Да от холодильника влияет иногда, потеря сигнала на 1 - 2 секундыlinoblack писал(а):у меня телек стоит на холодильнике, а тюнер на телике. когда кот спрыгивает с кухонного шкафчика на холодильник - секундный фриз+зеленка на пол экранаVoznyak писал(а):когда я ем сухарики то у меня экран не дергается.
квартира у меня находится на двух этажах, комната моя на втором этаже, а кухня находится на первом, и если кто-то закрывает дверь с кухни на лестницу (когда немного хлопает дверь), то экран зеленит немного![]()
![]()
![]()
- аналогично хлопку по тюнеру. таже фигня бывает когда я в очередной раз убедившись в пустоте холодильника с раздражением хлопаю его дверкой
![]()
![]()
![]()
![]()
та ну...у меня сигнал 100/100 на всех каналах - любой удар, хлопок или резкий тычок по корпусу (даже просто переворачивание в руке) тримакса вызывает срыв картинки. я их сотню перебрал - у всех одно и то же, это кварцы такие.chatlanin писал(а):Да от холодильника влияет иногда, потеря сигнала на 1 - 2 секундыlinoblack писал(а):у меня телек стоит на холодильнике, а тюнер на телике. когда кот спрыгивает с кухонного шкафчика на холодильник - секундный фриз+зеленка на пол экранаVoznyak писал(а):когда я ем сухарики то у меня экран не дергается.
квартира у меня находится на двух этажах, комната моя на втором этаже, а кухня находится на первом, и если кто-то закрывает дверь с кухни на лестницу (когда немного хлопает дверь), то экран зеленит немного![]()
![]()
![]()
- аналогично хлопку по тюнеру. таже фигня бывает когда я в очередной раз убедившись в пустоте холодильника с раздражением хлопаю его дверкой
![]()
![]()
![]()
![]()
Но это на тех каналах где сигнал не очень сильный, где 100% сигнал - по барабану хоть стучи
потому, что у ВАС сламалась полькаmartinik писал(а):Кто-нибудь ответит почему в г.Запорожье уже 2 недели не показывают каналы с 1 по 16-й?
Пробуйте перенастроить (автопоиск или ручной поиск)martinik писал(а):Кто-нибудь ответит почему в г.Запорожье уже 2 недели не показывают каналы с 1 по 16-й?
прошивка 1.57 для Strong8500 поддерживает режим Multi PLP российского DVB-T2alexander_k62 писал(а):Где-то на форуме уже было сообщение, что подходит только Strong 8500 с прошивкой последней 1.57 и всё.