Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
Re: Не работает часть каналов
"2+2" там никогда не было и в ближайшие 5-8 лет не ожидается.
По-поводу отображения в МХ-5 номеров из разряда 800... - это так прописано в местном мультиплексоре. Чередование каналов вы можете поменять. Для этого используйте закладку "сортировка каналов" в меню "редактор каналов".
По-поводу отображения в МХ-5 номеров из разряда 800... - это так прописано в местном мультиплексоре. Чередование каналов вы можете поменять. Для этого используйте закладку "сортировка каналов" в меню "редактор каналов".
Не у всех! У меня с 1 по 32Прохожий писав:Да не парьтесь, у всех так.

Правда и мультиплексор на ТЦ, с которого я принимаю, правильно прописан

Я же вам написал выше как поменять чередование каналов. Поставьте, например, сортировку "по названию". Получите 32 канала в алфавитном порядке. Вы также можите воспользоваться функцией перемещения каналов и распределить программы по списку так, как удобно вам.yrist писав:И что мне теперь делать?как устранить проблему?
Это я понял, спасибо, так у меня 24 так и будут показывать? а как же 32?Связист писав:Я же вам написал выше как поменять чередование каналов. Поставьте, например, сортировку "по названию". Получите 32 канала в алфавитном порядке. Вы также можите воспользоваться функцией перемещения каналов и распределить программы по списку так, как удобно вам.yrist писав:И что мне теперь делать?как устранить проблему?
А я после автопоиска и сохранения , сразу сортирую через "управление каналами" в нужном мне порядке.Не у всех! У меня с 1 по 32
Правда и мультиплексор на ТЦ, с которого я принимаю, правильно прописан
А сортировку "по названию", или еще по чем то не делаю.
Правда иногда этот порядок сбивается почему то. Но это не беда, надеюсь со временем разработчик исправит все ошибки.
Как большие , так и малые.

Это не ошибки. "Сбиваться" будет всегда после загрузки или обновления параметров, получаемых из сети. Я же не зря указал сменить порядок сортировки. Вы посмотрите, что у вас стоит по умолчанию... Стоит "задано оператором". Сменив порядок сортировки вы укажите приемнику не реагировать на порядок сортировки, передаваемый оператором по сети.Прохожий писав:Правда иногда этот порядок сбивается почему то. Но это не беда, надеюсь со временем разработчик исправит все ошибки.
Как большие , так и малые.
Да я помню что об этом писали, возможно даже именно Вы."Сбиваться" будет всегда после загрузки или обновления параметров, получаемых из сети.
А вот этого я не знал, надо будет попробовать. Спасибо за разьяснения.Сменив порядок сортировки вы укажите приемнику не реагировать на порядок сортировки, передаваемый оператором по сети.
По телевизору говорят "20 кращих". А вещаются минимум 25. Видимо, 5 из них "гiршi за кращi" :ROFL:
Без региональных - реально сейчас 24 ( но два из них пока в тестовом режиме крутят "Критичну точку")Связист писав:По телевизору говорят "20 кращих". А вещаются минимум 25. Видимо, 5 из них "гiршi за кращi" :ROFL:

НадеюсьСвязист писав:Постепенно все подтянутся.

Вот например «Банк-TV» - http://www.mediabusiness.com.ua/content ... 2/lang,ru/ Правда он наверно не самый ожидаемый из пустышек

Ну и надеюсь что каналы имеющие лицензию на HD-вещание не будут сильно затягивать с переходом

Хотя нафига «Банк-TV» лицензия на HD не понимаю

Востаннє редагувалось 30 квітня 2012, 17:03 користувачем Охрим, всього редагувалось 1 раз.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: