при включенном антенном входе в настройках есть тест сигнала, посмотрите есть ли он вообще?? если нет,то могли при подключении антенны замкнуть кабель посмотрите изначально штекер у телевизора.можно попробовать любой другой антенной что-то будет по любому хоть на одном канале,если да то проблема в антеннеDaniil.Smolyar писав:Именно эту антенну мне рекомендовали в магазине, сказали что все берут и нет проблем... а какой усилитель там, не знаю, она уже стоит на крыше!
Это проблема в антенне?
НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Востаннє редагувалось 07 листопада 2013, 11:24 користувачем gelo11, всього редагувалось 1 раз.
сменили шило на мыло - полька и ворона - не являются "обычными дециметровыми антеннами" - они ДМВ+МВ+широкополосный усилитель.Daniil.Smolyar писав:Именно эту антенну мне рекомендовали в магазине, сказали что все берут и нет проблем... а какой усилитель там, не знаю, она уже стоит на крыше!
Это проблема в антенне?
а питание на антенну подается?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
как я понял это обычная Ворона без всяких усилителей, попробуйте всё же ручной поиск, какой сигнал покажет?
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
-
- Новичок
При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?
модуль - это декодер, на прием не влияет. сколько км до вышки?Daniil.Smolyar писав:При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?
-
- Новичок
-
- Новичок
25-27 кмlinoblack писав:модуль - это декодер, на прием не влияет. сколько км до вышки?Daniil.Smolyar писав:При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?
имхо, без усилителя кина не будетDaniil.Smolyar писав:25-27 кмlinoblack писав:модуль - это декодер, на прием не влияет. сколько км до вышки?Daniil.Smolyar писав:При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?

- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
А телевизор случайно не LG?Daniil.Smolyar писав:При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?
Добрый вечер. Купила тюнер THOMSON THT 702 и антенну Romsat AV-2845 все показывало прекрасно 2 дня, потом вечером пропал, далее на утро сигнал появился.... но не всех каналов... уже целую неделю телевизор не показывает (показывает слабый сигнал ) тюнер работает (проверяла) на антенну ловит обычные каналы.... а именно Т2 не показывает. Что делать с этим вопросом... нет никаких телефонов ...
вы напишите место где ?? и что показывает из Т2,для начала проверьте правильность подключения кабелей и антенны,сбросьте настройки на заводские и заново осуществите поиск каналов,потом пишите ,что вышло и обсудим.,деталей больше .
Проверила батарей ... в норме )))))) шучу... Город макеевка, район Гвардейка (не далеко завод САРМАТ) , 2 недели назад поставила антенну и тюнер ... все каналы показывали 5+ вопросов нет... потом через неделю начал пропадать сигнал в обед ( вечером около 20,30 появился) на след день пропал в 21 00 , на след утро появились ... но не все (не показывали каналы там где СТБ) вечером того же дня больше ничего не показывало... уже неделю нет сигнала ( на частотах 29 показывает уровень сигнала 27 % и "тайна черного экрана") с флешки все прекрасно читает... вопросов нет
а настройки сбрасывали?? пишет на экране тв шибка.. нет сигнала или что-то подобное?? у соседей не спрашивали может тоже самое?
вопросы по ошибкам к Олегу Бондаренко,лично я такой ещё не видел у себя,вы настройки сбрасывали на заводские ?