что значит без подключения к 220? каким образом запитан усилитель? если на этот усилитель не подавать напругу, то антенна вообще не будет работать. может у вас не усилитель а плата согласования? укажите расстояние до передающей вышки? нужно четко выяснить по усилителю. проблема скорее всего именно в нем. два года для этого барахла - вполне реальный срок жизни.Anton.Gukov писав:Достал модуль выполнил сброс настроек всеравно показывает всего 16 каналов. А утром было 24. Если антена то какую нужно установить.
НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ
-
Скорей всего это плата согласования до вышки где-то до 50 км точно не знаю.
скорее всего да. ну что можно посоветовать - поставить свежую плату(мало-ли, там влага попала, корозия пошла и т.п.), провести ревизию антенны на предмет соединений, креплений и ориентации, провести ревизию кабеля и разъемов. может воды кабель насосал, может разъемы закисли и т.п. короче - все разобрать, прочистить и собрать. концы кабеля обрезать и разъемы перекрутить заново. четко определиться с направлением антенны.Anton.Gukov писав:Скорей всего это плата согласования до вышки где-то до 50 км точно не знаю.
Dipol 19 реально будет хорошая антенна,или достойную подделку,могу сказать где купить.И объясните мне как усилитель работает у вас без питания??
Здравствуйте у меня такая проблема не работает половина каналов пишет что нет сигнала.ошибка 048 незнаю что делать?
'это вы мне? если мне то антенну никто не трогал и раньше они показывали.gelo11 писав:Антенну настроить.
Конечно вам ,а ветер ,дождь,или ещё что-то ,типа старость антенны,её не обслуживание раз в год в в счёт не берёте,если нет сигнала проблема в антенне и её настройке.
А вообще не женское это дело, поверьте мне это не так просто. Проще всего подключить к этому любимого мужчину пусть занимается. А если не может пусть попросит другого мужчину, который сведущ в этом. Для женщины антенна--это еще сложнее чем мне торт или вареники приготовить. Ради Бога не в обиду! Добра и удачи Вам в настройке антенны.
В Кременчуге (Полтавская обл) куда-то подевались 27 каналов.Похандрили пару дней и все.Пропали.Остались Тонис,местный Визит,112,местный Кировоград,и полосатая заставка от Банк-тв.
Что такое произошло,кто может подскажет?
-
- Уважаемый форумчанин
- Подякували: 1 раз
Поправ антену.indi писав:В Кременчуге (Полтавская обл) куда-то подевались 27 каналов.Похандрили пару дней и все.Пропали.Остались Тонис,местный Визит,112,местный Кировоград,и полосатая заставка от Банк-тв.
Да лазил я к ней (крыша 5-ти этажки) стоит как вкопаная на том же месте и смотрит в то же место.Снял плату усилителя (полька) поменял на новую,-результат тот же.
попробуйте аналоговые каналы работают от неё или нет? если нет то кабель смотрите и соединения,плюс блок питания.Ещё чтоб убедится если есть возможность попробовать какуюнибудь другую антенну и спросить как с приёмом у соседей,кто то же тоже смотрит Т2 кроме вас,может у вас реально проблема с сигналом.
Сегодня обновил ресивер.Толку нет.Вернул взад заводские настройки и оп-па : нацеплял 24 канала в приличном качестве.Сижу и думаю:видать глюк то ли в прошивке,то ли в китайском рессивере.
Кто что скажет,господа?
Кто что скажет,господа?
Может и глюк,но 24 канала не показатель,антенна вам мозг компостирует,а при таких приколах пропадания нужно сразу сбросить,вытащить из сети на минутку и заново поискать,но реально на польке у вас постоянно будет маленький ге...й,конечно если нервов хватит можно её доработать,тут много о них написано,а ресивер мог глюкнуть из-за прыжка напряжения в сети очень даже элементарно,свет пропал и резко включился и ресивер просто неправильно перезапустился и глюкнул ...это ж китай город сделал ,удивляться нечему.