ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

там всего четыре канала пусть человек напишет какой уровень и качество на всех четырёх и сразу станет понятно в чём проблема,но я тоже склоняюсь к антенне,хотя обычно при плохом сигнале последний канал не показывает,но человек пишет,что с 1-8,потом 25 ...очень странно,возможно и тюнер тупит,нужны короче цифры.


alexforza
Повідомлень: 2
З нами з: 13 жовтня 2013, 15:57

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення alexforza »

Купили телевизор со встроенным тюнером. 3 мес. все работало отлично. пару дней назад пропало 8 каналов. с 9 по 16. перепробовал все советы что нашел на этом форуме ничего не помогает. в чем может быть причина?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення linoblack »

alexforza писав:Купили телевизор со встроенным тюнером. 3 мес. все работало отлично. пару дней назад пропало 8 каналов. с 9 по 16. перепробовал все советы что нашел на этом форуме ничего не помогает. в чем может быть причина?
если у Вас лыжа, то ждите новой прошивки.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

неужели так трудно читать главные темы на форуме, где чётко есть ответ на вопрос


Anton.CHaykovskiy
Повідомлень: 6
З нами з: 13 жовтня 2013, 23:12

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Anton.CHaykovskiy »

у меня было и сначала 16 каналов а со вчера вообще стало 8! че за фигня?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення linoblack »

Anton.CHaykovskiy писав:у меня было и сначала 16 каналов а со вчера вообще стало 8! че за фигня?
да как обычно - полька плюс LG :D

должно быть не 16 каналов, а 32 - то-есть проблема изначально была в плохой/слабой антенне, а теперь она вообще сдохла. процентов на 99 у Вас "полька". проверяйте связку антенна/БП/кабель. возможно нужно изменить местоположение антенны, возможно поднять повыше. ну и конечно для чистоты эксперимента - последняя прошивка в тюнере и сброс в заводские/ручное пересканирование.


alexforza
Повідомлень: 2
З нами з: 13 жовтня 2013, 15:57

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення alexforza »

Олег Бондаренко писав:неужели так трудно читать главные темы на форуме, где чётко есть ответ на вопрос
Прочитал уже почти всю тему. Никакие советы не помогают. Телевизор LG антена польская. 3 мес. все работало и 3 дня назад вырубило 8 каналов. Что делать? Менять антену?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення linoblack »

alexforza писав:
Олег Бондаренко писав:неужели так трудно читать главные темы на форуме, где чётко есть ответ на вопрос
Прочитал уже почти всю тему. Никакие советы не помогают. Телевизор LG антена польская. 3 мес. все работало и 3 дня назад вырубило 8 каналов. Что делать? Менять антену?
внимательнее читайте.

антенну менять само собой это раз. второе - ТЕЛЕВИЗОР LG. ждите новую прошивку на ТЕЛЕВИЗОР - оператор сменил параметры вещания - на телевизорах LG пропал одни мультиплекс - 8 каналов.

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=988

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=994

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=379


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

Anton.CHaykovskiy писав:у меня было и сначала 16 каналов а со вчера вообще стало 8! че за фигня?
вот и понятно всё реально если бы ваша антенна ловила хорошо то было бы 32 канала ,а не 16,и проблема 200% в вашей антенне.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення linoblack »

gelo11 писав:
Anton.CHaykovskiy писав:у меня было и сначала 16 каналов а со вчера вообще стало 8! че за фигня?
вот и понятно всё реально если бы ваша антенна ловила хорошо то было бы 32 канала ,а не 16,и проблема 200% в вашей антенне.
не обращайте внимание - товарищ неадекват :D


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

ТЕЛЕВИЗОР LG. ждите новую прошивку на ТЕЛЕВИЗОР - оператор сменил параметры вещания - на телевизорах LG пропал одни мультиплекс - 8 каналов.
короче рассказываю минуту назад (но у меня в тв нет модуля,просто спутник смотрим) и проверил все четыре частотных канала как были так и есть,находить 32 канала,открытых 8,все на разных каналах частотных,и тв у меня LG 42LM620 ,ничего не сбрасывал и не подстраивал и всё работает,от всё той же польской антенны.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

Там по ходу на каких-то определенных моделях, попробую завтра узнать.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення gelo11 »

это я так написал для информации,может на моём тв ,как в анекдоте наклейка закончилась.но написано LG.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення linoblack »

Олег Бондаренко писав:Там по ходу на каких-то определенных моделях, попробую завтра узнать.
похоже еще и от области зависит ...


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення linoblack »

gelo11 писав:ТЕЛЕВИЗОР LG. ждите новую прошивку на ТЕЛЕВИЗОР - оператор сменил параметры вещания - на телевизорах LG пропал одни мультиплекс - 8 каналов.
короче рассказываю минуту назад (но у меня в тв нет модуля,просто спутник смотрим) и проверил все четыре частотных канала как были так и есть,находить 32 канала,открытых 8,все на разных каналах частотных,и тв у меня LG 42LM620 ,ничего не сбрасывал и не подстраивал и всё работает,от всё той же польской антенны.
ну значит Ваша модель/ревизия не входит в список проблемных. есть еще информация, что от области зависит - значит Вы живете там где надо :D :D

еще может быть такой вариант: на последней прошивке не работает, а на предыдущей - работает, а поскольку в лыжах щас уже нельзя откатить прошивку назад, то и приходится ждать очередного "исправления". вариантов куча. все ж мраком покрыто. офциальной информации ноль. все своим умом и по чисто практическому опыту других доходим.


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”