НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Роvман

Re: Нет сигнала

Повідомлення Роvман »

Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

любаша писав:спасибо за ответ! напишу конкретней,появляется просто темный экран,потом диалоговое окно пишет еррор код,перезагрузка,потом опять появляется рамка с названием канала или просто заставка Т2 и все сначала как в первоначальной загрузке,ап донлоад и все такое,чек донлоад,извините за мой англиский :)
Первый вариант. Меняйте и не парьтесь! :Rose:

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

Роvман писав:Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.

У Вас два варианта, антенну настроить на Ковель или Любешов (расстояние практически одинаковое, рельеф - Вам виднее), но антенна должна быть настроена очень точно, поэтому крутите, когда видны эти две полосы, качество и уровень, должно качество появиться.
Хотя, ваш населённый пункт входит в зону покрытия Любешивской вышки, её координаты 51°45'26''N 25°29'27''E , высота над уровнем моря 145 м, мощность 100 Ватт (конечно маловато).
Но в Ковеле 1 кВт, но антенна , вероятно смотрит в обратную сторону. Ну и самое главное, что в этом, максимум в следующем году передатчик 100 Ватт поставят в Маневичах. (Ищите информацию в сети Интернет - это увлекательно и полезно). :good:

Siroga

Повідомлення Siroga »

я живу в Хмельницькі обл.в смт Віньківці в мене пропадає сегенал майже на всі канали і зависає!! чому так?? :(

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

Siroga писав:я живу в Хмельницькій обл.в смт Віньківці в мене пропадає сигнал майже на всіх каналах і зависає!! чому так?? :(
По перше - на яку щоглу направлено Вашу антену, по-друге - що за антена, по-третє - є підсилювач або його нема. В Вас є можливість приймати сигнал їз Кам'янця або Хмельницького. :)

Siroga

Повідомлення Siroga »

на Хмельницький!!! антена польська!! ! а як взнати чи є підсилювач??

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

Siroga писав:на Хмельницький!!! антена польська!! ! а як взнати чи є підсилювач??
Польську антену відразу можна відправляти на смітник. Що до антен, то на цьому форумі є цілий розділ, щодо вибору антен. Дивиться.

Siroga

Повідомлення Siroga »

якщо польську антену викінути тоді, що купляти спутнік??

chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення chatlanin »

eqmlista писав:
Роvман писав:Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.

У Вас два варианта, антенну настроить на Ковель или Любешов (расстояние практически одинаковое, рельеф - Вам виднее), но антенна должна быть настроена очень точно, поэтому крутите, когда видны эти две полосы, качество и уровень, должно качество появиться.
Хотя, ваш населённый пункт входит в зону покрытия Любешивской вышки, её координаты 51°45'26''N 25°29'27''E , высота над уровнем моря 145 м, мощность 100 Ватт (конечно маловато).
Но в Ковеле 1 кВт, но антенна , вероятно смотрит в обратную сторону. Ну и самое главное, что в этом, максимум в следующем году передатчик 100 Ватт поставят в Маневичах. (Ищите информацию в сети Интернет - это увлекательно и полезно). :good:

Не подскажите пожалуйста поставят ли передатчик в Кременной Луганская обл.?
Имеется телевышка (аналоговая) метров 70 не меньше, транслирует 4 телеканала (даже на кусок проволки увереный прием :) ) а вот с цифровым ТВ проблема, не вовсех получается настроить ближайший передатчик находится в Лисичанске, до него 20 км. месность холмистая, у меня лично нет приема с Лисичанска только МХ1 показывает, на пределе 20% принимаю из Краматорска до него 55 км. Но МХ1 плохо идет мощность 95% качество 18-20% иногда рвет картинку особенно по вечерам, почему непонятно

любаша

Повідомлення любаша »

блиииин,а мне его по льготе дали

TOLIK
Любопытный
Подякували: 1 раз

Повідомлення TOLIK »

А льготные что без паспорта и гарантии ?

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

Siroga писав:якщо польську антену викінути тоді, що купляти спутнік??
Ви що серйозно вважаєте польську антену верхом досконалості?!

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

chatlanin писав:
Не подскажите пожалуйста поставят ли передатчик в Кременной Луганская обл.?
Нет.

Попробуйте переориентировать антенну на Старобельск, там передатчик в 5 раз мощнее, насчёт рельефа в ту сторону ничего сказать не могу.

Володька

Повідомлення Володька »

bargestt.st писав:Здравствуйте. В с.Коровинцы, Сумской области, уже 3 дня не показывает Т2. На всех каналах "Нет сигнала". Нету сигнала у всей деревни! Пожалуйста ответьте с чем это может быть связано, это проблемы с тюнерами или на станции.
У мене тож в Маневичах Волинської обл. пропали канали і нажимаючи на 1-8 і 17-32 канал пише помилка каналу будьто їх немає залишились тільки 9-16 канал і то нетільки в мене одного телефонував до багатьох знакомих в їх похожа читуація! :unknown: :(

bva.63

Повідомлення bva.63 »

Вчера купил Класс А сегодня утром "Поиск сигнала Е 052"

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”