ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
-
- Новичок
Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
К каждому случаю надо подходить отдельно. Могут быть причины и в антенне, но могут и с стороны передающей сигнал.loginza9263 писав:Вот что может быть, а нас тут антенны покупать агитируют)
В нашем случае влияние цифры на цифру, тоесть сеть не доведена до финального конца. А также может быть влияние аналога на цифру, но как правила цифра аналогу больше вредит чем наоборот, но всякое может быть.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Уважаемый Djundich прав, но такая ситуация как у них, больше не наблюдалась. Если вы уверены, что ваша антенна в порядке, сделайте то, что сделали в Закарпатской области.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
-
- Новичок
Вы никуда не дозвонитесь до 8-го января,поэтому отключите-включите ресивер,поставьте на ТРК Украина и...ждите - может повезет. :z_1:dragonsis писав:Ребята подскажите пожалуйста. У меня такая проблема, купил сегодня цифровой эфирный приемник TRIMAX TR-2012HD. В ручную настроил МХ1, МХ3, МХ5. Второго нет как ни искал. С начало показывал, а теперь показывает только бесплатные каналы их всего три. На всех остальных: Е017-0. Телеканал платный. Для получения прав на просмотр обращайтесь к оператору по телефону 0-800-50-80-50. Ваш код активации 2*********2. Попытался позвонить на номер, не могу дозвонится. Это уже третий тюнер настраиваю, а такое в первый раз. Че за хрень? И скажите как обновить прошивку?
Да включал, выключал, включал ТРК УКРАИНЫ наверно больше двух часов стояло. И не хрена не работает. С первым и вторым тюнером такого не было. А это уже третий настраиваю бред полный. Хотя должно в течении нескольких минут обновится и активироваться. А в моей ситуации облом полный.
-
- Новичок
У меня как-то всю ночь стоял на канале и ничего...а потом через час-бац!и работает.Прочитайте сначала всю тему "обновление ТРИМАКС" - может чего разыщете-удачи!На крайняк смотрите "аналог".
Ребята активации можно не ждать. А позвонить по номеру 044-503-55-33. Связаться с оператором и попросить чтобы произвели принудительную активацию. При этом нужно будет указать свой код активации (который высвечивается на экране или указан на коробке с под ресивера).
- Олег Бондаренко
- Администратор
та мы это и так знаем, это всё написано - только пользуйтесь поиском и всё найдёте
Здраствуйте... У меня проблема, пропали 2 и 3 мультиплекс (тоисть с 9 по 24 канал включительно). Помогите решить проблему... Заранние благодарен
-
- Новичок
Если остальные МХсы на месте-советую не "дергаться",попробуйте пропавшие настроить "ручным поиском"-если знаете их частоту.Ранее качество и уровень были норм.?
- Олег Бондаренко
- Администратор
ЗА последнюю неделю очень сильно ухудшилось качество вещания некоторых телеканалов через приставку Тримакс (в городе Львове). Телеканалы ICTV, Inter, Mega на них наиболее это чувствуется. Картинка очень часто начала замирать, и звук пропадает, иногда вообще изображение пропадает просто черный экран само восстанавливается секунд через 15. Ранее подобного не было, после последних обновлений работало стабильно а сейчас просто ужас
Я попробовал сбросить настройки до заводских на тюнере, после автоматически нашло полный список каналов но проблема осталась. Тюнер с телевизором соединён по HDMI, антенна внешняя без питания. Подскажите как исправить ситуацию.

- Олег Бондаренко
- Администратор
под настроить антенну, сигнал изначально идёт от антенны, поэтому ищите проблему в ней
подскажите пожалуйста, у меня на одном из каналов где был канал Интер, теперь пишет несуществующий канал. Тюнер проработал 2 дня все каналы показывали отлично, и вот со вчерашнего вечера высвечивается такая надпись.
P.S. : Если бы знал какой это гемор эти ресиверы, никогда бы не купил его Бабушке, она живет от меня в деревне на расстоянии 50 км. И как мне терь ей удалленно все объяснять и устранять постоянные проблемы,... Лучше бы купил антенну новую ей и писец до 2015 а тои дольше хватило бы с головой,... потому как ей те 32 канала не нужны, смотрит всего штук 6...
А и еще вопрос, а зачем тот код активации?
P.S. : Если бы знал какой это гемор эти ресиверы, никогда бы не купил его Бабушке, она живет от меня в деревне на расстоянии 50 км. И как мне терь ей удалленно все объяснять и устранять постоянные проблемы,... Лучше бы купил антенну новую ей и писец до 2015 а тои дольше хватило бы с головой,... потому как ей те 32 канала не нужны, смотрит всего штук 6...
А и еще вопрос, а зачем тот код активации?
Купили ми Trimax (ще й сусіда зблатувала).Рівно місяць все було ОК. А потім: в мене жоден канал не показує, а в сусіда лише 8 каналів.
І що ми вже тільки не робили і все марно.І це не лише в нас не має сигналу, а й ще в усіх знайомих, які теж придбали собі це - диво ЦИФРОВЕ телебачення.
Таке враження, що народ наш знову киданули.
І що ми вже тільки не робили і все марно.І це не лише в нас не має сигналу, а й ще в усіх знайомих, які теж придбали собі це - диво ЦИФРОВЕ телебачення.
Таке враження, що народ наш знову киданули.