Ловите телеканалы с Украины - тюнера Т2 сделаны для нашей страны, где-то уже писали, купите тюнер Т2 в России и смотрите себе цифровое тв.imv3 писав:Напишу и я свои наблюдения. На севере Харькова на польскую сетку Strong 8500(v1.57) принимаю Грайворон (70 км, 43й канал, Россия). Уровень сигнала 80-85, качество-95-100. Ловит 8-10 каналов+3 радио. Днём было всё относительно нормально (относительно - это два последних канала - OTR и TV centre ловит очень случайно, бывают и зависания тьюнера). А потом изменилось - картинка и звук на всех каналах идут рывками, уровень сигнала показывает 0.
Беру Strong 8502 на эту же антенну, находит ТОЛЬКО 4 России+3 радио. ТВ каналы (4 России) показывают отлично, а радио вообще не говорит, даже рывками (как на 8500). 8502 показывает уровень-92, качество-75.
Так что программы этих тюнеров написаны какими-то студентами, и пока они наберутся опыта, мы, наверное умрём...
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Вот, полдня Strong 8500 глючил на российских каналах, а в час ночи заработал в прежнем режиме - 8 каналов тв+3 радио. Strong 8502 ловит всё равно только 4 первых российских+3 радио, но Маяк не говорит, а на 8500-говорит.Олег Бондаренко писав: купите тюнер Т2 в России и смотрите себе цифровое тв
Если стандарт Т2, то и должно всё работать одинаково, иначе пусть будет тогда другой стандарт, хоть Т2.хххххх.
А то скоро дойдёт, что надо покупать приставку для напряжения 218 В, а в другой розетке ОНО не работает...

Явно, пахнет "сырой" продукцией, 8502- новый процессор, быстрее, приём оказался стабильнее, но какое-то ограничение по пакетам в мультиплексе...
Причина простая. 8500 находит все 10 (а не 9) каналов, потому что его программное обеспечение поддерживает многопотоковый режим Multiple PLP.
А в 8502 данный режим не поддерживается. И в Тримаксах не поддерживается, и в Ромсатах, и в Томпсонах.
Из украинских тюнеров Стронг 8500 - пока единственный вариант . Но если стоит задача принимать цифру только из России, то лучше купить тюнер в самой России и привезти сюда. Потому как Стронг постоянно глючит при переключении между каналами из разных потоков.
Это из ответа - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 719#p15719
А в 8502 данный режим не поддерживается. И в Тримаксах не поддерживается, и в Ромсатах, и в Томпсонах.
Из украинских тюнеров Стронг 8500 - пока единственный вариант . Но если стоит задача принимать цифру только из России, то лучше купить тюнер в самой России и привезти сюда. Потому как Стронг постоянно глючит при переключении между каналами из разных потоков.
Это из ответа - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 719#p15719
FyОлег Бондаренко писав:Речь шла о вышке и расстоянии, я вам и написал, об этом. Какая у вас антенна?kashdi писав:Вы бы еще не по ленились,и про смотрели ландшафт,поселок на минимум 20 метров в яме,и карта в гугл земле ясно показывает,что мы находимся на краю зон покрытия!(всех трех зон)
Антенна полька!просто в тех точках радиус трансляции 40 км,по этому у нас мертвая зона!вот я и хочу узнать о борьбе зеон.буд с покрытием т2.фото нашей вышки я видел где-то на сайтах т2,где?не помню,по этому и пытаюсь выяснить.
Да,еще не всё!последние 8 каналов показывают исключительно(прием с Новоукраинки)!за то первые 24 канала почти всегда отсутствуют!
может ли быть такое?

с покрытием все более-менее нормально - польку в мусор, нормальную антенну повыше, мшу - и 40 км это вовсе не предел.kashdi писав:FyОлег Бондаренко писав:Речь шла о вышке и расстоянии, я вам и написал, об этом. Какая у вас антенна?kashdi писав:Вы бы еще не по ленились,и про смотрели ландшафт,поселок на минимум 20 метров в яме,и карта в гугл земле ясно показывает,что мы находимся на краю зон покрытия!(всех трех зон)
Антенна полька!просто в тех точках радиус трансляции 40 км,по этому у нас мертвая зона!вот я и хочу узнать о борьбе зеон.буд с покрытием т2.фото нашей вышки я видел где-то на сайтах т2,где?не помню,по этому и пытаюсь выяснить.
с покрытием все более-менее нормально - польку в мусор, нормальную антенну повыше, мшу - и 40 км это вовсе не предел.[/quote]
По советуйте какую,и с какими девайсами?тюнер -- strong8500 v.1.57
По советуйте какую,и с какими девайсами?тюнер -- strong8500 v.1.57
любую антенну для дециметрового диапазона конструктива "волновой канал" - например, диполь19,Romsat UHF-43EL, Romsat UHF-23EL, Funke почти вся линейка (ABM-4551 к примеру), короче, почти что угодно, кроме польской решетки или вороны.kashdi писав: По советуйте какую,и с какими девайсами?тюнер -- strong8500 v.1.57
- Олег Бондаренко
- Администратор
Я так и думал, что Польская антенна, тут не будем рассматривать эту проблему. Вот ссылки: http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=379 и вот ещё тема http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=356
Купил сегодня антену МАргон 5,0 настраиваю уже шестой раз каналы и все по разному то первых восьми не было, то других восьми и т.д.
До этого висела на балконе польская решетка и нормально, взял компактную (сказали что для цифрового телевидения).
Сам в городе Кировограде, от вышки километром 5-6, но живу на первом этаже.
Даже на тех что настроились уровень 90% а качество от 60 до 0%, и показывает через секунду.
До этого висела на балконе польская решетка и нормально, взял компактную (сказали что для цифрового телевидения).
Даже на тех что настроились уровень 90% а качество от 60 до 0%, и показывает через секунду.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Всё очень просто, у вас окна выходят на какую сторону, на вышку? где сейчас расположена антенна Маргон 5.0? Что вокруг вас, ещё дома есть?dastin писав:Купил сегодня антену МАргон 5,0 настраиваю уже шестой раз каналы и все по разному то первых восьми не было, то других восьми и т.д.
окно в комнате как раз на вышку и выходит, какая же она комнатная тогда? пока на балкон не вынес ни чего нормального не ловило, пришлось кабель удлинять и ставить на балкон.Олег Бондаренко писав:Всё очень просто, у вас окна выходят на какую сторону, на вышку? где сейчас расположена антенна Маргон 5.0? Что вокруг вас, ещё дома есть?dastin писав:Купил сегодня антену МАргон 5,0 настраиваю уже шестой раз каналы и все по разному то первых восьми не было, то других восьми и т.д.
Только это у меня или нет бывает пропадает сигнал на 0%, минуты 2 и появляется при чем на всех каналах?
От пару минут назад тоже было, на всех МХ нет сигнала, только на МХ5 сигнал был показывало только региональные, даже БТБ эскулап и голдбери не показывало, хотя сигнал был стабильно 100% , а экран черный.dastin писав:Только это у меня или нет бывает пропадает сигнал на 0%, минуты 2 и появляется при чем на всех каналах?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Если сигнал ДМВ не проходит через стены, как антенна может принять его и если антенна от окна на расстоянии 2-3 метра. У меня до вышки 7 км, такая же антенна возле окна, прием 100% все мультиплексы.dastin писав:окно в комнате как раз на вышку и выходит, какая же она комнатная тогда? пока на балкон не вынес ни чего нормального не ловило, пришлось кабель удлинять и ставить на балкон.Олег Бондаренко писав:Всё очень просто, у вас окна выходят на какую сторону, на вышку? где сейчас расположена антенна Маргон 5.0? Что вокруг вас, ещё дома есть?dastin писав:Купил сегодня антену МАргон 5,0 настраиваю уже шестой раз каналы и все по разному то первых восьми не было, то других восьми и т.д.
В вашем случае могу сказать одно, антенна для вашего случая не подходит, надо ставить на улицу, как вариант Маргон 5.1
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: