НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко »

Всё проехали друг на друга гнать...



An-2

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение An-2 »

Олег Бондаренко писал(а):не поленитесь прочитать тему с начала
Прочитал весь форум, но ответа на свой вопрос так и не нашел (У меня на Trimax TR-2012HD после двух недель нормальной работы перестали показывать все каналы обозначенные в меню как платные (т.е. большинство каналов). При включении этих каналов показывает сообщение "Телеканал платный........." и больше ничего не происходит.
Подскажите что делать.)
Подсказка по поводу подержать 5 минут на телеканале "Украина" (держал 15 минут) ничего не дала. Тюнер так и показывает "Телеканал платный."
Что еще можно сделать?



gorik77

Re: не ищет каналы

Сообщение gorik77 »

Олег Бондаренко писал(а):в Алчевск отправляли тюнера с антеннами диполь, обратно никто не вернул
я что то не совсем понял, тюнера от государства с антенами? или ето только в Алчевск?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: не ищет каналы

Сообщение Олег Бондаренко »

gorik77 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):в Алчевск отправляли тюнера с антеннами диполь, обратно никто не вернул
я что то не совсем понял, тюнера от государства с антенами? или ето только в Алчевск?
причём тут государство к нашим отправкам



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко »

An-2 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):не поленитесь прочитать тему с начала
Прочитал весь форум, но ответа на свой вопрос так и не нашел (У меня на Trimax TR-2012HD после двух недель нормальной работы перестали показывать все каналы обозначенные в меню как платные (т.е. большинство каналов). При включении этих каналов показывает сообщение "Телеканал платный........." и больше ничего не происходит.
Подскажите что делать.)
Подсказка по поводу подержать 5 минут на телеканале "Украина" (держал 15 минут) ничего не дала. Тюнер так и показывает "Телеканал платный."
Что еще можно сделать?
Вот когда не помогает этот вариант, открываете инструкцию, на последней странице есть телефоны, звоните и говорите автоматом не активируется, активируйте в ручную.

Ответа не нашли, потому что у всех автоматом активировался, очень редко бывает, когда активируют в ручную.



An-2

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение An-2 »

Олег Бондаренко писал(а):
An-2 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):не поленитесь прочитать тему с начала
Прочитал весь форум, но ответа на свой вопрос так и не нашел (У меня на Trimax TR-2012HD после двух недель нормальной работы перестали показывать все каналы обозначенные в меню как платные (т.е. большинство каналов). При включении этих каналов показывает сообщение "Телеканал платный........." и больше ничего не происходит.
Подскажите что делать.)
Подсказка по поводу подержать 5 минут на телеканале "Украина" (держал 15 минут) ничего не дала. Тюнер так и показывает "Телеканал платный."
Что еще можно сделать?
Вот когда не помогает этот вариант, открываете инструкцию, на последней странице есть телефоны, звоните и говорите автоматом не активируется, активируйте в ручную.

Ответа не нашли, потому что у всех автоматом активировался, очень редко бывает, когда активируют в ручную.



Спасибо, это сработало.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко »

пожалуйста



elena06
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 23:31

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение elena06 »

Спасибо всем огромное,подняли свою антенну FUNKE на 2 метра,все заработало.



grosfil

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение grosfil »

Подскажите, что можно сделать самому? Почти месяц STRONG 8500 работал отлично, но при включении 3 дня назад выдал НЕТ СИГНАЛА. Антенна на обычном входе показывает. С другой антенной тоже НЕТ СИГНАЛА (Днепропетровск).



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 »

grosfil писал(а):Почти месяц STRONG 8500 работал отлично, но при включении 3 дня назад выдал НЕТ СИГНАЛА. Антенна на обычном входе показывает. С другой антенной тоже НЕТ СИГНАЛА (Днепропетровск).
а уровни и качество по мультиплексам какие? :bad:



grosfil

Re: для gevel 12

Сообщение grosfil »

Уровни ниже некуда по всем частотным каналам. Передача с антенного входа на антенный выход (эфирный) идёт. С USB устройства воспроизводит нормально.


Кстати, кто знает, как включить звук в файлах фильмов AVI и MKV? Файлы с фотика (те же AVI) воспроизводит со звуком.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко »

1. Проблема с сигналом в вашей антенне
2. Если звук AC3, то тут только надо перекодировать фильм, а именно звуковую дорожку в МР3



alligator21
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 13:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alligator21 »

Здравствуйте!! Приобрел тюнер тримакс 2012 для родителей в село(живу в Житомире такой же тюнер ,32 канала , антенна полька, все отлично все показывает). Приехал, подключил и НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЛОВИТ ..аналог 5 каналов в норм качестве и еще парочка в не очень хорошем. Покрутил антенну туда сюда , эффекта не дало!!пользовался ручным поиском каналов , тоже ничего. Начал проклинать антенну так как полька с ее тупым усилителем (7777 вроде ). Тут мне бабка говорит что у соседки такой же тюнер и такая же антенна ,даже усилитель тот же и все работает. Напросился в гости к соседям смотрю и правда все работает ... качество и уровень 60-75 примерно ,перепадов у них не замечал. Пришел домой направил антенну туда же и НИЧЕГО .. немного разочарован!! подскажите возможно я делаю что то не так ?? и как это исправить???может попробовать подключить антенну на прямую ?? без полькиного блока питания..( как это сделать??) P.S. До вышки примерно 60-80 км (житомирская область , ружинский раен, село Белиловка)



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Николай21 »

Разница в приёме аналога ощутимая(у родителей и у соседей)?



alligator21
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 13:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alligator21 »

Николай21 писал(а):Разница в приёме аналога ощутимая(у родителей и у соседей)?
разницы как таковой нет!! Те же каналы(ictv,1+1, новый и ут-1 ) показывают .



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»