Если что не так я извиняюсь. На данный момент, моя проблема подходит к этой теме. Я не вижу каналы с 1-8,9-16. Из-за невозможности приема первого и второго мультиплексора. На данный момент я нигде ничего не могу добиться, и меня интересует, может где-то в Украине есть еще у кого-то такая проблема. А статья, может кому-то быть и интересна, кто серьезно занимается цифровым ТВ. Да и я надеюсь на то что они для этого выбрали одну частоту вещания для мультиплексоров, а не по чьейто тупости.Олег Бондаренко писав:что-то вы глубоко копаете, я по вашему последнему предложению понял, что статья будет полезна больше оператору, но не к потере каналов
ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
Re: Не работает часть каналов
кто нибудь скажет что то по моему вопросу :Bravo:cool-aleks30 писав:после профилактики не работают 16 каналов на частотах 626 и722 что делать?
сканировал много раз вообще не находит 16 каналовFagor писав:Для начала заново про сканировать каналы.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
такую проблему решал путём замены антенны, на более качественную (мощную)
Короче решения моей проблеммы наверное не реально, все меня футболят, а зеонбуд вообще не доступен некак.
Ещё раз продублирую свой вопрос, точнене проблему. Может есть на него ответ. Может надо куда-то позвонить (не знаю куда).hazel54392 писав:Добрый день
Подсажите, что может быть. Две недели назад получил Сронг, подключил его. Нашёл все каналы, но на многих картинка сыпалась (город Кировоград). Ловил на советскую комнатную ДМВ антену (такая в виде кольца из проволоки покрытая белым пластиком в диаметре приблизительно 20 см) Видимость прямая (если не считать стен дома), расстояние до вышки 6 км, второй этаж. Было: уровень сигнала 50%, качество 45-50%. Купил комнатную антену с усилителем Evrosky ES001.
Теперь, собственно проблема. После настройки на новой антене (неделю назад) нашёл все каналы, но показывают 3 (Инер, мтв, голдбери), все остальные пишет: канал закодирован ,введите код активации и номер кода. Но в настройках этот код уже есть (я так понял, что этот код зашит с кардридера). Уровень сигнала 90-100%, качество 50% (бывает и 70%). Переход на старую антену ничего не дал.
Да, и ещё вопрос: в чём разница между двумя индикаторами: мощность сигнала и качество сигнала. Как по простому понять ситуацию, когда мощность 100%, а качество 30-40%.
Включите сигнал где самый большой уровень качества и ждите: выскочит или изображение или номер куда обратиться...В инструкции есть координаты Службы поддержки...Вышеописанная проблема бывает, если ресивер пытается получить ключи, но через плохой сигнал или сильные помехи этого делать не может...
hazel54392 писав:Ещё раз продублирую свой вопрос, точнене проблему. Может есть на него ответ. Может надо куда-то позвонить (не знаю куда).hazel54392 писав:Добрый день
Подсажите, что может быть. Две недели назад получил Сронг, подключил его. Нашёл все каналы, но на многих картинка сыпалась (город Кировоград). Ловил на советскую комнатную ДМВ антену (такая в виде кольца из проволоки покрытая белым пластиком в диаметре приблизительно 20 см) Видимость прямая (если не считать стен дома), расстояние до вышки 6 км, второй этаж. Было: уровень сигнала 50%, качество 45-50%. Купил комнатную антену с усилителем Evrosky ES001.
Теперь, собственно проблема. После настройки на новой антене (неделю назад) нашёл все каналы, но показывают 3 (Инер, мтв, голдбери), все остальные пишет: канал закодирован ,введите код активации и номер кода. Но в настройках этот код уже есть (я так понял, что этот код зашит с кардридера). Уровень сигнала 90-100%, качество 50% (бывает и 70%). Переход на старую антену ничего не дал.
Да, и ещё вопрос: в чём разница между двумя индикаторами: мощность сигнала и качество сигнала. Как по простому понять ситуацию, когда мощность 100%, а качество 30-40%.
Я уже писал в этой ветке - мощность это сигнал несущей канала ( в данном случае всего мультиплекса), а качество - это сигнал поднесущей конкретного канала в этом мультиплексе. Только Что Вам даст эта информация, я, честно говоря, не очень понимаю.
В настройках можете выбрать канал, на котором всегда будет включаться ресивер, как правило, выбираете тот, где самый большой уровень качества, чтобы во время включения не было проблем с регистрацией тюнера в сети, тогда подобных проблем не будет...В противном случае, например, вы вчера последний раз смотрели, скажем 2+2, сегодня включаете, и рес автоматом включается на этом канале, а там сигнал слабый или вообще сегодня никакой...И соответственно, при включении рес не получил нужных прав доступа
подскажите!!!у меня твLG42LM670T,на оф.сайте LG написано что телевизор поддерживает Т2.
но после поиска показывает тлько5 или6 каналов из 32!на остальных пишет нет модуля CI.что мне делать?!
но после поиска показывает тлько5 или6 каналов из 32!на остальных пишет нет модуля CI.что мне делать?!
Пока можно почитать форум - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 0&start=30miha_Star писав:подскажите!!!у меня твLG42LM670T,на оф.сайте LG написано что телевизор поддерживает Т2.
По поводу моей проблеммы, Дозвонился я в Зеонбуд и там меня культурно послали, сказали что они от населения никаких жалоб не собираются принимать, вот если телеканалы обратятся то другое дело.
И я решил звонить и писать на все телеканалы которые у нас вешают с МХ1 и МХ2.

И я решил звонить и писать на все телеканалы которые у нас вешают с МХ1 и МХ2.

- Vsesvit TV
- Профессионал
В гарантийном талоне есть номер компании"Стронг" звоните туда и говорите чтоб сделали повторную активацию ресивера или проверили активный он или нет, активационный номер ресивера наклеен на коробке от тюнера продиктуйте им по телефону, должно 99% помочь 

С ресивером нет проблем. Я его в Ужгороде пробывал и все ОК.Я повторяюсь, проблема в планировании частот, в нашем регионе.