ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

не знаю прошивка стоит последняя,а то что нельзя откатить или раннюю версию переустановить -это беспредел полный,они один раз накосячили вообще нельзя было никуда войти ни входы переключить,просто капец,но быстро дня 2 и исправили,и опять же мне и некоторым другим помог сброс настроек премиум блока,так и здесь нужно изначально при глюках попробовать сбросить настройки и перенастроить,может и поможет.


sokol_smila
Повідомлень: 2
З нами з: 27 січня 2013, 15:03

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення sokol_smila »

здраствуйте! на тюнере тримакс пару дней назад началась проблема срыва каналов. Было все отлично а теперь постоянно во время просмотра идет срыв и пишет поиск сигнала! либо бывает что соскакивает на черный экран и востанавливается изображение! Город смела Черкасская область антена польская! Тюнер пишет силу и четкость сигнала 100%


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

какая прошивка ?в меню есть информация о приёмнике,если не обновлял то здесь скачай новую и обнови,у меня у бабушки была проблема похожая ,пропадало изображение,а лучше сначала проверь контакты на антенне,что более всего вероятно,информации по больше(антенна?) я бабушке прошил v 1_11 и всё работает отлично.НО сначала АНТЕННУ проверить надо.


sokol_smila
Повідомлень: 2
З нами з: 27 січня 2013, 15:03

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення sokol_smila »

прошивка 1.012 антена польская!


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

тогда читай ветку о польских антеннах,короче если начались проблемы замени антенну.


User
Повідомлень: 4
З нами з: 05 грудня 2013, 12:43

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення User »

У меня такая проблема.Ресивер Trimax TR-2012 HD Антенна Цифра-1 до вышки 5-6 км, все вроде норм, но в вечернее время где то после 20.00 происходят сбои(картинка ломается на 2-4 сек, появляется черный экран) это происходит в течении 1-2 часов, что бесит ужасно. Днем обычно все нормально. Кто знает с чем такое может быть связано подскажите пожалуйста.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

с прошивкой.для начала сбросьте настройки и заново настройте.может глючит тюнер.вообще если сыпется картинка-это антенна.проверьте контакты.а на экране пишет что нибудь? какая прошивка стоит? если 1.08 то смело перешивайте


User
Повідомлень: 4
З нами з: 05 грудня 2013, 12:43

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення User »

прошивка 1.011, Да вроде с контактами все нормально, т.к. когда переключаюсь на аналоговое картинка чистая. Ничего не пишет просто зависло посыпалась картинка или звук дернулся на пару сек и опять норм, через кое какое время опять.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

на антенне есть усилитель питание?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

User писав:прошивка 1.011, Да вроде с контактами все нормально, т.к. когда переключаюсь на аналоговое картинка чистая. Ничего не пишет просто зависло посыпалась картинка или звук дернулся на пару сек и опять норм, через кое какое время опять.
Обязательно обновите прошивку....


User
Повідомлень: 4
З нами з: 05 грудня 2013, 12:43

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення User »

Обновил свой Trimax TR-2012HD до версии 1.012, обновление прошло успешно, но после перезагрузки идет новая заставка, а потом синий экран с надписью "Режим не поддерживается". Что случилось? Или тюнер хана?


User
Повідомлень: 4
З нами з: 05 грудня 2013, 12:43

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення User »

С этим разобрался. Тюльпаны подключил, поменял настройки и норм теперь через HDMI. Теперь проверю насчет глюков)


Marina.Tomasevich
Повідомлень: 3
З нами з: 19 грудня 2013, 18:27

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Marina.Tomasevich »

Добрый вечер! У меня с 13.12.13 (Киевская обл., г. Белая Церковь) не работают такие каналы: СТБ, Новый, ТЕТ, К1, в общей сложности 8 каналов. Пробовали поиск каналов, но он ничего не дал. Подскажите что делать. Спасибо.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

если тв LG то смотрите в темах проблема в LG,короче обновите прошивку.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення linoblack »

Marina.Tomasevich писав:Добрый вечер! У меня с 13.12.13 (Киевская обл., г. Белая Церковь) не работают такие каналы: СТБ, Новый, ТЕТ, К1, в общей сложности 8 каналов. Пробовали поиск каналов, но он ничего не дал. Подскажите что делать. Спасибо.
я в БЦ. с каналами полный порядок. проблема у вас. или антенна или телевизор LG.


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”