 18:50

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення nashkh »

ладно, подождем. Как говрят -'' Утро, вечера мудреннее''.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

если есть возможность выйди и ногой по мачте (антенне ) я бахнул куча льда упала,когда-то на спутнике так пропало лед на конвертере замерз и снегом присыпало.


Аватар користувача
nashkh
Любопытный
Повідомлень: 63
З нами з: 23 листопада 2013, 18:50

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення nashkh »

gelo11 писав:если есть возможность выйди и ногой по мачте (антенне ) я бахнул куча льда упала,когда-то на спутнике так пропало лед на конвертере замерз и снегом присыпало.
У нас на хтз ни снега, не льда нет, одни сплошные лужи-наверное антенну затопило :D


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

nashkh писав:
gelo11 писав:если есть возможность выйди и ногой по мачте (антенне ) я бахнул куча льда упала,когда-то на спутнике так пропало лед на конвертере замерз и снегом присыпало.
У нас на хтз ни снега, не льда нет, одни сплошные лужи-наверное антенну затопило :D

не скажи туман и немного морозца свою работу делают,я ж не думаю что у вас жара,около ноля уже для инея хватит,а так уже сколько дней ,антенна не на земле же лежит в луже :jokingly2:


Аватар користувача
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 1395
З нами з: 08 березня 2013, 10:07
Подякували: 5 разів

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення ut9ee »

gelo11 писав:
nashkh писав:
gelo11 писав:если есть возможность выйди и ногой по мачте (антенне ) я бахнул куча льда упала,когда-то на спутнике так пропало лед на конвертере замерз и снегом присыпало.
У нас на хтз ни снега, не льда нет, одни сплошные лужи-наверное антенну затопило :D

не скажи туман и немного морозца свою работу делают,я ж не думаю что у вас жара,около ноля уже для инея хватит,а так уже сколько дней ,антенна не на земле же лежит в луже :jokingly2:
Если сырая погода прохождение радиоволн ухудшается. У нас позавчера был туман почти ничего не работало у кого не было запаса по приему. Так что если антенна и в комнате сырость на прохождении скажется.


Аватар користувача
nashkh
Любопытный
Повідомлень: 63
З нами з: 23 листопада 2013, 18:50

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення nashkh »

Подождем до завтра, если не покажет цифра, в запасе спутник на 36. Потом разбераться буду, после праздника :D , если сил хватит


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

nashkh писав:Подождем до завтра, если не покажет цифра, в запасе спутник на 36. Потом разбераться буду, после праздника :D , если сил хватит
запас не плохой если ещё с поддержкой ...,то на фиг с Т2 возится?


Аватар користувача
nashkh
Любопытный
Повідомлень: 63
З нами з: 23 листопада 2013, 18:50

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення nashkh »

gelo11 писав:
nashkh писав:Подождем до завтра, если не покажет цифра, в запасе спутник на 36. Потом разбераться буду, после праздника :D , если сил хватит
запас не плохой если ещё с поддержкой ...,то на фиг с Т2 возится?
Спутник 36 в другой комнате у сына, а нам с женой и т2 хватит. Конечно иногда и 36 смотрим


vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 207
З нами з: 14 травня 2013, 18:02
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення vborgman »

gelo11 писав: 30км от Харькова да,58 канал плющило,лёд наверное сейчас нормально,только что глянул у.30% к.45% а остальные и были нормально,но что то было сто пудов ,не я один заметил ,позвонил теще на 58канале у.36% к.99%,как и вчера было.
Если не секрет, какой населенный пункт? Просто здесь еще приему могут мешать другие каналы...


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

vborgman писав:
gelo11 писав: 30км от Харькова да,58 канал плющило,лёд наверное сейчас нормально,только что глянул у.30% к.45% а остальные и были нормально,но что то было сто пудов ,не я один заметил ,позвонил теще на 58канале у.36% к.99%,как и вчера было.
Если не секрет, какой населенный пункт? Просто здесь еще приему могут мешать другие каналы...
не секрет г.Люботин,Харьковская обл.вот только что глянул как и вчера 30% и к.43% ,а вот вечером часа 1.5 была какая-то фигня с сигналом,пересменка на вышке :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:


Lucku
Повідомлень: 3
З нами з: 31 грудня 2013, 09:24

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Lucku »

здравствуйте. вчера решил настроить Т2. нашло всего 16 каналов (mx1(ch22) и mx2(ch29)). mx3,4(ch50,51) - никак не хочет.. пробовал в ручном режиме - уровень сигнала на mx1.2 - 70-90%, а на mx3.4- 0%.
нахожусь в хмельницкой обл., староконстантинов. антенна польская с усилителем, телек с Т2 + модуль Neotion.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

ловить с Хмельницка,покрутите антенну усилитель какой ? высота ? ,почитайте ветки о польской антенне или купите хорошую антенну.


Lucku
Повідомлень: 3
З нами з: 31 грудня 2013, 09:24

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Lucku »

gelo11 писав:ловить с Хмельницка,покрутите антенну усилитель какой ? высота ? ,почитайте ветки о польской антенне или купите хорошую антенну.
усилитель с регулятором мощности (написано ZS и все, шел вместе с антенной), высота метров 7-8.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

Lucku писав:
gelo11 писав:ловить с Хмельницка,покрутите антенну усилитель какой ? высота ? ,почитайте ветки о польской антенне или купите хорошую антенну.
усилитель с регулятором мощности (написано ZS и все, шел вместе с антенной), высота метров 7-8.
высота мало-расстояние большое ,10-12м желательно,http://parabola-rostov.ru/index.php/spu ... i-swa.html вот вам таблица если есть понятие подберите усилитель по своему км ,только без запасов, в комплекте они не идут их дают по расстоянию если вы ловите с той стороны что нужно,то у вас слабый,плюс почитайте на форуме ,как доработать польскую антенну или купить другую.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

Lucku писав:здравствуйте. вчера решил настроить Т2. нашло всего 16 каналов (mx1(ch22) и mx2(ch29)). mx3,4(ch50,51) - никак не хочет.. пробовал в ручном режиме - уровень сигнала на mx1.2 - 70-90%, а на mx3.4- 0%.
нахожусь в хмельницкой обл., староконстантинов. антенна польская с усилителем, телек с Т2 + модуль Neotion.
к стати в тв есть тест сигнала проделайте и увидите какой у вас ,может просто повернуть антенну надо,эфир и цифра не совпадают направления бывает.


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”