ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
us5vac
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 21:56

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение us5vac »

Олег Бондаренко писал(а):Проблема в антенне, а у вас она какая - с блоком питания, Польская?
Да.Полячка



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко »

us5vac писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Проблема в антенне, а у вас она какая - с блоком питания, Польская?
Да.Полячка
Читайте эту тему http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=379
И ещё эту http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=356



us5vac
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 21:56

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение us5vac »

Олег Бондаренко писал(а):
us5vac писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Проблема в антенне, а у вас она какая - с блоком питания, Польская?
Да.Полячка
Читайте эту тему http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=379
И ещё эту http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=356
Спасибо Олег.Да я тоже переделывал усилители полячек,только стоит включить трансивер и хана.Эти усилители широкополосные и самовозбуды прут с страшной силой и от соседних антенн.Я тоже так и предлагал,так как спрашивал у товарища нету ли у него другой антенны.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко »

Пробуйте антенны яги :)



Елена
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 08:30

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Елена »

У меня уже третий день показывает только 7 каналов.Что делать???



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение vborgman »

Елена писал(а):У меня уже третий день показывает только 7 каналов.Что делать???
Посмотрите, есть ли сигнал на каналах, которые не показывают (на пульте на кнопку "i" или "info" два раза нажмите). Есть сигнал - сбросьте настройки до заводских и опять просканируйте диапазон. Нет сигнала - разбирайтесь с антенной и кабелем.



Елена
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 08:30

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Елена »

сигнал есть, но что бы сбросить настройки и вернуться к заводским просит пароль, но никакого пароля мы не устанавливали



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение asdef78 »

...по умолчанию пароль 0000 (четыре нуля), это можно прочитать в инструкции к тюнеру.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

Елена писал(а):сигнал есть, но что бы сбросить настройки и вернуться к заводским просит пароль, но никакого пароля мы не устанавливали
судя по вашим описаниям у вас тюнер не активирован.и показывает только открытые каналы.те что без $ значка .напишите хотя бы название тюнера.и правильно его сразу сбросить на заводские ,а потом осуществить поиск каналов.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко »

С чего вы решили, что тюнер надо активировать?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

уже у знакомого сталкивался,он прошивку с флешки поставил на Trimax и пока не дозвонился на закрытых каналах писалась ошибка номер не помню,но работало 7 открытых.человек можно сказать не дал ни какой информации для обсуждения проблемы,ни названия тюнера ни какие каналы показывают и где.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко »

Ну так в тексте нет информации, что на экране текст - позвоните оператору для активации?
У меня была ситуация, тюнер ищет каналы, а как находит - тёмный экран, но это не из-за того, что он не активирован, а внутри полетела какая-то хрень которая выводит изображение телеканала, что именно не могу объяснить после ремонта всё заработало (тюнер стронг).

так что, тут можно ещё поспорить :)



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

я и не спорю,там по моему нет вообще информации ни какой,опять же может дело в той же антенне,просто самый сильный канал захватило и всё.пусть напишет что и где показывает и станет немного яснее.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко »

может и не антенна :) а человеческий фактор :flag_of_truce:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 »

Олег Бондаренко писал(а):может и не антенна :) а человеческий фактор :flag_of_truce:
типа руки крюки , :jokingly2: напишет узнаем ,на данный момент,мы круто замесили воду в ступе :jokingly2: может завтра и окажется,что тюнер забыли настроить.



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»