ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
junkie327
Повідомлень: 7
З нами з: 09 листопада 2012, 09:20

ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення junkie327 »

Нет не польская и не решетка, российская, только как называется не помню, но это очень качественная антенна!!


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

Российская, там где два уса по бокам?


junkie327
Повідомлень: 7
З нами з: 09 листопада 2012, 09:20

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення junkie327 »

Да и сзади сверху и снизу у неё лопухи(не знаю как правильно описать)!!


junkie327
Повідомлень: 7
З нами з: 09 листопада 2012, 09:20

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення junkie327 »


похожа на эту!!


yurchik

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення yurchik »

Спасибо,эта тема очень полезная:мне помогла.


loginza9377

Re: Не работает часть каналов

Повідомлення loginza9377 »

купил trimax 2 две недели назад одна нервотрепка все каналы пропадают А сейчас когда пошол снег 3 день совсем пропали Иэто не только у меня а буквально у всех жытелей м Барановка Теперь незнаем куда подевать это китайское дерьмо


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

дерьмо не тюнер, а ваша антенна, простите! Вы как дети, антенна это основа приёма цифры, если она слабая, то и будет у вас вот то, что вы пишите - используйте нормальные антенны и будет вам всё работать.


nataha.polka

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення nataha.polka »

добрый вечер.нужна помощь,купили тюнер strong8500 все настроили но не показывают первых восем каналов,настраивали по мультиплексу 1 всеравно каналы идут с девятого,что делать?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Олег Бондаренко »

какой % показывает первый мультиплекс?


nataha.polka

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення nataha.polka »

HDMEDIA писав:какой % показывает первый мультиплекс?
первы
й мультиплекс вообще не показывает 0%


loginza9263
Новичок
Повідомлень: 15
З нами з: 30 листопада 2012, 15:24

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення loginza9263 »

HDMEDIA писав:дерьмо не тюнер, а ваша антенна, простите! Вы как дети, антенна это основа приёма цифры, если она слабая, то и будет у вас вот то, что вы пишите - используйте нормальные антенны и будет вам всё работать.
Почему же Зеонбуд тогда в рекламах не сообщает что еще купить нужно антенну за 200 грн.? Всем расказывают что купите тюнер и у вас будет 32 канала, зная что почти все население Украины использует польские антенны)))


Vetos2012
Новичок
Повідомлень: 26
З нами з: 26 жовтня 2012, 10:39

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Vetos2012 »

У каждого все индивидуально,у некоторых даже на комнатные антенны все показывает,а ДМВ антенна стоит около 50 грн.


Vitaliy_K
Новичок
Повідомлень: 40
З нами з: 11 березня 2012, 09:57

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Vitaliy_K »

Скажу так ради прикола подключал тюнер (томсон) не к антенне а к обычному куску кабеля длинной 2 метра на первом этаже в Черкассах и находило все каналы в отличном качестве, у самого дача за 45 км от вышки и прием на полячку с усилком (по аналогу ловил 14 каналов не в совсем идеальном качестве) показывает в самую плохую погоду с уровнем 90-95 и качеством 85-90 (да и антенна настроена на Черкассы через Днепр), так что не нужно говорить что полячка отстой, возможно у кого то рельеф местности очень сложен (читаешь иногда что у людей всего до вышки 10-15 км и не ловит), либо стоит всего навсего верно выставить антенну, да и не стоит забывать что сейчас за качество работы ретрансляторов никто по сути не отвечает (сейчас как на меня ведется наладка/отладка оборудования (знаю что все тесты уже прошли, но не стоит забывать в какой стране мы с Вами живем), так сказать допилюют). Все эти антенны T2 по большому счету маркетинговый ход продавцов и производителей, понимаю взять антенну за 200/250 грн, но за 500/>>грн это уже бред, поскольку тогда выгодней брать тарелку и если у Вас много денег и еще хотите смотреть T2, тогда брать спутниковый тюнер Openbox S9 HD PVR либо Optibox Raptor HD + CAM-модуль.
ИМХО


Vetos2012
Новичок
Повідомлень: 26
З нами з: 26 жовтня 2012, 10:39

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Vetos2012 »

Нельзя НЕсогласиться с предыдущим оратором


Аватар користувача
Djundich
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 192
З нами з: 25 серпня 2012, 09:18

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Повідомлення Djundich »

Vitaliy_K писав:Скажу так ради прикола подключал тюнер (томсон) не к антенне а к обычному куску кабеля длинной 2 метра на первом этаже в Черкассах и находило все каналы в отличном качестве, у самого дача за 45 км от вышки и прием на полячку с усилком (по аналогу ловил 14 каналов не в совсем идеальном качестве) показывает в самую плохую погоду с уровнем 90-95 и качеством 85-90 (да и антенна настроена на Черкассы через Днепр), так что не нужно говорить что полячка отстой, возможно у кого то рельеф местности очень сложен (читаешь иногда что у людей всего до вышки 10-15 км и не ловит), либо стоит всего навсего верно выставить антенну, да и не стоит забывать что сейчас за качество работы ретрансляторов никто по сути не отвечает (сейчас как на меня ведется наладка/отладка оборудования (знаю что все тесты уже прошли, но не стоит забывать в какой стране мы с Вами живем), так сказать допилюют). Все эти антенны T2 по большому счету маркетинговый ход продавцов и производителей, понимаю взять антенну за 200/250 грн, но за 500/>>грн это уже бред, поскольку тогда выгодней брать тарелку и если у Вас много денег и еще хотите смотреть T2, тогда брать спутниковый тюнер Openbox S9 HD PVR либо Optibox Raptor HD + CAM-модуль.
ИМХО
Согласен с вами во всем,кроме............
Немного не по теме, поскольку ссылки запрещены, немогу не проинформировать, что в Закарпатской области.


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”