Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
пропал сигнал
Здравствуйте! Мы находимся в Симферополе, после грозы 28.08.12г. пропал сигнал Т2, аналоговое тв при этом как и раньше работает. Индикаторы мощности и качества постоянно прыгают. В чем причина? Что делать дальше? Может ли быть поломка на главной станции, т.к. мы не одни с такой проблемой?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Нет сигнала
Здраствуйте, вчера я подключил Т2 к своему телику, ох и с трудом далось если честно
И когда высветилось начальное меню, я по инструкции нажал далее, но увидел что сигнала 0 и четкость сигнала 0(
Напишите пожалуйста в чем проблема? Антена польская.
Заранее огромное спасибо.

И когда высветилось начальное меню, я по инструкции нажал далее, но увидел что сигнала 0 и четкость сигнала 0(
Re: Нет сигнала
попробуйте поменять частоту прийома.При выборе частот сразу будет показиватся уровень сигнала
Автопоик задайте.r-e-getman писав:Здраствуйте, вчера я подключил Т2 к своему телику, ох и с трудом далось если честно![]()
- Олег Бондаренко
- Администратор
vital писав:Автопоик задайте.r-e-getman писав:Здраствуйте, вчера я подключил Т2 к своему телику, ох и с трудом далось если честно![]()

Уменя телевизор со встроеным приемником Т2, будет ли он принимать цифровое телевидение или обязательно нужно покупать тюнер?
- Олег Бондаренко
- Администратор
не поленитесь почитать форум, инфы достаточно по вашему вопросуkalimardan писав:Уменя телевизор со встроеным приемником Т2, будет ли он принимать цифровое телевидение или обязательно нужно покупать тюнер?
перечитав ваш форум я понял что Украина с 2015 года перейдет на платное телевидение.Ведь не зря тюнеры уже прошиты кодировкой.После прекращения трансляции аналогового телевидения исчезнет возможность выбора и всем придется платить абонплату.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Читать то Вы прочитали ну а сути так и не понялиkalimardan писав:перечитав ваш форум я понял что Украина с 2015 года перейдет на платное телевидение.Ведь не зря тюнеры уже прошиты кодировкой.После прекращения трансляции аналогового телевидения исчезнет возможность выбора и всем придется платить абонплату.

Вы ничего не понялиkalimardan писав:перечитав ваш форум я понял что Украина с 2015 года перейдет на платное телевидение.Ведь не зря тюнеры уже прошиты кодировкой.После прекращения трансляции аналогового телевидения исчезнет возможность выбора и всем придется платить абонплату.

C польской антеной всегда и почти во всех были и есть проблемы, по всей видимости и у вас тоже!.r-e-getman писав:Здраствуйте, вчера я подключил Т2 к своему телику, ох и с трудом далось если честно![]()
(Советую антену "Romsat T2" - Активная эфирная антенна UHF-262. Предназначена для приема цифрового эфирного телевидения T2. Aнтенна UHF-262 может быть использована для приёма сигнала с горизонтальной и вертикальной поляризацией. Качество деталей антенны, надежная конструкция, оптимизированная для приема сигнала DVB-T2 на территории Украины, делает антенну UHF-262 современным и надежным устройством для Вас!)
По-подробнее..kong писав:(Советую антену "Romsat T2" - Активная эфирная антенна UHF-262. Предназначена для приема цифрового эфирного телевидения T2. Aнтенна UHF-262 может быть использована для приёма сигнала с горизонтальной и вертикальной поляризацией. Качество деталей антенны, надежная конструкция, оптимизированная для приема сигнала DVB-T2 на территории Украины, делает антенну UHF-262 современным и надежным устройством для Вас!)
- Олег Бондаренко
- Администратор
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: