НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение V-O-L-T »

Когда будете кабель к ДВД диску припаивать - делайте фото для истории, я бы тоже на это взглянуть хотел :ROFL:



shillinalexey

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение shillinalexey »

Очень полезные советы... только вот по поводу питания я как и в тюнере включал так и блок питания подключал к антене , когда просмотрел на сайте чистотку каналов перепробовал все... не помогло... хотя я небыл сильно удивлен так как качество сигнала на нуле ... выташил антену вплодь за окно направив в сторону вышки ... ноль на массу , менял декодер и антену ноль на массу ... так что тавайте перейдем с тупого троллинга на обсуждение вариантов почему так ...



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение Олег Бондаренко »

дайте ссылку на фото антенны, такая ситуация уже была, и вроде тоже с такой антенной



Володя
Любопытный
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:37

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение Володя »

shillinalexey писал(а):. выташил антену вплодь за окно направив в сторону вышки ...
манипуляции с антеной (шгекером) надо делать при выкл рерсе, бывает зависает тоесть при исправной антене
пропадает все верх и нижняя шкала 0. лечится выкл с сети .
также замечено( там где автопоиск не поиог ) антену нада крутить медленно с пару секундной задержкой



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение V-O-L-T »

Само интересно будет когда в итоге после всех танцев с бубном окажется банальное замыкание волоска оплетки на центральную жилу :)



рассветная

пропал сигнал(( што делать?

Сообщение рассветная »

Здравствуйте!У меня такая проблема два дня назад перестало ловить цифровое тв, на экране высвечивается нет сигнала. Тюнер стронг 8500, антенна польская с усилителем 9999, до этого показывало нормально, муж вчера весь день провозился на крыше, и выше поставил, и проверил все детали, все так же как и раньше, но сигнала все равно нет((. Што делать!!??? :cry:



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение V-O-L-T »

рассветная писал(а):Здравствуйте!У меня такая проблема два дня назад перестало ловить цифровое тв, на экране высвечивается нет сигнала. Тюнер стронг 8500, антенна польская с усилителем 9999, до этого показывало нормально, муж вчера весь день провозился на крыше, и выше поставил, и проверил все детали, все так же как и раньше, но сигнала все равно нет((. Што делать!!??? :cry:
Ну а аналоговое пробовали обратно включать? Мож усилок сдох, или блок питания.



рассветная

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение рассветная »

все перепроверили, без тюнера каналы работают ( 5 каналов), как и раньше



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение Vsesvit TV »

рассветная писал(а):все перепроверили, без тюнера каналы работают ( 5 каналов), как и раньше
Значить нести туда где брали проверить там по месту продажи если не работает и там тогда в ремонт



рассветная

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение рассветная »

думаете проблема в тюнере((.... спасибо за совет. Но он от государства, нести некуда.



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение Vsesvit TV »

рассветная писал(а):думаете проблема в тюнере((.... спасибо за совет. Но он от государства, нести некуда.
В гарантийном талоне номер телефона есть по нему звоните они Вам подскажут куда идти Вам в вашем городе или по близости



Alecs_048

ошибка номера канала

Сообщение Alecs_048 »

Сегодня днем тюнер Strong 8502, начал писать "ошибка номера канала" в регионе ловит 32 канала из них переключаться можно по последним с 25-32 каналы. Что можете подсказать по этому поводу?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ошибка номера канала

Сообщение Олег Бондаренко »

сканировать заново каналы



Alecs_048

Re: ошибка номера канала

Сообщение Alecs_048 »

Пробовал..пишет каналы не найдено..



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ошибка номера канала

Сообщение Олег Бондаренко »

ни одного?



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»