НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Андрей888
Повідомлень: 6
З нами з: 01 грудня 2013, 13:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Андрей888 »

gelo11 писав:перед началом поиска -поиск вручную выберите номер канала какой там у вас первый мультиплекс и посмотрите внизу две шкалы уровень и качество онидолжны светится и отображать проценты,сколько????
качество - 42%
уровень - 75%


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

качество слабоватое,но должно найти.сбросьте настройки на заводские и заново поиск каналов.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення linoblack »

gelo11 писав:качество слабоватое,но должно найти.
тримакс находит ручным даже при У30-32 К10-12.


Андрей888
Повідомлень: 6
З нами з: 01 грудня 2013, 13:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Андрей888 »

gelo11 писав:качество слабоватое,но должно найти.сбросьте настройки на заводские и заново поиск каналов.
чтобы восстановить заводские настройки хочет пароль. Что за пароль?


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

0000 или 1111


Андрей888
Повідомлень: 6
З нами з: 01 грудня 2013, 13:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Андрей888 »

gelo11 писав:0000 или 1111
Вернулся к заводским настройкам. Заново настроил каналы. Те же каналы. Основных нет. :(


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

посмотри в информации о приемнике номер прошивки,здесь есть новее,должно при таком сигнале найти,проблема в тюнере.кстати пишет что-то на экране или нет.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

Андрей888 писав:
gelo11 писав:0000 или 1111
Вернулся к заводским настройкам. Заново настроил каналы. Те же каналы. Основных нет. :(
обычно у людей последние не находит у вас первые ,странно,тюнер новый или работал? а потом пропало .


dana-zp
Повідомлень: 2
З нами з: 01 грудня 2013, 20:12

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення dana-zp »

Не показывают почти все каналы. Пишет "Слабый сигнал или закодировано" Постоянно всплывает меню "updater launching...", но ничего не происходит.
Телевизор Самсунг
город Запорожье
раньше все было без проблем (использовали кам-модуль около 6 месяцев).
Кам-модуль: Neotion
Подскажите, что делать?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення linoblack »

dana-zp писав:Не показывают почти все каналы. Пишет "Слабый сигнал или закодировано" Постоянно всплывает меню "updater launching...", но ничего не происходит.
Телевизор Самсунг
город Запорожье
раньше все было без проблем (использовали кам-модуль около 6 месяцев).
Кам-модуль: Neotion
Подскажите, что делать?
антенна сдохла - чините/меняйте.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

dana-zp писав:Не показывают почти все каналы. Пишет "Слабый сигнал или закодировано" Постоянно всплывает меню "updater launching...", но ничего не происходит.
Телевизор Самсунг
город Запорожье
раньше все было без проблем (использовали кам-модуль около 6 месяцев).
Кам-модуль: Neotion
Подскажите, что делать?
попробуйте сбросить настройки и без модуля заново поиск каналов ,если нет-то смотрите антенну.


dana-zp
Повідомлень: 2
З нами з: 01 грудня 2013, 20:12

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення dana-zp »

gelo11 писав:
dana-zp писав:Не показывают почти все каналы. Пишет "Слабый сигнал или закодировано" Постоянно всплывает меню "updater launching...", но ничего не происходит.
Телевизор Самсунг
город Запорожье
раньше все было без проблем (использовали кам-модуль около 6 месяцев).
Кам-модуль: Neotion
Подскажите, что делать?
попробуйте сбросить настройки и без модуля заново поиск каналов ,если нет-то смотрите антенну.
спасибо, но не помогло :shock:


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення gelo11 »

а есть тест сигнала в тв ,посмотрите ,может проблема в антенне,без модуля тоже ниче не показывает? к стати прошивку давно обновляли? может и в ней проблема.


Dimych
Повідомлень: 1
З нами з: 02 грудня 2013, 11:47

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення Dimych »

добрый день.
такая же проблема, при отключенном модуле и вкл. антенне показывает несколько каналов ( интер и еще парочку). При обесточивании антенны и эти каналы исчезают.Подключаю антенну вставляю модуль показывает интер,потом черный экран,потом окно с "updater launching..." Получается дело в антенне ?

Спасибо.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Повідомлення linoblack »

Dimych писав:добрый день.
такая же проблема, при отключенном модуле и вкл. антенне показывает несколько каналов ( интер и еще парочку). При обесточивании антенны и эти каналы исчезают.Подключаю антенну вставляю модуль показывает интер,потом черный экран,потом окно с "updater launching..." Получается дело в антенне ?

Спасибо.
выньте модуль, просканируйте транспондеры. должно найти ВСЕ 32 канала - при этом по одному в каждом транспондере будут идти открыто (будет картинка), остальные кодированы (черный экран или надпись про кодировку, но название канала пропишется в список найденных). посмотрите значение уровня и качества на всех четырех траспондерах - качество желательно чтоб было больше 50%. если все работает - ставьте кам-модуль. если модуль актививрован, то появится картинка и на закодированных каналах, если не появится, то или подождите пол-суток на канале интер, или звоните в поддержку для активации. если ничего не поможет с модулем (а без него нормально), то скорее всего модуль сдох.


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”