ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

Надежда И писав:
Олег Бондаренко писав:Попробуйте скинуть на заводские настройки и снова сделать поиск каналов.
Дата в тюнере устанавливается из сети оператора, если есть сигнал.
он пароль запрашивает. а сигнала пишет нет "слабый или отсутствует"
Пароль 0000
После того как скинете на заводские, пробуйте делать поиск каналов.


Надежда И
Повідомлень: 7
З нами з: 06 квітня 2017, 17:21

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Надежда И »

Олег Бондаренко писав:Попробуйте скинуть на заводские настройки и снова сделать поиск каналов.
Дата в тюнере устанавливается из сети оператора, если есть сигнал.
получилось, спасибо! но только нашлось 24 канала всего


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

Надежда И писав:
Олег Бондаренко писав:Попробуйте скинуть на заводские настройки и снова сделать поиск каналов.
Дата в тюнере устанавливается из сети оператора, если есть сигнал.
получилось, спасибо! но только нашлось 24 канала всего
Надо выставить антенну для уверенного приёма, с какого по какой канал отсутствует?


Аватар користувача
plyrvt
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1259
З нами з: 10 грудня 2016, 16:20
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 165 разів

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення plyrvt »

Если 24, то это всегда MX-3 отсуствует (Мега, Пиксель, 2+2, Эспрессо, НЛО, X-Sport), у него в несколько раз ниже мощность


Надежда И
Повідомлень: 7
З нами з: 06 квітня 2017, 17:21

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Надежда И »

https://pp.userapi.com/c837722/v8377229 ... Bl_YX0.jpg
Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Пишет что загружает новую версию, прерывается, выдает на экране стандартную загрузку с логотипом т2, виснет на 34%, доходит до 100%, тухнет, снова стандартная картинка загрузки, снова висит на 34%, доходит до 100%, тухнет и выдает синий экран с розовой строкой и надписью в статусе "NVRAM contain invalid ts acquisition data". На пульт не реагирует


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

Могу только телевизор Т2 Romsat предложить, на Розетке есть.


Надежда И
Повідомлень: 7
З нами з: 06 квітня 2017, 17:21

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Надежда И »

Олег Бондаренко писав:Могу только телевизор Т2 Romsat предложить, на Розетке есть.
то есть он умер?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

Надежда И писав:
Олег Бондаренко писав:Могу только телевизор Т2 Romsat предложить, на Розетке есть.
то есть он умер?
вы сейчас о чём?


Надежда И
Повідомлень: 7
З нами з: 06 квітня 2017, 17:21

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Надежда И »

Олег Бондаренко писав:
Надежда И писав:
Олег Бондаренко писав:Могу только телевизор Т2 Romsat предложить, на Розетке есть.
то есть он умер?
вы сейчас о чём?
Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Пишет что загружает новую версию, прерывается, выдает на экране стандартную загрузку с логотипом т2, виснет на 34%, доходит до 100%, тухнет, снова стандартная картинка загрузки, снова висит на 34%, доходит до 100%, тухнет и выдает синий экран с розовой строкой и надписью в статусе "NVRAM contain invalid ts acquisition data". На пульт не реагирует
© Источник: viewtopic.php?f=6&t=643&start=660
об этом


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

Надежда И писав:
Олег Бондаренко писав:
Надежда И писав: то есть он умер?
вы сейчас о чём?
Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Пишет что загружает новую версию, прерывается, выдает на экране стандартную загрузку с логотипом т2, виснет на 34%, доходит до 100%, тухнет, снова стандартная картинка загрузки, снова висит на 34%, доходит до 100%, тухнет и выдает синий экран с розовой строкой и надписью в статусе "NVRAM contain invalid ts acquisition data". На пульт не реагирует
© Источник: viewtopic.php?f=6&t=643&start=660
об этом
Напишите ваш номер телефона в личные сообщения, честно из сообщений не могу понять где, что и как...
Что касается картинки, ссылку что вы указали, она не рабочая (ссылка).


Аватар користувача
plyrvt
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1259
З нами з: 10 грудня 2016, 16:20
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 165 разів

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення plyrvt »

Олег Бондаренко писав: Напишите ваш номер телефона в личные сообщения, честно из сообщений не могу понять где, что и как...
Что касается картинки, ссылку что вы указали, она не рабочая (ссылка).
Ссылка рабочая (на ВК)


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

В эфире нет нового ПО, ресивер пытается загрузить ПО, которого нет.
Как вариант:
1. Посмотреть на сайте Стронга любую версию ПО для данной модели.
2. Загрузить ПО на USB/
3. Позвонить в сервис Стронга и уточнить, как запустить обновление ПО с пульта (есть комбинация цифр, которая запускает обновление с флешки)
4. Если не поможет обновление с флешки, тогда в сервисный центр Строга на перепрошивку флеш.


Pete
Повідомлень: 1
З нами з: 02 червня 2017, 17:02

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Pete »

Здравствуйте. Пропадают каналы МХ1 (1+1, ictv, inter) всего 8 каналов. Утром показывают, в обед "нет сервиса". Остальные 24 работают отлично. Раньше таких проблем не наблюдалось. Мукачево, тюнер Q-sat. Сброс делал. Антенна не менялась, хотя тут до вышки 2 км. Что посоветуете?


Аватар користувача
plyrvt
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1259
З нами з: 10 грудня 2016, 16:20
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 165 разів

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення plyrvt »

Pete писав:Здравствуйте. Пропадают каналы МХ1 (1+1, ictv, inter) всего 8 каналов. Утром показывают, в обед "нет сервиса". Остальные 24 работают отлично. Раньше таких проблем не наблюдалось. Мукачево, тюнер Q-sat. Сброс делал. Антенна не менялась, хотя тут до вышки 2 км. Что посоветуете?
МХ1 - 39 канал (614-622 МГц)
МХ2 - 53 канал (726-734 МГц)
МХ3 - 56 канал (750-758 МГц)
МХ5 - 55 канал (742-750 МГц)

EIRP везде 450 Ватт

Первым делом надо исключить наличие каких-то проблем у провайдера - спросить показывает ли МХ-1 в проблемное время у кого-то в Мукачево или нет. Если у других людей показывает - значит проблема в вашем месте приёма.

Какая сила/качество сигнала МХ1 утром пока ещё показывает. Какая сила сигнала 24-х каналов в обед пока МХ1 не работает?


Сергей160973
Новичок
Повідомлень: 12
З нами з: 31 грудня 2017, 09:23

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Сергей160973 »

Здравствуйте.Купил тюнер WINQUEST DVB-T2 RECEIVER и антену DVB-T.После подключения находит все каналы,все отлично работает но чарез 20-30 минут сигнал всех каналов пропадает,повторный поиск дает только 8 каналов.Через минут 20 после повторного включения происходтит аналогичная ситуация.Вышка рядом,по прямой 1.5км. это максимум.Телевизор правда старый,лет 15 ему.В чем может быть проблема??????


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”