НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
bargestt.st

Re: Нет сигнала

Повідомлення bargestt.st »

В смысле ниже?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Нет сигнала

Повідомлення Олег Бондаренко »

вся проблема в антенне


dustovskiy
Новичок
Повідомлень: 13
З нами з: 10 жовтня 2012, 09:39

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Повідомлення dustovskiy »

Олег Бондаренко писав:а разве есть такие усилки :)))) может проще любой усилитель для ДМВ антенны, Т2 усилителей нет, есть те, кто просто прилипил наклейку Т2 на обычный усилок и типо это спец усилитель!
в таком случае подскажите усилок для дмв антенны, а то в этом деле Я 0, 33км от вышки, киев.обл

В моем случае словило всего 8 каналов (мх1) картинка отличная, полет нормальный но, может что не так настроил почему только первый пакет ловит??
антена направлена правильно, кабель новый, антенна в виде стрелы
Востаннє редагувалось 15 жовтня 2012, 12:56 користувачем dustovskiy, всього редагувалось 1 раз.


Аватар користувача
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 87
З нами з: 09 серпня 2012, 17:51
Дякував (ла): 2 рази

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Повідомлення Donetsk57 »

======================




А у кого такой усилок работает? У меня только хуже.

Уровень сигнала повышается а качество падает.


V-O-L-T
Специалист
Специалист
Повідомлень: 333
З нами з: 28 травня 2012, 09:50

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Повідомлення V-O-L-T »

Donetsk57 писав:У меня есть такой усилитель Т2 но с ним растет уровень сигнала а качество стремительно падает, получается с усилителем хуже.
Попробуйте домовой усилитель, CosmoSAT к примеру. Те бочонки не сильно отличаются от усилков из польских антенн, а их проблемы известны уже. Если уровень растет а качество падает значит усилок имеет большие собственные шумы. И еще чем ближе к антенне его поставите тем лучше. Кроме того для этих полько-усилко обязательно надо регулируемый БП, так как они часто довольно мощные и перевозбуждаются.


Виталий Вегера

проблема

Повідомлення Виталий Вегера »

Почему у меня в г.Краснограде,тв каналы не показевают,как гумор,музик бокс,о-тв?З


V-O-L-T
Специалист
Специалист
Повідомлень: 333
З нами з: 28 травня 2012, 09:50

Re: проблема

Повідомлення V-O-L-T »

Виталий Вегера писав:Почему у меня в г.Краснограде,тв каналы не показевают,как гумор,музик бокс,о-тв?З
Да? Странно... А дискавери как? Нормально ловит? :ROFL:


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: проблема

Повідомлення Олег Бондаренко »

:crazy:


Виталий Вегера

Re: проблема

Повідомлення Виталий Вегера »

я вот посмотрел,что в Киеве работает по т2,с етих всех работает тока 28,каналов,короче фуфло!куплю тарелку и наслаждатся тв буду,чем с этой херней!да притом и глючит т2,тарелки подешевели


любаша

Re: Нет сигнала

Повідомлення любаша »

скажите,я из Донецкой области,г.Артемовск,почему мой тюннер постоянно перезагружается,примерно 8 раз в час,смотреть жутко,передача постоянно прерывается,антенна хорошая и хорошо закреплена.
почему пропадает сигнал?


Аватар користувача
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 195
З нами з: 13 березня 2012, 16:16

Re: Нет сигнала

Повідомлення eqmlista »

Как это перезагружается, что, постоянно появляется начальная загрузка? Или пропадает сигнал, висит, а потом снова появляется. Если первое, то в ремонт или обмен, а если второе, то возможны варианты. :cry:


Аватар користувача
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 195
З нами з: 13 березня 2012, 16:16

Re: проблема

Повідомлення eqmlista »

Виталий Вегера писав:куплю тарелку и наслаждатся тв буду
Никто особо возражать не будет, я так думаю. 8)


Роvман

Re: Нет сигнала

Повідомлення Роvман »

Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.


Роvман

Re: Нет сигнала

Повідомлення Роvман »

Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.


любаша

Re: Нет сигнала

Повідомлення любаша »

спасибо за ответ! напишу конкретней,появляется просто темный экран,потом диалоговое окно пишет еррор код,перезагрузка,потом опять появляется рамка с названием канала или просто заставка Т2 и все сначала как в первоначальной загрузке,ап донлоад и все такое,чек донлоад,извините за мой англиский :)


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”