НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
-
Re: Не ловит каналы !!!
Купил тюнер стронг, в Евпатории в магазине все работало приехал домой (с. Красносельское Черноморского р-на Крым) не показует ни один канал пересканировал заново ничего, в чем может быть проблема?
Логично предположить что в антеннеЮрий Гуменюк писав:Купил тюнер стронг, в Евпатории в магазине все работало приехал домой (с. Красносельское Черноморского р-на Крым) не показует ни один канал пересканировал заново ничего, в чем может быть проблема?

-
Пробовал на трех разных антеннах, первая полячка, вторая "Ворона", третья совсем новая ДТС-19.
Сколько до передатчика? Не буду утверждать, но тирнет говорит что ДТС-19 http://www.intertelecom.kiev.ua/3g-mode ... nna-dts-19 это сдма антенна.Юрий Гуменюк писав:Пробовал на трех разных антеннах, первая полячка, вторая "Ворона", третья совсем новая ДТС-19.
-
До передатчика (с. Кировское) 35км антенну брали интернет магазине
Антенна ДТС 19 - наружная ТВ антенна, ДМВ, пассивная
Антенна ДТС 19 - наружная ТВ антенна, ДМВ, пассивная
-
везу сдавать назад в магазин видимо не судьба половине нашего района смотреть тв. Добро пожаловать в 21 век :Yahoo!:
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
У меня проблема другого характера. У меня не ловит 10 каналов из 26. Мало того качество этой ловли ужасное.Особенно вечером где то около 20.00 начинает рвать сигнал бросает кубиками, опаздывает звук, постоянно пропадает картинка на несколько секунд а потом появляется, а последних 2 дня где то с 10.00 до 16.00 вообще пропадает сигнал.Я живу в г.Каменец-Подольськом Хмельницкой области на самой высокой точке города.Люди живут ниже и у них 26. Меня волнует вопрос? Может бить такое что соседство с заводом на котором стоят множество вышек разного предназначения(мобильных операторов и.т.д) глушит сигнал т2.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Нет, проблема вся в антеннеЛюдмила268 писав:У меня проблема другого характера. У меня не ловит 10 каналов из 26. Мало того качество этой ловли ужасное.Особенно вечером где то около 20.00 начинает рвать сигнал бросает кубиками, опаздывает звук, постоянно пропадает картинка на несколько секунд а потом появляется, а последних 2 дня где то с 10.00 до 16.00 вообще пропадает сигнал.Я живу в г.Каменец-Подольськом Хмельницкой области на самой высокой точке города.Люди живут ниже и у них 26. Меня волнует вопрос? Может бить такое что соседство с заводом на котором стоят множество вышек разного предназначения(мобильных операторов и.т.д) глушит сигнал т2.
Я Евро 2012 просмотрела все на этой антенне с прекрасным качеством, а сейчас какой то ужас.Какую антенну вы посоветуете или может усилитель поможет? Подскажите почему 2 дня днем нет сигнала, а вечером появляется.
Вызовите специалиста, он попробует разные варианты антен, все настроит-наладит.Людмила268 писав:Я Евро 2012 просмотрела все на этой антенне с прекрасным качеством, а сейчас какой то ужас.Какую антенну вы посоветуете или может усилитель поможет? Подскажите почему 2 дня днем нет сигнала, а вечером появляется.
- Олег Бондаренко
- Администратор
как вариант помогает даже перенос антенны в лево или в право, может, что-то мешает, так как звонили люди рассказывали про подобные проблемы и решали путём изменения расположения антенны, но если не помогало, то просто меняли на более мощную.
Для женщины это совсем не просто.Олег Бондаренко писав:как вариант помогает даже перенос антенны в лево или в право, может, что-то мешает, так как звонили люди рассказывали про подобные проблемы и решали путём изменения расположения антенны, но если не помогало, то просто меняли на более мощную.
- Олег Бондаренко
- Администратор