НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Geha

Re: не ищет каналы

Сообщение Geha »

Добрый день. У меня вот такая проблема, купил тюнер подсоединил к "полячке", просканировал нашел лишь каналы 2-го мультиплекса
9. MTV-Украина
10. Киноточка
11. СТБ
12. ТЕТ
13. К-2
14. Новый канал
15. М1
16. 5-ый канал

Местонахождение: Харьковская область.



dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Re: не ищет каналы

Сообщение dustovskiy »

TRIMAX TR-2012HD
похожая проблема подскажите пожалуйста, нашло 8 каналов с МХ1, на остальных 0 на массу... в чом может быть проблема?
киевская обл, 32 км до дорогожечей, антена российского происхождения модель не помню, такая стрела с 2 усами без уселителей
подскажите что может уселитель взять к ней или вообще антенну другую?



dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Re: Не ищет каналы!

Сообщение dustovskiy »

подскажите словило 8 каналов (мх1 киев.обл) и все остальные молчат...



dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов всего

Сообщение dustovskiy »

TRIMAX TR-2012HD
вообщем в цифре я полный 0, проблема такая - установило 8 каналов с мх1 (26) это киевская обл. 33 км от дорогожечей ... в ручной установке только на первом пакете сигнал с которого установило канали соотвецтвенно, на остальных 0... проблема в антене? мэйби усилитель т2 в кабель вкрутить?
антена российского производства, в виде стрелы с 2мя усами, пассивная на висоте 15м от земли... Может проблема еще вот лес в метрах 70 от места росположения антенны...
ОТВЕТЬТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ПРИКОЛ, ибо нести обратно в магаз этот тримакс оО



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение chatlanin »

Если у вас пассивная антенна то нужно попробывать на активную типа решетки (польскую)



Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение eqmlista »

[quote="dustovskiy"]TRIMAX TR-2012HD
мэйби усилитель т2 в кабель вкрутить?
Именно! И питание, желательно, регулируемое. Т.е. Вы антенну из пассивной ,лёгким движением руки, превращаете в активную. И никаких польских решёток. Читайте здесь соответствующую тему. :good:



dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение dustovskiy »

попробую усилок Т2 в провод вкрутить) может поможет



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение Олег Бондаренко »

а разве есть такие усилки :)))) может проще любой усилитель для ДМВ антенны, Т2 усилителей нет, есть те, кто просто прилипил наклейку Т2 на обычный усилок и типо это спец усилитель!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не ищет каналы!

Сообщение Олег Бондаренко »

dustovskiy писал(а):подскажите словило 8 каналов (мх1 киев.обл) и все остальные молчат...
надо антенну подстраивать, поищите в инструкции информацию про кнопку INFO (Trimax) и i (Strong)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: не ищет каналы

Сообщение Олег Бондаренко »

вся проблема только в антенне, она может быть:
- Антенна не правильно направленна;
- Антенна слабая;
- Длинный кабель, большое затухание;
- Плохой кабель, старый, есть трещины

Что-то типо этого :)



Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение eqmlista »

Олег Бондаренко писал(а):а разве есть такие усилки :)))) может проще любой усилитель для ДМВ антенны, Т2 усилителей нет, есть те, кто просто прилипил наклейку Т2 на обычный усилок и типо это спец усилитель!
Народ у нас ушлый и не то приклеят, чтобы товар быстрей расходился.



Аватара пользователя
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51
Благодарил (а): 2 раза

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение Donetsk57 »

У меня есть такой усилитель Т2 но с ним растет уровень сигнала а качество стремительно падает, получается с усилителем хуже.



Людмила Bobko

Нет сигнала

Сообщение Людмила Bobko »

Добрый день! Тюнер SRT 8502 подключили, нашли 22 канала, но на каждом пишет "нет сигнала" или "слабый сигнал" Подскажите,пожалуйста, что это может быть, и как это можно исправить? Спасибо.



bargestt.st

Нет сигнала

Сообщение bargestt.st »

Здравствуйте. В с.Коровинцы, Сумской области, уже 3 дня не показывает Т2. На всех каналах "Нет сигнала". Нету сигнала у всей деревни! Пожалуйста ответьте с чем это может быть связано, это проблемы с тюнерами или на станции.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Нет сигнала

Сообщение Николай21 »

Ниже где ваша область найдёте ответ



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»