Выглядит как эта http://digital-tv.com.ua/dvb-t2-kupit/e ... orona.html, купил на рынке за 100,00 грн.Олег Бондаренко писав:какая антенна?
НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Re: Нет сигнала
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
эта слабовата на такую разводку
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
без разветвителя COSMO идёт даже на" ворону"Олег Бондаренко писав:эта слабовата на такую разводку

- Питание усилителя осуществляется от сети 220 B.
Устройство имеет регулятор коэффициента усиления (обозначен GAIN ADJ)
если нет ошибок в монтаже и подключении проверьте проходит лиNotis писав:Подключив кабель антенны к разветвителю я по отдельности подключал тюнер в каждой комнате но при таком подключении
выскакивает сообщение, что нет сигнала. При проверке уровня мощности, мощность скачет от 0 до 50 %, а уровень сигнала от 0 до 30%.
Как это исправить подскажите пожалуйста.
аналоговый сигнал ??проверьте без тюнера прямо на антенный вход тв.может вам вообще проще поставить пасивный разветвитель,без усиления

Аналоговый сигнал проходит но плохо, а некоторые каналы вообще не показывает, аналоговый сигнал хорошо проходит если
подключаю телевизор на прямую без разветвителя.
Я не знаю установлен ли у меня усилитель. К антенне просто подключил телевизионный кабель и дальше в разветвитель и потом в тюнер, антенна и разветвитель в сеть не запитываются.
Я не знаю установлен ли у меня усилитель. К антенне просто подключил телевизионный кабель и дальше в разветвитель и потом в тюнер, антенна и разветвитель в сеть не запитываются.
А какая не слабовата ?Олег Бондаренко писав:эта слабовата на такую разводку
То что Вы указали выше - это просто пассивный разветвитель. С такой антенной без усилителя и разводкой на пять точек дела не будет. Вместо Вашего разветвителя можно попробовать установить активный разветвитель CosmoSAT 6-Way Active 12db SAT SplitterNotis писав:Аналоговый сигнал проходит но плохо, а некоторые каналы вообще не показывает, аналоговый сигнал хорошо проходит если
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
если у вас даже аналог не идёт через разветвитель то скорее всего проблема в нём-самый простой вариант возьмите самый дешовый китайский на 2 выхода и проверьте сначала на аналоге,а потом и на цыфре и будет вам результат.я ставил пасивный на 3 тв с польской антены(правда стоит на крише но только с платой согласования,без усиления,длина кабеля 30м)всё идёт на любом выходе,как в цыфре так и в аналоге :bad:Notis писав:Аналоговый сигнал проходит но плохо, а некоторые каналы вообще не показывает, аналоговый сигнал хорошо проходит если
у вас стоит похоже вот этоNotis писав:Я не знаю установлен ли у меня усилитель. К антенне просто подключил телевизионный кабель и дальше в разветвитель и потом в тюнер, антенна и разветвитель в сеть не запитываются.
а с питанием есть вот такие,и есть регулировка усиления
Да стоит такой, по аналогу сигнал есть но плохой, а некоторых каналов вообще нет
Поставил активный разветвитель с усилителем и о чудо все заработало. Спасибо всем за комментарии.
На большинстве каналов пишет- Канал платный, звоните оператору, а дозвониться не возможно. Что это за приколы?
Тюнер Тримакс, такая проблема: через некоторое время после настройки пропадают половина каналов, с 8 по 15. Это неисправность, или дело в сети? В другой комнате Стронг, этого нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Если вы подключили 2 тюнера к одной антенне - у вас кабель разной длины, и возможно Тримакс подключён к кабелю который длинее - идёт затухание и пропадают каналы. Антенна какая?jjagggwv писав:Тюнер Тримакс, такая проблема: через некоторое время после настройки пропадают половина каналов, с 8 по 15. Это неисправность, или дело в сети? В другой комнате Стронг, этого нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Читать внимательно форум и пользоваться поискомyurasik67 писав:На большинстве каналов пишет- Канал платный, звоните оператору, а дозвониться не возможно. Что это за приколы?

Дело в том, что антенны разные. Там где проблема - не фирменная комнатная, а где норм. - АРУ 01Олег Бондаренко писав:Если вы подключили 2 тюнера к одной антенне - у вас кабель разной длины, и возможно Тримакс подключён к кабелю который длинее - идёт затухание и пропадают каналы. Антенна какая?jjagggwv писав:Тюнер Тримакс, такая проблема: через некоторое время после настройки пропадают половина каналов, с 8 по 15. Это неисправность, или дело в сети? В другой комнате Стронг, этого нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
- Олег Бондаренко
- Администратор
так может отсюда и проблемы? проверьте уровни сигнала - нажимаете на пульте кнопку ИНФО, при этом включите меню-поиск каналов-ручной поиск, проверьте какой у вас частотный канал и таким образом просматрите уровни на тех частотах, которых нет.
Частотный канал можно посмотреть тут http://digital-tv.com.ua/pokritie.htm
Частотный канал можно посмотреть тут http://digital-tv.com.ua/pokritie.htm