ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

там всего четыре канала пусть человек напишет какой уровень и качество на всех четырёх и сразу станет понятно в чём проблема,но я тоже склоняюсь к антенне,хотя обычно при плохом сигнале последний канал не показывает,но человек пишет,что с 1-8,потом 25 ...очень странно,возможно и тюнер тупит,нужны короче цифры.



alexforza
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 15:57

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение alexforza »

Купили телевизор со встроенным тюнером. 3 мес. все работало отлично. пару дней назад пропало 8 каналов. с 9 по 16. перепробовал все советы что нашел на этом форуме ничего не помогает. в чем может быть причина?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack »

alexforza писал(а):Купили телевизор со встроенным тюнером. 3 мес. все работало отлично. пару дней назад пропало 8 каналов. с 9 по 16. перепробовал все советы что нашел на этом форуме ничего не помогает. в чем может быть причина?
если у Вас лыжа, то ждите новой прошивки.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко »

неужели так трудно читать главные темы на форуме, где чётко есть ответ на вопрос



Anton.CHaykovskiy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 23:12

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Anton.CHaykovskiy »

у меня было и сначала 16 каналов а со вчера вообще стало 8! че за фигня?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack »

Anton.CHaykovskiy писал(а):у меня было и сначала 16 каналов а со вчера вообще стало 8! че за фигня?
да как обычно - полька плюс LG :D

должно быть не 16 каналов, а 32 - то-есть проблема изначально была в плохой/слабой антенне, а теперь она вообще сдохла. процентов на 99 у Вас "полька". проверяйте связку антенна/БП/кабель. возможно нужно изменить местоположение антенны, возможно поднять повыше. ну и конечно для чистоты эксперимента - последняя прошивка в тюнере и сброс в заводские/ручное пересканирование.



alexforza
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 15:57

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение alexforza »

Олег Бондаренко писал(а):неужели так трудно читать главные темы на форуме, где чётко есть ответ на вопрос
Прочитал уже почти всю тему. Никакие советы не помогают. Телевизор LG антена польская. 3 мес. все работало и 3 дня назад вырубило 8 каналов. Что делать? Менять антену?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack »

alexforza писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):неужели так трудно читать главные темы на форуме, где чётко есть ответ на вопрос
Прочитал уже почти всю тему. Никакие советы не помогают. Телевизор LG антена польская. 3 мес. все работало и 3 дня назад вырубило 8 каналов. Что делать? Менять антену?
внимательнее читайте.

антенну менять само собой это раз. второе - ТЕЛЕВИЗОР LG. ждите новую прошивку на ТЕЛЕВИЗОР - оператор сменил параметры вещания - на телевизорах LG пропал одни мультиплекс - 8 каналов.

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=988

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=994

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=379



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

Anton.CHaykovskiy писал(а):у меня было и сначала 16 каналов а со вчера вообще стало 8! че за фигня?
вот и понятно всё реально если бы ваша антенна ловила хорошо то было бы 32 канала ,а не 16,и проблема 200% в вашей антенне.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack »

gelo11 писал(а):
Anton.CHaykovskiy писал(а):у меня было и сначала 16 каналов а со вчера вообще стало 8! че за фигня?
вот и понятно всё реально если бы ваша антенна ловила хорошо то было бы 32 канала ,а не 16,и проблема 200% в вашей антенне.
не обращайте внимание - товарищ неадекват :D



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

ТЕЛЕВИЗОР LG. ждите новую прошивку на ТЕЛЕВИЗОР - оператор сменил параметры вещания - на телевизорах LG пропал одни мультиплекс - 8 каналов.
короче рассказываю минуту назад (но у меня в тв нет модуля,просто спутник смотрим) и проверил все четыре частотных канала как были так и есть,находить 32 канала,открытых 8,все на разных каналах частотных,и тв у меня LG 42LM620 ,ничего не сбрасывал и не подстраивал и всё работает,от всё той же польской антенны.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко »

Там по ходу на каких-то определенных моделях, попробую завтра узнать.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

это я так написал для информации,может на моём тв ,как в анекдоте наклейка закончилась.но написано LG.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack »

Олег Бондаренко писал(а):Там по ходу на каких-то определенных моделях, попробую завтра узнать.
похоже еще и от области зависит ...



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack »

gelo11 писал(а):ТЕЛЕВИЗОР LG. ждите новую прошивку на ТЕЛЕВИЗОР - оператор сменил параметры вещания - на телевизорах LG пропал одни мультиплекс - 8 каналов.
короче рассказываю минуту назад (но у меня в тв нет модуля,просто спутник смотрим) и проверил все четыре частотных канала как были так и есть,находить 32 канала,открытых 8,все на разных каналах частотных,и тв у меня LG 42LM620 ,ничего не сбрасывал и не подстраивал и всё работает,от всё той же польской антенны.
ну значит Ваша модель/ревизия не входит в список проблемных. есть еще информация, что от области зависит - значит Вы живете там где надо :D :D

еще может быть такой вариант: на последней прошивке не работает, а на предыдущей - работает, а поскольку в лыжах щас уже нельзя откатить прошивку назад, то и приходится ждать очередного "исправления". вариантов куча. все ж мраком покрыто. офциальной информации ноль. все своим умом и по чисто практическому опыту других доходим.



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»