ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Viktor.Gruba

Re: Не работает часть каналов

Повідомлення Viktor.Gruba »

Ни фига! идет 8 канал потом 17. Это 100% не у меня. Это как всегда наш сервис. Все хотят денежку заработать на каком нибудь дерьме и ничего не делать. Как Вы себе представляете 80 летнюю старуху которая так как я пи-пи-пи с этим телевидением!

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Viktor.Gruba писав:стронг, но это не причем. исче6зли 9 каналов которые ловило лучше всех- 100% прием. А сегодня вообще пропадали все программы. Вечером появились все кроме этих 9. У меня уже терпения не хватает, хочется запустить им в стенку и поставить сапутник.
Боже сколько нервов от каких то жалких 9-ти каналов, у вас там что сериалы любимые крутят по всем сразу что ли?
Viktor.Gruba писав:Ни фига! идет 8 канал потом 17. Это 100% не у меня. Это как всегда наш сервис. Все хотят денежку заработать на каком нибудь дерьме и ничего не делать. Как Вы себе представляете 80 летнюю старуху которая так как я пи-пи-пи с этим телевидением!
можно подумать телек настроить так легко, а приставку так тяжело.......

Связист

Повідомлення Связист »

Viktor.Gruba писав:Ни фига! идет 8 канал потом 17. Это 100% не у меня. Это как всегда наш сервис. Все хотят денежку заработать на каком нибудь дерьме и ничего не делать. Как Вы себе представляете 80 летнюю старуху которая так как я пи-пи-пи с этим телевидением!
Ну, не кипятитесь вы так...

Лучше, можете посмотреть какие значения имеют показатели "уровня" и "качества" на 24, 29, 40 и 52 телевизионных каналах?

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

сейчас замечено в некоторых городах не показывает часть каналов, с оператором пока не удалось связаться, чтоб выяснить почему так.

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Digital-TV писав:сейчас замечено в некоторых городах не показывает часть каналов, с оператором пока не удалось связаться, чтоб выяснить почему так.
думаю настраивают сеть и убирают ошибки типа рассинхрона звука

Связист

Повідомлення Связист »

"Рассинхрон звука" - это не проблема провайдера! Это проблема поставщика контента.

Провайдер же проводит другие работы, направленные на усовершенствование сети.

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Связист писав:"Рассинхрон звука" - это не проблема провайдера! Это проблема поставщика контента.

Провайдер же проводит другие работы, направленные на усовершенствование сети.
ну я не знаю, не уточнял, знаю что жаловались именно на зеонбуд.
а что там кстати сейчас усовершенствуют?

Связист

Повідомлення Связист »

Ну понятное дело, что жалуются на Зеонбуд. Люди же не понимают кто именно виноват в том, что идет рассинхрон. Людям по-барабану, кто действительно виноват, они все "валят" на провайдера. А провайдер отдает в сеть именно то, что ему поставляет заказчик!

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Связист писав:Ну понятное дело, что жалуются на Зеонбуд. Люди же не понимают кто именно виноват в том, что идет рассинхрон. Людям по-барабану, кто действительно виноват, они все "валят" на провайдера. А провайдер отдает в сеть именно то, что ему поставляет заказчик!
что да то да, полностью согласен.
так что ж там усовершенствуют сейчас в сети? интересно ведь:)

Viktor.Gruba

Наконец то вчера дозвонился до оператора. Сказали что у них все нормально. Это у меня: плохая антенна, не работает усилитель, неисправный ресивер. Через час сказали ,что перезвонят через 5 минут. Сегодня после обеда я к ним дозвонился - оказывается (через неделю они узнали), что проблемы у них. Обещали к вечеру исправить. Сейчас 21-30 ни фига не работает.

Олег Бондаренко
Администратор

можно подробнее, что за проблема, если уже писали, скопируйте текст в личку, я на форуме

Viktor.Gruba

Лубны. С прошлой недели с пятницы отключился 2 мультиплекс.(от МТВ до 5канала) До Зеонбуда дозвонился на этой неделе в среду. Оператор сказал что у них в Лубнах все в порядке и это мои проблемы. Может усилитель не работает. Я проверил на другой антенне без усилителя - та же ерунда. Тогда он говорит что проблемы с ресивером! Я ему объясняю что ресивер находит эти каналы только уровень -0. Тогда он сказал что перезвонит через 5 минут и не перезвонил. Перезвонил я им вчера. Оператор сказал что оказывается это у них поломка и к вечеру сделают. Включили сегодня около 10-00. Сейчас все работает.

Олег Бондаренко
Администратор

а помню общались с вами по телефону, я так и не дозвонился к оператору, даже вчера пробовал... ну хоть теперь ясно, что и как

yrist
Новичок

Повідомлення yrist »

Вчера купил стронг 8500, подключил через польскую антенну, показывает уровень сигнала 100%, качество изображения 90%, но есть проблема, не все каналы показывают. Автоматически нашел 29 каналов, но только 24 из них показывают..., а остальные 5 совсем нет, просто черный экран, хотя пишет название канала. Да и нумерация у них странная, после 24 которые показывают сразу идет 800, 801 и.т.д. Где же остальные каналы? Допустим 2+2 даже в списке нет...Подскажите, что это может быть?Как устранить проблему?

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Да не парьтесь, у всех так.

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”