Хотел купить антенну, их много разных, но перед этим сделал самодельную - кольцо из проволки длиной 59 смgelo11 писав: ... если этого не наблюдается значит Антенна ,если у вас полька выкиньте ,что бы нервы не портить.

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Хотел купить антенну, их много разных, но перед этим сделал самодельную - кольцо из проволки длиной 59 смgelo11 писав: ... если этого не наблюдается значит Антенна ,если у вас полька выкиньте ,что бы нервы не портить.
Буду искатьut9ee писав:Пока не будет уровень и качество менее 80%, то проблемы будут с появлением помех или с ухудшением прохождения радиоволн. Лучше один раз сделать нормально, чем удовольствоваться тем, что появились каналы, а потом все начинать сначала.
Антенну можете сделать и сами почитав тему Антенна своими руками,а по прошивке могу расстроить очень ......сохранить НИ как,прошивка только ОБНОВЛЯЕТСЯ,перепрошить только СЦ, ОТКАТ НАЗАД НЕ ВОЗМОЖЕН---вот такие дела,я же дал ссылку в л/с вот там и читайте отзывы ,кто обновил чё поменялось,но могу вас уверить ДЕЛО в Антенне.Andryusha писав:Хотел купить антенну, их много разных, но перед этим сделал самодельную - кольцо из проволки длиной 59 смgelo11 писав: ... если этого не наблюдается значит Антенна ,если у вас полька выкиньте ,что бы нервы не портить.Возрадовался, что 35 каналов нашел телек (раньше на комнатную (покупную) он находил порядка 20) А теперь думаю, что отвалю 300-500 грн. за антенну, а недостающих каналов так и не будет.... Попробую самопальную еще покрутить
)) Интересно, а можно каким то простым способом сохранить текущую прошивку (если ее нету на сайте LG) на флешку, например, чтобы в случае неудачной новой прошивки сделать "откат" к старой версии. В меню что то такого не встречал...
у вас в последнем мультиплексе один канал Gammа потому что он Т а не Т2 и вещается в Киеве на 64 дмв канале,Andryusha писав:.... Просто технически интересно, почему например в мультиплексе отображается 1 канал ( у меня в последнем мультиплексе, например, один канал - Gammа), тоесть если уровень сигнала такой что находит 5 каналов в 31 например ДМВ, то почему остальные не находит из этого 31 ДМВ
Просто сделать заводские настройки и всё.akvaol писав:Прошу прощения. Несведущий в вопросах т2 и т.д. Но вопрос заключается в:
Место обитания Киевская область за Украинкой.
Устройство модели tr-2012 hd pvr t2
Проработало уже года полтора и тут около месяца назад что то произошло и показывает только с 800 по 810 канал.
Покрутил понял что с бухты барахты ничего на пойму, камасутры нет ну или не могу найти, поэтому появившись дома решил залезть в помогалку и спросить. (агрегат стоит у кумы собственно ей и нужна помощь, поэтому толком выяснить что произошло не представляется возможным. Не потому что вы подумали, просто и банально бабы... "там оце, воно от и все.."
Может есть какое то решение по данному вопросу?
Заранее благодарен. Олег.
у Trimax пароль вроде 000000gelo11 писав:Нажимаем ,меню-конфигурация системы или система-заводские настройки-точно не напишу не помню ,пароль или 0000 или 1111
Хочу всех поблагодарить за помощь в решении проблемы: телевизоре LG 42LA860V нивкакую не находил 31 ДМВ канал, где Новый, СТБ, 5й и т.д. Поигрался з антенной, но результата не было никакого. Странным было то, что на самодельной антенне тянуло 34 каналы, в т.ч. и Т и Т2, а этот 31 нивкакую. Проблема решилась прошивкой, взятой з официального сайта. Тоесть с магазина была 04.00.16 а установил 04.23.61. Чем отличаются прошивки, написать не могу, поскольку ТВ новый и я не успел изучить функции на старой прошивки. Конечно, было бы познавательно почитать, изменения в обновленных версиях... Спасибо всем!gevel12 писав:Andryusha писав:....
второй Т2 мультиплекс на 31 канале у вас не идёт однозначно и чтобы выяснить причину-необходимо получить сначала качество и мощность больше 30 перемещая антену а уж потом лезть в прошивкиес
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: