НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Re: Не ловит каналы !!!
Когда будете кабель к ДВД диску припаивать - делайте фото для истории, я бы тоже на это взглянуть хотел :ROFL:
Очень полезные советы... только вот по поводу питания я как и в тюнере включал так и блок питания подключал к антене , когда просмотрел на сайте чистотку каналов перепробовал все... не помогло... хотя я небыл сильно удивлен так как качество сигнала на нуле ... выташил антену вплодь за окно направив в сторону вышки ... ноль на массу , менял декодер и антену ноль на массу ... так что тавайте перейдем с тупого троллинга на обсуждение вариантов почему так ...
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
дайте ссылку на фото антенны, такая ситуация уже была, и вроде тоже с такой антенной
манипуляции с антеной (шгекером) надо делать при выкл рерсе, бывает зависает тоесть при исправной антенеshillinalexey писав:. выташил антену вплодь за окно направив в сторону вышки ...
пропадает все верх и нижняя шкала 0. лечится выкл с сети .
также замечено( там где автопоиск не поиог ) антену нада крутить медленно с пару секундной задержкой
Само интересно будет когда в итоге после всех танцев с бубном окажется банальное замыкание волоска оплетки на центральную жилу 

пропал сигнал(( што делать?
Здравствуйте!У меня такая проблема два дня назад перестало ловить цифровое тв, на экране высвечивается нет сигнала. Тюнер стронг 8500, антенна польская с усилителем 9999, до этого показывало нормально, муж вчера весь день провозился на крыше, и выше поставил, и проверил все детали, все так же как и раньше, но сигнала все равно нет((. Што делать!!??? 

Re: пропал сигнал(( што делать?
Ну а аналоговое пробовали обратно включать? Мож усилок сдох, или блок питания.рассветная писав:Здравствуйте!У меня такая проблема два дня назад перестало ловить цифровое тв, на экране высвечивается нет сигнала. Тюнер стронг 8500, антенна польская с усилителем 9999, до этого показывало нормально, муж вчера весь день провозился на крыше, и выше поставил, и проверил все детали, все так же как и раньше, но сигнала все равно нет((. Што делать!!???
все перепроверили, без тюнера каналы работают ( 5 каналов), как и раньше
- Vsesvit TV
- Профессионал
Значить нести туда где брали проверить там по месту продажи если не работает и там тогда в ремонтрассветная писав:все перепроверили, без тюнера каналы работают ( 5 каналов), как и раньше
думаете проблема в тюнере((.... спасибо за совет. Но он от государства, нести некуда.
- Vsesvit TV
- Профессионал
В гарантийном талоне номер телефона есть по нему звоните они Вам подскажут куда идти Вам в вашем городе или по близостирассветная писав:думаете проблема в тюнере((.... спасибо за совет. Но он от государства, нести некуда.
ошибка номера канала
Сегодня днем тюнер Strong 8502, начал писать "ошибка номера канала" в регионе ловит 32 канала из них переключаться можно по последним с 25-32 каналы. Что можете подсказать по этому поводу?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Олег Бондаренко
- Администратор