НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
loginza9355
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:20

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение loginza9355 »

AK_Sivki писал(а):
loginza9355 писал(а):, В Артемовке отключили?
Я и не слышал что у нас вышка в Артемовке :shock:
У нас всегда была вышка в с. Громово (вот про неё я и слышаш, что она уже без оборудования)
А на счет соседей: У них или спутниковое или кабельное ТВ.
Ну вобщем по будням я работаю, а в субботу - воскресенье полезу на крышу поднимать антенну, результат потом напишу.
Спасибо большое за внимание.



AK_Sivki
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:17

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение AK_Sivki »




Al Capone
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 17:32

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение Al Capone »

рассветная писал(а):Здравствуйте!У меня такая проблема два дня назад перестало ловить цифровое тв, на экране высвечивается нет сигнала. Тюнер стронг 8500, антенна польская с усилителем 9999, до этого показывало нормально...
Абсолютно такая же проблема (тот же тюнер, антенна и усилитель). Антенна проверялась - исправна, аналог ловит хорошо. Также подключался другой, заведомо исправный тюнер - словить цифровой сигнал не удалось.

В чем может тогда быть дело?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение Олег Бондаренко »

В том, что надо читать на форуме соответствующую тему, насчёт этой антенны.
Прочитайте и всё будет ясно.



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 »

HDMEDIA писал(а): Если хотите поделиться отправляйте в личку. [/color]
а у меня злой робот и в личке чистит :evil:
  • пожалуста h t t p://w_w_w_.ссылка запрещена/forum.html?func=view&catid=15&id=2904&limit=10&start=560 ,



loginza9263
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 15:24

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение loginza9263 »

Из за чего проблема? Как мороз все прекрасно показывыет, как только потепление как сейчас(+3), первый мультиплекс вообще не работает, на всех остальных качество упало до 30%!!!!
Я в шоке положил антенну горизонтально, стало на всех мультиплексах уровень около 100%, качество 90%!!! Антенна польская с усилителем!



artemgerus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 01:27

Нет сигнала

Сообщение artemgerus »

Помогите пожалуйстат!У меня дядя купил T2 и новую антенну! Все было хорошо. Потом позавчера смотрел ночью показывал. Утром встал уже не один канал не показывает. Пишет что "Нет сигнала" Включали авто поиск каналов, находит все, но не показывает. Что это может быть и что делать подскажите пожалуйста!



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Нет сигнала

Сообщение asdef78 »

Что значит находит все но не показывает?



Vitaliy_K
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 09:57

Re: Нет сигнала

Сообщение Vitaliy_K »

возможно глупо прозвучит: может антенный кабель выпал с тюнера?



artemgerus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 01:27

Re: Нет сигнала

Сообщение artemgerus »

Действительно глупо! Кабель на месте это во первых, но во вторых поиск без кабеля не происходит!!



СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Нет сигнала

Сообщение СергейСергей »

Попробуйте "состыковаться" с соседями-знакомыми у которых есть рессивер-насчет проверки,если что-то с ним-2 недели со дня покупки можете обменять.



artemgerus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 01:27

Re: Нет сигнала

Сообщение artemgerus »

Не поверите он первый на районе! Искал нет не у кого! Да и уже обмен был один! Он уже жалеет(((( Что решился купить!!!!



artemgerus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 01:27

Re: Нет сигнала

Сообщение artemgerus »

Только что позвонил!!!! сказал что сделал возврат к заводским настройкам!!! И теперь все как надо!!!))))



Lana
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 10:39

Перестал работать Т2!!!

Сообщение Lana »

Появилась какая то рамочка на экране, а потом отключился! И всё. Позвонили в сервисный центр в Днепропетровске, а над нами посмеялись и сказали, что их не ремонтируют. И что делать? Кому его вернуть??? :evil:



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Перестал работать Т2!!!

Сообщение asdef78 »

Lana писал(а):Появилась какая то рамочка на экране, а потом отключился! И всё. Позвонили в сервисный центр в Днепропетровске, а над нами посмеялись и сказали, что их не ремонтируют. И что делать? Кому его вернуть??? :evil:
Очень жаль. Вам просто не повезло. Теперь собирайте апарат в коробочку, берите все чеки и гарантийные документы, и езжайте туда... пусть повторят тоже самое лично. Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял. Еще вопрос. Давно покупали и какой тюнер?



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»