НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
-
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Всем здравствуйте! Прошу помощи,возникла проблема в приеме сигнала, а именно проживаю в Луганской области(г.Приволье) сигнал принимаю с вышки РТС Подгоровка(Старобельск), номера каналов mx1-32 mx2-55 mx3-62 mx5-58, вчера после обеда пропал сигнал на mx1-32, так как не у одного меня антенна смотрит на Подгоровку обзвонил знакомых у всех ситуация идентичная)кто живет ближе к передатчику не знаю звонил только грубо говоря соседям), остальные пакеты (24 канала)показывают отлично, РТС Лисичанск не вариант в силу рельефа местности, 1.5 месяца все было отлично, и в ясную погоду и в дождь, интересует вопрос так как ранее пользовался спутниковым тв и тонкостей не знаю, бывают ли проблемы на РТС, что именно глюк с этим передатчиком который отвечает за 1 пакет каналов? Куда в таких случаях обращаться и сообщать о проблеме? Никаких гарячих линий и техподдержки как я понял нет и не будет потому как люди на этом не зарабатывают! Антенна Eurosky ES-003 активное питание +5 в, ресивер Tiger T2. Заранее спасибо!
- plyrvt
- Знающий
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 165 разів
http://www.zeonbud.com.ua/contakt.htmldimas33615 писав: ↑09 березня 2020, 23:30 Никаких гарячих линий и техподдержки как я понял нет и не будет потому как люди на этом не зарабатывают!
- Александ В
- Постоялец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 5 разів
Мягко говоря до одного места. Они даже не утруждают себя ответом и вообще сомневаюсь что поддержка есть.plyrvt писав: ↑10 березня 2020, 09:00http://www.zeonbud.com.ua/contakt.htmldimas33615 писав: ↑09 березня 2020, 23:30 Никаких гарячих линий и техподдержки как я понял нет и не будет потому как люди на этом не зарабатывают!
Это как у Киевстар,- "Оставьте заявку", "Опишите вашу проблему", "Укажите населенный пункт где наблюдаются проблемы" и на этом все, тишина и ноль решения проблем.
-
И так что было сделано:Александ В писав: ↑10 березня 2020, 15:10Мягко говоря до одного места. Они даже не утруждают себя ответом и вообще сомневаюсь что поддержка есть.plyrvt писав: ↑10 березня 2020, 09:00http://www.zeonbud.com.ua/contakt.htmldimas33615 писав: ↑09 березня 2020, 23:30 Никаких гарячих линий и техподдержки как я понял нет и не будет потому как люди на этом не зарабатывают!
Это как у Киевстар,- "Оставьте заявку", "Опишите вашу проблему", "Укажите населенный пункт где наблюдаются проблемы" и на этом все, тишина и ноль решения проблем.
1) Найдена группа в фейсбук и написано сообщение Зеонбуду=тишина
2) Спустя 2 дня звонков по телефону (044) 581-60-09 мне наконец ответил ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, спросили номер телефона, мое место приема, и вышку с которой принимаю сигнал,спросили антенну, попросили сбросить ресивер на заводские настройки, на что был дан ответ что не могут 8 ресиверов одновременно впасть в кому, и сказали что один пакет просто так не пропадает, попросили перезвонить, спросил минут через 20, получил удивленный ответ Неет Вы что попозже)))улыбнуло, завтра попробую перезвонить узнать что они увидели на вышке проблему или нет!
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
Зря ругаете такую солидную кантору-у меня 3 дня небыло домашнего интернета(проводного от киевстар)-обслуживающая фирма обещала зайти через 3 дня,звонок оператору это убыстрил до следующего дня,после перезвонили извинились+на 3 месяца половина абонплаты,неустойка за неудобства

- Александ В
- Постоялец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 5 разів
Да? А у меня стоит их БС в селе но ни 3G ни 4G сделать так и не удосужились. Скоростного интернета нет и не было. Только дежурные отговорки в ответ. За то 3 раза принудительно сменили тариф на более дорогой (где половина услуг просто не используется мной), сделали абонплату на 4 недели тем самым своровав еще одну 13- ю абонплату. Так что пусть горят в аду с..ки. И уйти к другому оператору нет возможности из за плохого сигнала у того же Водафона. Так что Киевстар гниль еще та.gevel12 писав: ↑10 березня 2020, 21:25Зря ругаете такую солидную кантору-у меня 3 дня небыло домашнего интернета(проводного от киевстар)-обслуживающая фирма обещала зайти через 3 дня,звонок оператору это убыстрил до следующего дня,после перезвонили извинились+на 3 месяца половина абонплаты,неустойка за неудобства![]()
Киевская область. Васильковский р-н. Почти год как пропал 3 мультиплекс. Остальные пакеты 100%качество??????
- plyrvt
- Знающий
васильківський район великий, залежно від того де живете - приймати можна з
* Києва (26, 31, 49, 29)
* Кагарлика (33, 36, 57, 23)
* Білої Церкви (56, 58, 57, 59)
канали вище 50-го Україна рано чи пізно повинна звільнити (після відключення аналога), якщо приймали з Кагарлика - то саме один третій МХ якраз планували перемістити вниз на канал №26
спробуйте пересканувати канали
Після переносу повинні бути такі канали:
* Кагарлик: 33, 36, 26, 23
* Білої Церква: 33, 28, 26, 38
Якщо вже перенесли і Кагарлик і Білу Церкву, то MX3 повинен працювати на одному й тому ж каналі №26 в режимі синхромережі.
В цьому режимі абоненти які живуть на межі зон мають однаковий сигнал і з Кагарлика і з Білої церкви. Можливе погіршення С/Ш. Треба застосовувати більш направлену антену яка ослабить один з двох небажаних сигналів
-
Отвечаю сам на свой вопрос возможно кому-то пригодится! Проблема решилась заменой антенны, можно брать RNET 24дб по факту около 15, или же Yaga по факту около 13-15дб , они идут с платой согласования с производства, выбрасываем и ставим усилитель ALN-187 и им подобные, подойдет и дешманский евроскай около 30 грн с кучей девяток и под F коннектор заточено, сверло на d8, расширяем отверстие под кабель,и благополучно ставим это все тудой, нарекания пропали, кстати антенна ES003 активная, это тоже усиление что и Rnet 24дб 1.5 м из Винницы с платой согласования, то бишь пассивная!plyrvt писав: ↑10 березня 2020, 09:00http://www.zeonbud.com.ua/contakt.htmldimas33615 писав: ↑09 березня 2020, 23:30 Никаких гарячих линий и техподдержки как я понял нет и не будет потому как люди на этом не зарабатывают!
- plyrvt
- Знающий
длинная Яга (1.1 метра без учета крепления) в полосе 470-750 МГц может дать 9.0-14.0 dBidimas33615 писав: ↑25 квітня 2020, 23:50можно брать RNET 24дб по факту около 15, или же Yaga по факту около 13-15дб
На 32 канале (560 МГц) около 10.6 dBi
Это очень хорошая (предельно возможная) антенна. Большинство того что можно купить - хуже, например у популярной Диполь-19 и её местных клонов 8-13 dBi
Всем добрый день!Купил приставку World Vision T65 и к ней антенну Eurosky ES-008 по прямой до вышки 9 км (Киев) все каналы ловит отлично но отсутствуют Интер. 1+1.ICTV.подскажите в чем может быть проблема?
- Михаил Лемак
Здравствуйте помогите пожалуйста не все ловит каналы антена длинная 2 метра с подключённым усилителем через блок питания. Решить можно только если протянуть кабель на расстояние около 100 метров но вопрос такой как подключить 100 метров кабеля не потеряв качество сигнала?спасибо всем кто отзовётся
- plyrvt
- Знающий
поставить усилитель со стороны антенныМихаил Лемак писав: ↑31 травня 2020, 22:42 как подключить 100 метров кабеля не потеряв качество сигнала?
если ловит некоторые каналы, значит сигнал в принципе есть. может не хватает высоты подвеса. или антенна на другой частотный диапазон и некоторые каналы ослабляет. или неудачный усилитель который ослабляет некоторые частоты
- Михаил Лемак
А какой усилитель посоветовали бы вы?Антенна от производителя идёт без блока питания а продавец мне дал плату под блок питания и разветвитель на 3 активных для трех тюнеров но самое главное то што до этого этот 618 самый первый сигнал ловил очень плоха а сейчас он ловит прекрасно а другие плохо антенна где-то метров 5 высотой