ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: Трабл с приемом
спасибо что направилиecto310 писав:http://bit.ly/Kxv4i4
Графік
проведення планово-профілактичних робіт
на обладнанні мультиплексів МХ1, МХ2, МХ3, МХ5 ТОВ «ЗЕОНБУД»
на 2012 рік (з відключенням обладнання)
травень 28 з 05:00 до 14:00
серпень 27 з 05:00 до 14:00
Вот Америку открыли.
Как было еще при союзе, так и все годы после - каждый год, весной и осенью проводятся профилактические работы на всех ТЦ с полным отключением всего вещания.

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
100% учитывая, что это время, когда практически все на работе:)Digital-TV писав:для тех кто купил приёмник - это стресс
Ну, если люди малость болеют, то я согласен... А здраво думающий человек по-любому задумается, что нет в эфире и цифрового, и аналогового тв! Не было большинства программ и со спутника (на станции подъма тоже же профилактические работы в это время проводились)!Digital-TV писав:для тех кто купил приёмник - это стресс
Кстати а ты как человек из этой темы можешь сказать что именно вы там делаете при профилактике?:) может и ПО на оборудовании обновляете?Связист писав:Ну, если люди малость болеют, то я согласен... А здраво думающий человек по-любому задумается, что нет в эфире и цифрового, и аналогового тв! Не было большинства программ и со спутника (на станции подъма тоже же профилактические работы в это время проводились)!Digital-TV писав:для тех кто купил приёмник - это стресс
А я здесь при какой козе?
Я что-то не понял...
Оператор может во время профилактики выполнять все, что считает необходимым, в т.ч. и обновлять ПО. Кто ему это запретит?

Оператор может во время профилактики выполнять все, что считает необходимым, в т.ч. и обновлять ПО. Кто ему это запретит?
та я думал ты из этой темы:) рассказываешь тут всем про всякие вышки, расположения антен, мощности сигналов, подсчёты разные, где, как, зачем, почему:) думал ты работаешь где то на какой-то телевышкеСвязист писав:А я здесь при какой козе?Я что-то не понял...
![]()

Вряд-ли работник какой-то "телевышки" имеет необходимый для этого объем информации. 

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Уважаемый Связит, в одном из постов уже говорил, кто он
если внимательно перечитать все 675 постов, то можно найти информацию 

а я то думал чем мне заняться:) вот счас чай себе сделаю и начну перечитывать всего его посты:)Digital-TV писав:Уважаемый Связит, в одном из постов уже говорил, кто онесли внимательно перечитать все 675 постов, то можно найти информацию

Re: Не работает часть каналов
И снова я со своей сортировкой.
После того как поблагодарил "Связиста" за совет и похвастался что уже неделю сортировка не сбивается,
буквально через пару дней снова все слетело как и раньше.
после того пробовал и по частоте, и по имени , и всяко разно.
Все равно слетает через некоторое время.
Глюк конечно не слишком большой , но все же, куда блин смотрит разработчик ?
После того как поблагодарил "Связиста" за совет и похвастался что уже неделю сортировка не сбивается,
буквально через пару дней снова все слетело как и раньше.

после того пробовал и по частоте, и по имени , и всяко разно.
Все равно слетает через некоторое время.
Глюк конечно не слишком большой , но все же, куда блин смотрит разработчик ?
Re: Не работает часть каналов
Разработчик, если и смотрит, то только на тесты. Никто эти приемники не мог физически проверить в реальных условиях, при еще не устоявшейся сети...
Вот больше нечего людям делать, чем пытаться понять, чем я занимаюсь. Может я просто :popcorn3: пинаю?!