ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
Re: Не работает часть каналов
Ребятки, скажите пожалуйста, почему днем все каналы показывают отлично, а вечером с 10го по 15й "Нет сигнала"? Тюнер Стронг, антенна польская. Заранее благодарю за ответ. 

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Ну вот, теперь вообще ни один канал не показывает, в 6.00 утром все нормально было, ребенок мульты смотрел, а потом на всех каналах нет сигнала. 

А на конкретном включенном канале нажмите два раза кнопку "i" и посмотрите уровень сигнала и качество.
Забыл добавить если ресивер Strong SRT 8500, с другими не знаю как.
Забыл добавить если ресивер Strong SRT 8500, с другими не знаю как.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Профилактика по всей Украине?Vsesvit TV писав:Сегодня с 05:00 до 14:00 профилактика
Я на удивления словил в Мукачево МХ5 с Хуста с 25% качества. И это меня навело на мысль что Хустская вышка нам видна и она передает МХ1 на 39твк, МХ2 на 53твк.
Итог, три вышки в приделах видимости вещают на одних частотах,Мукачево,Свалява,Хуст. Круто.
Востаннє редагувалось 27 серпня 2012, 17:31 користувачем Djundich, всього редагувалось 1 раз.
- Vsesvit TV
- Профессионал
И еще, что мне и требовалось доказать, Мукачевская вышка на данный момент отключена на профилактику, теперь с Свалявы идет 100% сигнал на всех четырех мультиплексорах. Кто подскажет как боротся с Зеонбудом, чтоб они разнесли передатчики МХ1,МХ2 Мукачева и Свалявы на разные телевизионные частоты, как на МХ3, МХ5.Djundich писав:Профилактика по всей Украине?Vsesvit TV писав:Сегодня с 05:00 до 14:00 профилактика
Я на удивления словил в Мукачево МХ5 с Хуста с 25% качества. И это меня навело на мысль что Хустская вышка нам видна и она передает МХ1 на 39твк, МХ2 на 53твк.
Итог, три вышки в приделах видимости вещают на одних частотах,Мукачево,Свалява,Хуст. Круто.
Добрый день
Подсажите, что может быть. Две недели назад получил Сронг, подключил его. Нашёл все каналы, но на многих картинка сыпалась (город Кировоград). Ловил на советскую комнатную ДМВ антену (такая в виде кольца из проволоки покрытая белым пластиком в диаметре приблизительно 20 см) Видимость прямая (если не считать стен дома), расстояние до вышки 6 км, второй этаж. Было: уровень сигнала 50%, качество 45-50%. Купил комнатную антену с усилителем Evrosky ES001.
Теперь, собственно проблема. После настройки на новой антене (неделю назад) нашёл все каналы, но показывают 3 (Инер, мтв, голдбери), все остальные пишет: канал закодирован ,введите код активации и номер кода. Но в настройках этот код уже есть (я так понял, что этот код зашит с кардридера). Уровень сигнала 90-100%, качество 50% (бывает и 70%). Переход на старую антену ничего не дал.
Да, и ещё вопрос: в чём разница между двумя индикаторами: мощность сигнала и качество сигнала. Как по простому понять ситуацию, когда мощность 100%, а качество 30-40%.
Подсажите, что может быть. Две недели назад получил Сронг, подключил его. Нашёл все каналы, но на многих картинка сыпалась (город Кировоград). Ловил на советскую комнатную ДМВ антену (такая в виде кольца из проволоки покрытая белым пластиком в диаметре приблизительно 20 см) Видимость прямая (если не считать стен дома), расстояние до вышки 6 км, второй этаж. Было: уровень сигнала 50%, качество 45-50%. Купил комнатную антену с усилителем Evrosky ES001.
Теперь, собственно проблема. После настройки на новой антене (неделю назад) нашёл все каналы, но показывают 3 (Инер, мтв, голдбери), все остальные пишет: канал закодирован ,введите код активации и номер кода. Но в настройках этот код уже есть (я так понял, что этот код зашит с кардридера). Уровень сигнала 90-100%, качество 50% (бывает и 70%). Переход на старую антену ничего не дал.
Да, и ещё вопрос: в чём разница между двумя индикаторами: мощность сигнала и качество сигнала. Как по простому понять ситуацию, когда мощность 100%, а качество 30-40%.
Востаннє редагувалось 28 серпня 2012, 09:41 користувачем hazel54392, всього редагувалось 1 раз.
Добрый день! У меня интересная проблема, показывают только с 17 канала ( 17, 18, 19,...32.) А первые 16 (1,2,3... 16) их воще нету, тоесть после настройки каналов я на пульте нажимаю 1 а мне выбивает 17 и так каждый канал до 17- го. Подскажите что делать, буду очень благодарен.
У вас есть прием 3-го, 5-го мультиплексора каналы с 17 по 32.ВАДОН писав:Добрый день! У меня интересная проблема, показывают только с 17 канала ( 17, 18, 19,...32.) А первые 16 (1,2,3... 16) их воще нету, тоесть после настройки каналов я на пульте нажимаю 1 а мне выбивает 17 и так каждый канал до 17- го. Подскажите что делать, буду очень благодарен.
Вы проверьте по сайту на каких каналах у вас в регионе передают 1-й, 2-й мультиплексор, там каналы с 1-8 и 9-16.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Не ленитесь прочитать эту тему с начала и будет Вам ответ! чтоб мы тут не повторялись в десятый разВАДОН писав:Добрый день! У меня интересная проблема, показывают только с 17 канала ( 17, 18, 19,...32.) А первые 16 (1,2,3... 16) их воще нету, тоесть после настройки каналов я на пульте нажимаю 1 а мне выбивает 17 и так каждый канал до 17- го. Подскажите что делать, буду очень благодарен.
Закончилась профилактика, включили Мукачевский передатчик, и кончился прием первого и второго мультиплексора с Свалявы.
Писал жалобы, куда только получалось. И ответили мне только с одной фирмы, но если честно так я и не понял, кто мне ответил.
Перезвонил в Киев по номеру, который мне дали, объяснил суть проблемы, предложили перезвонить по другому номеру, перезвонил.
Там мне сказали, что это не проблема, если вещание идет на одной частоте с двух передатчиков, и сказали, что просто эти передатчики еще не подключены к сети!
Сказали ждите, и эта проблема исчезнет, я спросил разнесут по частотам, сказали нет, просто ждите и все станет нормально работать.
Надеюсь до 2015г сделают.
Писал жалобы, куда только получалось. И ответили мне только с одной фирмы, но если честно так я и не понял, кто мне ответил.
Перезвонил в Киев по номеру, который мне дали, объяснил суть проблемы, предложили перезвонить по другому номеру, перезвонил.
Там мне сказали, что это не проблема, если вещание идет на одной частоте с двух передатчиков, и сказали, что просто эти передатчики еще не подключены к сети!

Сказали ждите, и эта проблема исчезнет, я спросил разнесут по частотам, сказали нет, просто ждите и все станет нормально работать.

Надеюсь до 2015г сделают.