НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
конечно да... это было второе мое действие... первое я перезагрузила его ... как ему писать... в какую тему, не подскажите?
да он вообще-то всегда читает,просто личное сообщение .
на антенну смотрели? не развернуло ли ее?elizaweta писав:конечно да... это было второе мое действие... первое я перезагрузила его ... как ему писать... в какую тему, не подскажите?
у неё ошибка интересна 408,если нет сигнала по моему другая у меня на Ромсате Е048-32 нет сигнала,
У меня постоянно пропадают каналы 3 мультиплекса как как не могу их настроить, остальные работают отлично
Просмотрите уровень сигнала на работающих мультиплексах и сравните с третьим, какая разница.Потом оставьте тюнер на третьем мультиплексе, и если у вас регулируемый блок питания для антенны, при условии что у вас антенна с усилителем, добейтесь максимальных показаний по шкале качества, и опять же руководствуясь показаниями шкалы качества прокрутите антенну. Только с паузами, пока тюнер пересчитает. Не получится- меняйте или настраивайте саму антенну. Успехов Вам и удачи!dered09 писав:У меня постоянно пропадают каналы 3 мультиплекса как как не могу их настроить, остальные работают отлично
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Проблема в антенне, пробуйте поднастроить, если не получается лучше вызвать специалистов (установщиков антенн). Как вариант, поменять антенну на более мощную.dered09 писав:У меня постоянно пропадают каналы 3 мультиплекса как как не могу их настроить, остальные работают отлично
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
я конечно дико извиняюсь,НО где пропадают????? на чём настраиваем????? как давно??? было или стало ???какая антенна??? они то есть, то нет?? или просто нет?? если у вас тв LG обновите прошивку для начала.можно же на пару слов больше написать,а то ...у меня болит голова.......в итоге вчера пил и битой ударили.dered09 писав:У меня постоянно пропадают каналы 3 мультиплекса как как не могу их настроить, остальные работают отлично

Нахожусь в Киеве. Приемник Trimax. Антенна общая, на крыше, не домашняя.
Принимает:
Zoom
Киноточка
СТБ
ТЕТ
К-2
Новый канал
М-1
5 канал
Мега
Pixel
Xsport
НЛО ТБ
2+2
Star TV
Тонис
Busines
Но НЕ ПРИНИМАЕТ основные украинские каналы:
1. Интер 2. Украина
3. 1+1
4. НТН
5. К-1
6. УТ-1
7. ICTV
8. Enter-фильм
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Принимает:
Zoom
Киноточка
СТБ
ТЕТ
К-2
Новый канал
М-1
5 канал
Мега
Pixel
Xsport
НЛО ТБ
2+2
Star TV
Тонис
Busines
1. Интер 2. Украина
3. 1+1
4. НТН
5. К-1
6. УТ-1
7. ICTV
8. Enter-фильм
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Востаннє редагувалось 01 грудня 2013, 14:16 користувачем Андрей888, всього редагувалось 1 раз.
крутить/менять/перемещать/улучшать антенну/усилитель/кабель.Андрей888 писав:Нахожусь в Киеве. Приемник Trimax.
1. Интер 2. Украина
3. 1+1
4. НТН
5. К-1
6. УТ-1
7. ICTV
8. Enter-фильм
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Не находит.gelo11 писав:не находит или нет картинки?

У меня антенна не домашняя, а общая.linoblack писав:крутить/менять/перемещать/улучшать антенну/усилитель/кабель.Андрей888 писав:Нахожусь в Киеве. Приемник Trimax.
1. Интер 2. Украина
3. 1+1
4. НТН
5. К-1
6. УТ-1
7. ICTV
8. Enter-фильм
ЧТО ДЕЛАТЬ???
перед началом поиска -поиск вручную выберите номер канала какой там у вас первый мультиплекс и посмотрите внизу две шкалы уровень и качество онидолжны светится и отображать проценты,сколько????
вот и ответ. или ставьте индивидуальную, или доводите до ума общую.Андрей888 писав:У меня антенна не домашняя, а общая.linoblack писав:крутить/менять/перемещать/улучшать антенну/усилитель/кабель.Андрей888 писав:Нахожусь в Киеве. Приемник Trimax.
1. Интер 2. Украина
3. 1+1
4. НТН
5. К-1
6. УТ-1
7. ICTV
8. Enter-фильм
ЧТО ДЕЛАТЬ???