ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

не знаю прошивка стоит последняя,а то что нельзя откатить или раннюю версию переустановить -это беспредел полный,они один раз накосячили вообще нельзя было никуда войти ни входы переключить,просто капец,но быстро дня 2 и исправили,и опять же мне и некоторым другим помог сброс настроек премиум блока,так и здесь нужно изначально при глюках попробовать сбросить настройки и перенастроить,может и поможет.



sokol_smila
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:03

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение sokol_smila »

здраствуйте! на тюнере тримакс пару дней назад началась проблема срыва каналов. Было все отлично а теперь постоянно во время просмотра идет срыв и пишет поиск сигнала! либо бывает что соскакивает на черный экран и востанавливается изображение! Город смела Черкасская область антена польская! Тюнер пишет силу и четкость сигнала 100%



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

какая прошивка ?в меню есть информация о приёмнике,если не обновлял то здесь скачай новую и обнови,у меня у бабушки была проблема похожая ,пропадало изображение,а лучше сначала проверь контакты на антенне,что более всего вероятно,информации по больше(антенна?) я бабушке прошил v 1_11 и всё работает отлично.НО сначала АНТЕННУ проверить надо.



sokol_smila
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:03

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение sokol_smila »

прошивка 1.012 антена польская!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

тогда читай ветку о польских антеннах,короче если начались проблемы замени антенну.



User
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 12:43

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение User »

У меня такая проблема.Ресивер Trimax TR-2012 HD Антенна Цифра-1 до вышки 5-6 км, все вроде норм, но в вечернее время где то после 20.00 происходят сбои(картинка ломается на 2-4 сек, появляется черный экран) это происходит в течении 1-2 часов, что бесит ужасно. Днем обычно все нормально. Кто знает с чем такое может быть связано подскажите пожалуйста.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

с прошивкой.для начала сбросьте настройки и заново настройте.может глючит тюнер.вообще если сыпется картинка-это антенна.проверьте контакты.а на экране пишет что нибудь? какая прошивка стоит? если 1.08 то смело перешивайте



User
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 12:43

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение User »

прошивка 1.011, Да вроде с контактами все нормально, т.к. когда переключаюсь на аналоговое картинка чистая. Ничего не пишет просто зависло посыпалась картинка или звук дернулся на пару сек и опять норм, через кое какое время опять.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

на антенне есть усилитель питание?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко »

User писал(а):прошивка 1.011, Да вроде с контактами все нормально, т.к. когда переключаюсь на аналоговое картинка чистая. Ничего не пишет просто зависло посыпалась картинка или звук дернулся на пару сек и опять норм, через кое какое время опять.
Обязательно обновите прошивку....



User
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 12:43

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение User »

Обновил свой Trimax TR-2012HD до версии 1.012, обновление прошло успешно, но после перезагрузки идет новая заставка, а потом синий экран с надписью "Режим не поддерживается". Что случилось? Или тюнер хана?



User
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 12:43

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение User »

С этим разобрался. Тюльпаны подключил, поменял настройки и норм теперь через HDMI. Теперь проверю насчет глюков)



Marina.Tomasevich
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 18:27

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Marina.Tomasevich »

Добрый вечер! У меня с 13.12.13 (Киевская обл., г. Белая Церковь) не работают такие каналы: СТБ, Новый, ТЕТ, К1, в общей сложности 8 каналов. Пробовали поиск каналов, но он ничего не дал. Подскажите что делать. Спасибо.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

если тв LG то смотрите в темах проблема в LG,короче обновите прошивку.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack »

Marina.Tomasevich писал(а):Добрый вечер! У меня с 13.12.13 (Киевская обл., г. Белая Церковь) не работают такие каналы: СТБ, Новый, ТЕТ, К1, в общей сложности 8 каналов. Пробовали поиск каналов, но он ничего не дал. Подскажите что делать. Спасибо.
я в БЦ. с каналами полный порядок. проблема у вас. или антенна или телевизор LG.



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»