НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Re: Нет сигнала
Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.
Первый вариант. Меняйте и не парьтесь! :Rose:любаша писав:спасибо за ответ! напишу конкретней,появляется просто темный экран,потом диалоговое окно пишет еррор код,перезагрузка,потом опять появляется рамка с названием канала или просто заставка Т2 и все сначала как в первоначальной загрузке,ап донлоад и все такое,чек донлоад,извините за мой англиский
Роvман писав:Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.
У Вас два варианта, антенну настроить на Ковель или Любешов (расстояние практически одинаковое, рельеф - Вам виднее), но антенна должна быть настроена очень точно, поэтому крутите, когда видны эти две полосы, качество и уровень, должно качество появиться.
Хотя, ваш населённый пункт входит в зону покрытия Любешивской вышки, её координаты 51°45'26''N 25°29'27''E , высота над уровнем моря 145 м, мощность 100 Ватт (конечно маловато).
Но в Ковеле 1 кВт, но антенна , вероятно смотрит в обратную сторону. Ну и самое главное, что в этом, максимум в следующем году передатчик 100 Ватт поставят в Маневичах. (Ищите информацию в сети Интернет - это увлекательно и полезно).

я живу в Хмельницькі обл.в смт Віньківці в мене пропадає сегенал майже на всі канали і зависає!! чому так?? 

По перше - на яку щоглу направлено Вашу антену, по-друге - що за антена, по-третє - є підсилювач або його нема. В Вас є можливість приймати сигнал їз Кам'янця або Хмельницького.Siroga писав:я живу в Хмельницькій обл.в смт Віньківці в мене пропадає сигнал майже на всіх каналах і зависає!! чому так??

Польську антену відразу можна відправляти на смітник. Що до антен, то на цьому форумі є цілий розділ, щодо вибору антен. Дивиться.Siroga писав:на Хмельницький!!! антена польська!! ! а як взнати чи є підсилювач??
eqmlista писав:Роvман писав:Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.
У Вас два варианта, антенну настроить на Ковель или Любешов (расстояние практически одинаковое, рельеф - Вам виднее), но антенна должна быть настроена очень точно, поэтому крутите, когда видны эти две полосы, качество и уровень, должно качество появиться.
Хотя, ваш населённый пункт входит в зону покрытия Любешивской вышки, её координаты 51°45'26''N 25°29'27''E , высота над уровнем моря 145 м, мощность 100 Ватт (конечно маловато).
Но в Ковеле 1 кВт, но антенна , вероятно смотрит в обратную сторону. Ну и самое главное, что в этом, максимум в следующем году передатчик 100 Ватт поставят в Маневичах. (Ищите информацию в сети Интернет - это увлекательно и полезно).
Не подскажите пожалуйста поставят ли передатчик в Кременной Луганская обл.?
Имеется телевышка (аналоговая) метров 70 не меньше, транслирует 4 телеканала (даже на кусок проволки увереный прием

Ви що серйозно вважаєте польську антену верхом досконалості?!Siroga писав:якщо польську антену викінути тоді, що купляти спутнік??
Нет.chatlanin писав:
Не подскажите пожалуйста поставят ли передатчик в Кременной Луганская обл.?
Попробуйте переориентировать антенну на Старобельск, там передатчик в 5 раз мощнее, насчёт рельефа в ту сторону ничего сказать не могу.
У мене тож в Маневичах Волинської обл. пропали канали і нажимаючи на 1-8 і 17-32 канал пише помилка каналу будьто їх немає залишились тільки 9-16 канал і то нетільки в мене одного телефонував до багатьох знакомих в їх похожа читуація!bargestt.st писав:Здравствуйте. В с.Коровинцы, Сумской области, уже 3 дня не показывает Т2. На всех каналах "Нет сигнала". Нету сигнала у всей деревни! Пожалуйста ответьте с чем это может быть связано, это проблемы с тюнерами или на станции.