ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Пропадают каналы!!!

Сообщение Fagor »

В антенне либо ее настройке.



света
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 19:06

Re: Пропадают каналы!!!

Сообщение света »

в какую именно сторону необходимо повернуть антену?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Пропадают каналы!!!

Сообщение Fagor »

В сторону вышки конечно,вы имеете представления где она находится в вашей местности?



света
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 19:06

Re: Пропадают каналы!!!

Сообщение света »

я не знаю. подскажите. Кстати без Т2 )просто телевизор подключен к антене) нормально показывает.



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Пропадают каналы!!!

Сообщение Vsesvit TV »

Тема закрыта!!! так как уже есть такая будьте внимательны!

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=478



руслана

Невозможно настроить

Сообщение руслана »

Неделю все показывало хорошо.потом пропали все каналы. В автоматическом и в ручном поиске находит каналы,а потом обратно выбрасывает в гид по настройке.И так постоянно.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Невозможно настроить

Сообщение Олег Бондаренко »

какие уровни Качество и Сигнал (Мощность)??



loginza6113
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 17:41

Re: Пропали 17-24 е каналы

Сообщение loginza6113 »

Ребят помогите, ситуация аналогична как и у автора темы. Автоматический поиск, ручной поиск, антенну крутил вертел ничего не помогает.
проверьте уровни сигнала на каждом мультиплексе
МХ1
Качество - 100
Уровень - 83
МХ2
Качество - 100
Уровень - 82
МХ4
Качество - 100
Уровень - 88



loginza6113
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 17:41

Re: Пропали 17-24 е каналы

Сообщение loginza6113 »

loginza6113 писал(а):Ребят помогите, ситуация аналогична как и у автора темы. Автоматический поиск, ручной поиск, антенну крутил вертел ничего не помогает.
проверьте уровни сигнала на каждом мультиплексе
МХ1
Качество - 100
Уровень - 83
МХ2
Качество - 100
Уровень - 82
МХ4
Качество - 100
Уровень - 88
Всё наладилось...видимо из-за сильного ветра на вышке проблемы были.



Shperung

Пропали каналы

Сообщение Shperung »

г.Винница 1.11.12 пропали Мтв, СТБ, Новый канал, Тет остальные работают нормально. Как решить прблему?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Пропали каналы

Сообщение Олег Бондаренко »

Shperung писал(а):г.Винница 1.11.12 пропали Мтв, СТБ, Новый канал, Тет остальные работают нормально. Как решить прблему?
настраивайте антенну, а лучше напишите какая у вас антенна



Shperung

Re: Пропали каналы

Сообщение Shperung »

Антена Польськая решетка, установлена на верху дома , пробовал крутить - ефекта не дало.



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Пропали каналы

Сообщение asdef78 »

Shperung писал(а):Антена Польськая решетка, установлена на верху дома , пробовал крутить - ефекта не дало.
- посмотрите на каком канале идет у вас пропавший мультиплекс, выставьте его в ручной настройке чтобы было видно уровни сигнала и вращайте антену пока уровни не повысятся. Мне лично помогло.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Пропали каналы

Сообщение Олег Бондаренко »

Читайте эту тему http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=379



corolecc
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:59

Re: Пропали каналы

Сообщение corolecc »

пропали первые 8 каналов 1-8 .при нажатии на любую из этих 8 кнопок пишет-"ОШИБКА НОМЕРА КАНАЛА"пробовал перенастроить каналы-не помогает.Может кто знает в чём причина



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»