НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Лучше мужа пока не будить--ведь обмыт тюнер,показывавший все каналы! :%)
- Олег Бондаренко
- Администратор
всё пошутили и теперь по теме, не засоряем тему
Я жду ответа, ребята посоветуйте что можно еще сделать
Я живу в городе Краснограде, Харьковская область, ближайшая к нам станция в Кегичевке. Почитав на форуме установил что не показывает МХ2 - 39. Что не делал и через час и в хорошую погоду пытался настроить но нечего не выходит. Индикатор прийома не загорается - соответственно каналы не находит. Антена "полячка", усилитель не знаю какой? Стоит от земли на расстоянии где то 10м. У знакомых показывает все 32 каналы, живут от меня в районе 2 км.
Я живу в городе Краснограде, Харьковская область, ближайшая к нам станция в Кегичевке. Почитав на форуме установил что не показывает МХ2 - 39. Что не делал и через час и в хорошую погоду пытался настроить но нечего не выходит. Индикатор прийома не загорается - соответственно каналы не находит. Антена "полячка", усилитель не знаю какой? Стоит от земли на расстоянии где то 10м. У знакомых показывает все 32 каналы, живут от меня в районе 2 км.
Не зная какой усилитель, трудно что-либо конкретное советовать...вариантов 2: либо ставить усилитель помощнее(например 9999), либо менять антенну(на активную, внешнюю, с хорошим усилением)
Спасибо всем!
Мужа не будила, но антену, шнур, который в эту штуковину втыкают, покрутила и поймала качество 40%.
Все каналы показывать стали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мужа разбудила только после этого :Yahoo!: похвасталась и сказала, что это не я его сломала, а антена не работает!
Муж не пьет, поэтому ничего не обмывал, но очень обрадовался, что всё стало показывать.
С утра включаем - то же самое, с 1 по 8 полный ноль!
Но я то уже умная, рассказала мужу, что тут вычитала. Он попробовал, сделал, но сказал, что будет усилитель менять, типа это он плохо работает. (Это такую штуку, что в розетку включают - если это усилитель называется :Rose: ).
Ну вот и всё.
А антена у нас польская стоит, муж сказал!
Мужа не будила, но антену, шнур, который в эту штуковину втыкают, покрутила и поймала качество 40%.
Все каналы показывать стали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мужа разбудила только после этого :Yahoo!: похвасталась и сказала, что это не я его сломала, а антена не работает!

Муж не пьет, поэтому ничего не обмывал, но очень обрадовался, что всё стало показывать.
С утра включаем - то же самое, с 1 по 8 полный ноль!

Но я то уже умная, рассказала мужу, что тут вычитала. Он попробовал, сделал, но сказал, что будет усилитель менять, типа это он плохо работает. (Это такую штуку, что в розетку включают - если это усилитель называется :Rose: ).
Ну вот и всё.
А антена у нас польская стоит, муж сказал!

- Олег Бондаренко
- Администратор
меняйте её, голова болеть перестанет 

купил антенну UHF 262 для стронг 8500 и всёровно нету сигнала в чем проблема
- Олег Бондаренко
- Администратор
напишите ваше место положение и куда направляете антенну?
Re: Постоянно прыгает уровень и качество сигнала 0-80%
живу в Сумской области. с. Ольшана.ресивер Strong SRT 8500 . польская антенна по нулям. поставили локус. L 010.20. сигнал появился. на каналах, по которых ведется вещание в области. но постоянно скачет сигнал - и ничего найти не может. ни одного канала.(( подсоединили к кабелю усилитель для цифрового эфирного ТВ Т2. сигнал стал больше, но так же скачет от 0 и до 80. антенна на крыше. 10т метров от земли. при подсоединении антенны к телику ловит 2 канала.и без усилка. антенну крутили по всем сторонам. лучше всего сигнал со стороны Белополья. посоветуйте, что делать.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Белополье - до 42 км
Овлаши - около 44 км
Должно всё работать, как вариант у вас просто слабая антенна, попробуйте купить антенны разработанные для цифрового телевидения. Где написано какая компания производит, есть адрес компании и модель антенны.
Скажу прямо я использую антенны FUNKE - антенна проверена и разработана для цифрового тв, только не для цифрового Т2, а просто для цифрового телевидения. В сети уже есть антенны, которые обзывают специально разработанные и лепят логотип Т2.
Овлаши - около 44 км
Должно всё работать, как вариант у вас просто слабая антенна, попробуйте купить антенны разработанные для цифрового телевидения. Где написано какая компания производит, есть адрес компании и модель антенны.
Скажу прямо я использую антенны FUNKE - антенна проверена и разработана для цифрового тв, только не для цифрового Т2, а просто для цифрового телевидения. В сети уже есть антенны, которые обзывают специально разработанные и лепят логотип Т2.
Подскажите пожалуста. Вчера пробовал подключить трімах показЫваєт только 11 каналов ДВТ-Т которые и были без него. Нахожусь в Киеве, ул. Николая соловцова, а где остальные обещанные. Жду ответа что делать
Для ответа недостаточно предоставили информации о своих манипуляциях,аппаратуре и условиях приема...dzvon писав:Подскажите пожалуста. Вчера пробовал подключить трімах показЫваєт только 11 каналов ДВТ-Т которые и были без него. Нахожусь в Киеве, ул. Николая соловцова, а где остальные обещанные. Жду ответа что делать