ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
Re: Не работает часть каналов
Понятия не имею. Банка в DVB-T2 не видел.
А оно им нужно это HD-вещание? Лишние затраты сейчас никому не нужны.
1."Банка в DVB-T2 не видел." Ну пока матрас с их названием висит. В списке они вот - http://www.efirt2.tv/perech_telekanali_rus.html И у них даже лицензия на HD-вещание.Связист писав:Понятия не имею. Банка в DVB-T2 не видел.
2."А оно им нужно это HD-вещание? Лишние затраты сейчас никому не нужны." Тут основная надежда, наверно, на ЕВРО-2012 которое обещали в HD на каналах "Украина" и "Перший національний"(УТ-1)

ну мега крутой УТ-1 лицуху не получил на HD.Охрим писав:1."Банка в DVB-T2 не видел." Ну пока матрас с их названием висит. В списке они вот - http://www.efirt2.tv/perech_telekanali_rus.html И у них даже лицензия на HD-вещание.Связист писав:Понятия не имею. Банка в DVB-T2 не видел.
2."А оно им нужно это HD-вещание? Лишние затраты сейчас никому не нужны." Тут основная надежда, наверно, на ЕВРО-2012 которое обещали в HD на каналах "Украина" и "Перший національний"(УТ-1)
Связист
Перенастроил сортировку каналов в соответствии с вашим советом, автоматом решилось еще одно малюсенькое неудобство
.
А что до периодического сброса этой настройки , так это надо подождать, время покажет.
И с праздником 1 мая

Перенастроил сортировку каналов в соответствии с вашим советом, автоматом решилось еще одно малюсенькое неудобство

А что до периодического сброса этой настройки , так это надо подождать, время покажет.

И с праздником 1 мая
И так, прошло восемь дней.
Сортировка каналов до сих пор на сбилась!
Так что Связист, лишний раз подтверждаю :
Вы правильно подсказали методику сортировки каналов.
Вот ведь такая маленькая тонкость, а значение имеет большое.
Сортировка каналов до сих пор на сбилась!
Так что Связист, лишний раз подтверждаю :
Вы правильно подсказали методику сортировки каналов.
Вот ведь такая маленькая тонкость, а значение имеет большое.

Спасибо! Хоть кто-то поверил и получил положительный результат!!!
Ради чистоты эксперимента, можно попробовать вновь вернуть сортировку "задано оператором" и удостовериться в том, что каналы снова начнуть "сортироваться" как хочется Зеонбуду.
Ради чистоты эксперимента, можно попробовать вновь вернуть сортировку "задано оператором" и удостовериться в том, что каналы снова начнуть "сортироваться" как хочется Зеонбуду.

Не обещаю, но возможно и попробую.
Хотя я просто уверен в правильности вашей рекомендации.
Личку посмотрите пожалуйста.

Посмотрел. Я не сталкивался с таким усилителем. Нет на него данных. Внешне собран аккуратно. Но, как он рассчитан - я не знаю. Есть один неоспоримый плюс, в отличие от плат-усилителей для "полек". Он помещен в металлический корпус. Если рассчет усилителя проводился правильно, то корпус конструкции должен являться частью схемы усилителя и обеспечивать защиту от внешних ЭМ воздействий, а также, противодействовать самовозбуждению. Платы для "полек" лишены надежного, а главное, изначально рассчитанного экрана. Поэтому они почти все подвержены неконтролируемому самовозбуждению. В усилителе, помещенном в рассчитанный экран, самовозбуждение может появиться только вследствие неисправности активного элемента или выхода за паспортные пределы номинала реактивного пассивного элемента.
По данному усилителю еще не известна АЧХ. Если она имеет равномерный характер, то скорее всего, этот усилитель вполне пригоден для работы с цифровыми радиосигналами.
По данному усилителю еще не известна АЧХ. Если она имеет равномерный характер, то скорее всего, этот усилитель вполне пригоден для работы с цифровыми радиосигналами.
Вот потому и сфотографировал и Вас спросил, что нету по нему ничего.
По поводу металлического корпуса - экран понятно.
Вот диапазон слишком широкий (если верить тому что на корпусе написано).
Подкупает низкий коэффициент шума.
Ну да ладно, раз и у Вас нет информации, то она может быть только у производителя, который не известен.
По поводу металлического корпуса - экран понятно.
Вот диапазон слишком широкий (если верить тому что на корпусе написано).
Подкупает низкий коэффициент шума.
Ну да ладно, раз и у Вас нет информации, то она может быть только у производителя, который не известен.
Ну, так я же не зря упомянул о неравномерности АЧХ...Прохожий писав:Вот диапазон слишком широкий (если верить тому что на корпусе написано).
А почему на всеобщие не выложили,ведь всем интересно что за девайс.Прохожий писав:Не обещаю, но возможно и попробую.![]()
Нажмите кнопку "ответить" и обнаружте что возможности "пристегнуть файл" просто нету.А почему на всеобщие не выложили,ведь всем интересно что за девайс.

Хотя вот
http://zalil.ru/33204487
а это что??Прохожий писав:Нажмите кнопку "ответить" и обнаружте что возможности "пристегнуть файл" просто нету.А почему на всеобщие не выложили,ведь всем интересно что за девайс.
Хотя вот
http://zalil.ru/33204487